Предлагаю для селлеров правила

Mikhail B.

Client
Благодарностей
5 460
Баллы
113
Ну, мы в какой-то мере сами виноваты, да )) Выступали против пачек апов тем проксиселлеров и аккоселлеров )))
Вот, их убрали из виджета на главной. Но раздел у нас общий. Так что, нас это тоже коснулось )) Что поделать.
Убрали. Потому что другого ничего не придумали. Всадили одних, в угоду другим. Можно было иначе решить.

Молчанка на месяц снимает все вопросы.

Mikhail B.

Client
Благодарностей
5 460
Баллы
113

Gunjubasik

Client
Благодарностей
1 379
Баллы
113
Ну, мы в какой-то мере сами виноваты, да )) Выступали против пачек апов тем проксиселлеров и аккоселлеров )))
Вот, их убрали из виджета на главной. Но раздел у нас общий. Так что, нас это тоже коснулось )) Что поделать.
Не знаю как и кто виноват, а я хоть и тоже был против рекламщиков, но предложил идею оптимизации форума (одна из нескольких предложений), но видимо начальству проще убрать, чем даже безвоздмездно принимать помощь.

Последнее редактирование:

Mikhail B.

Client
Благодарностей
5 460
Баллы
113
Не знаю как и кто виноват, а я хоть и тоже был против рекламщиков, но предложил идею оптимизации форума, но видимо начальству проще убрать, чем даже безвоздмездно принимать помощь.
Ну это очень по нашему. Рубить с топора. Наверно по этому и софт так долго в бете (он по факту всегда в бете), т.к. методики решения задач учитывают лишь односторонние интересы.

Mikhail B.

Client
Благодарностей
5 460
Баллы
113
Я вижу ситуацию так. Паре человек мозолили глаза темы. И по итогу всадили всех рекламщиков. Потому что мягкие стали.

Место встречи изменить нельзя - посмотрите как люди жили в 46 году. Нельзя было УВОЛИТЬСЯ. Люди страну для нас строили. А что по итогу? Народ валит за бугор. И плачется по пустякам. Темки мешают.

Alex91

Активный пользователь
Благодарностей
95
Баллы
28
Ну это очень по нашему. Рубить с топора. Наверно по этому и софт так долго в бете (он по факту всегда в бете), т.к. методики решения задач учитывают лишь односторонние интересы.
Все правильно делают... Всем не угодишь, надо гнуть свою линию...
Или предлагаешь учитывать "предложения" Константина ?
Увидели тему, услышали мнение кого волновало, взвесили , подумали... Сделали ход...
Чо опять не угодили всем ? :-)

Mikhail B.

Client
Благодарностей
5 460
Баллы
113
Все правильно делают... Всем не угодишь, надо гнуть свою линию...
Или предлагаешь учитывать "предложения" Константина ?
Увидели тему, услышали мнение кого волновало, взвесили , подумали... Сделали ход...
Чо опять не угодили всем ? :-)
Да я не тебе пишу. А админам. Думаю они сами за себя в силах ответить)

У меня нет цели переубедить меня. А у тебя видимо такая цель стоит. Только мне это не нужно))

Alex91

Активный пользователь
Благодарностей
95
Баллы
28
Ну раз пишу. Значит мне не все равно.
Лично я предлагал другое... Но как сделали, меня устраивает.
Потому что я со стороны ридеров форума, мне глубоко фиолетово на проблемы рекламмеров... Особенно если учесть , что никто из них особо не удручался выполнять какие то правила...

Konrod_m

Client
Благодарностей
945
Баллы
113
Это грустная тема. Есть много пользователей, которые размещали свои топики на форуме и вели на него трафик других площадок. Авторы получали свои деньги и накапливали условный траст, компания получала ссылки, целевых и околово целевых пользователей.

А кто то на этом паразитировал. И вместо того, чтобы исправить мелкие недочеты - кто-то с горяча решил выстрелить себе в ногу. Год назад наблюда падение трафика из яндекса, писал об этом в личку. В прошлом году создал отдельный топик с проблемой - его убрали в скрытый раздел и традиционно отписались, что передали информацию куда надо.

Убрали возможность продвигать свои работы в рамках форума. Некоторые разделы в принципе закрыты от индексации (и речь не о "закрытом разделе для клиентов").

Как будто специально кто то изнутри пытается похоронить бизнес.

Происходящее напоминает зарубежные течения, когда в компаниях массово внедряли странные идеи на основании "модных тенденций", а не за счет грамотной аналитики и долгосрочных стратегий. А сейчас экстренно пытаются переобуться обратно.

samsonnn

Client
Благодарностей
1 476
Баллы
113
Была бы моя воля, я бы дал клиентам выбор: ненравится тема, больше нехотелось бы ее видеть вообще? Нужна кнопка: Больше не показывать данную тему это так называемый фильтр, тема есть, но если кнопку нажал, она больше не отображается. Так же сделать в профиле кнопку сброса, ну мало ли, что то по ошибке убралось. А что касается дублирования создания тем под разные языки: ребята уже 2025 год пора бы к форуму переводчик прикрутить, итого тема одна а видят каждый ее по разному: русскому на русском, американцам на английском, а китайцам на китайском. Неужели это так сложно? Разработчики незнаете как такое реализовать? Спросите у ChatGPT или его аналогов. Займитесь форумом по настоящему, что вам так трудно? Ну потратите пару деньков, за то будет порядок и удобство на 5-10 лет вперед. Только делайте насовесть, а не лишь бы считалось!

• Спасибо
Реакции: Konrod_m

Alex91

Активный пользователь
Благодарностей
95
Баллы
28
Была бы моя воля, я бы дал клиентам выбор: ненравится тема, больше нехотелось бы ее видеть вообще? Нужна кнопка: Больше не показывать данную тему это так называемый фильтр, тема есть, но если кнопку нажал, она больше не отображается. Так же сделать в профиле кнопку сброса, ну мало ли, что то по ошибке убралось. А что касается дублирования создания тем под разные языки: ребята уже 2025 год пора бы к форуму переводчик прикрутить, итого тема одна а видят каждый ее по разному: русскому на русском, американцам на английском, а китайцам на китайском. Неужели это так сложно? Разработчики незнаете как такое реализовать? Спросите у ChatGPT или его аналогов. Займитесь форумом по настоящему, что вам так трудно? Ну потратите пару деньков, за то будет порядок и удобство на 5-10 лет вперед. Только делайте насовесть, а не лишь бы считалось!
Согласен...
Примерно такое я и хотел видеть... Но увы и ах...
Ладно... Наблюдаем дальше...

baracuda

Client
Благодарностей
290
Баллы
63
Нужна кнопка: Больше не показывать данную тему это так называемый фильтр, тема есть, но если кнопку нажал, она больше не отображается.
реально есть люди которые жаждут видеть рекламу? какая ФУ. а теперь по существу, уверен что очереди любителей смотреть рекламу нет. Решение простое 300$ в месяц за топик. и пусть висит. сразу все точки расставаться

Konrod_m

Client
Благодарностей
945
Баллы
113
Решение простое 300$ в месяц за топик. и пусть висит. сразу все точки расставаться
Это не так работает. Мой основной посыл, что огромное количество новых посетителей, заинтересованных в автоматизации приводили авторы из рекламного раздела. Это люди, которые были заинтересованы в развитии форума.

Вы 100% замечаете странности в работе команды. Например - "забыли выплатить или предупредить о переносе призовых выплат". Это нормально, что они есть - просто человеческий фактор, и люди на окладе. У них свои задачи и по факту - не важны показатели посещаемости и продаж.

Проанализируйте рекламный раздел. Посмотрите как работали люди с большим количеством просмотров. Там огромное количество вложенного труда. Ни один окладник такого не сделает. И за 300$ в месяц вы точно не сможете поддерживать в топе выдачи очень дорогие запросы релевантные автоматизации.

Например мой топик был в топ 3 выдач яндекса и гугла по ядру в несколько тысяч запросов на тему продвижения сайтов, сервисов аналитики и т.д.

Думаете лишним был трафик от владельцев бизнеса, менеджеров, маркетологов, аналитиков и т.д.? Им же не нужна автоматизация, рассылки, спам, парсинг и прочие вещи на которые заточен зеннопостер?

А есть еще более грамотные товарищи. Но почему то кто решил, что им нафиг не нужен этот трафик.

п.с. я поддерживаю и согласен, что рекламный раздел требовал переработки. Очень много "товарищей" использовали его как очередной донор - высушить и пойти дальше. Видимо кто решил, что так проще и эффективнее. ну ок. мы сделали выводы и перестроились.

Кто просматривает тему: (Всего: 2, Пользователи: 0, Гости: 2)