Решение простое 300$ в месяц за топик. и пусть висит. сразу все точки расставаться
Это не так работает. Мой основной посыл, что огромное количество новых посетителей, заинтересованных в автоматизации приводили авторы из рекламного раздела. Это люди, которые были заинтересованы в развитии форума.
Вы 100% замечаете странности в работе команды. Например - "забыли выплатить или предупредить о переносе призовых выплат". Это нормально, что они есть - просто человеческий фактор, и люди на окладе. У них свои задачи и по факту - не важны показатели посещаемости и продаж.
Проанализируйте рекламный раздел. Посмотрите как работали люди с большим количеством просмотров. Там огромное количество вложенного труда. Ни один окладник такого не сделает. И за 300$ в месяц вы точно не сможете поддерживать в топе выдачи очень дорогие запросы релевантные автоматизации.
Например мой топик был в топ 3 выдач яндекса и гугла по ядру в несколько тысяч запросов на тему продвижения сайтов, сервисов аналитики и т.д.
Думаете лишним был трафик от владельцев бизнеса, менеджеров, маркетологов, аналитиков и т.д.? Им же не нужна автоматизация, рассылки, спам, парсинг и прочие вещи на которые заточен зеннопостер?
А есть еще более грамотные товарищи. Но почему то кто решил, что им нафиг не нужен этот трафик.
п.с. я поддерживаю и согласен, что рекламный раздел требовал переработки. Очень много "товарищей" использовали его как очередной донор - высушить и пойти дальше. Видимо кто решил, что так проще и эффективнее. ну ок. мы сделали выводы и перестроились.