Новость Альфа-тест ZennoBrowser — Антидетект браузер для безопасного мультиаккаунтинга

Wide

Client
Благодарностей
261
Баллы
63
framework для автоматизации, открытые решения для анонимности + ии
конкретно, пример? вот прям чтоб все в одном флаконе и пройти любой примитивный антитест. скажу что я пробовал, соседний софт, ноджс, плюс кривые фингеры (да я их все скачал в базу, такое уг и за деньги o_O). селениум и всё что только можно для антидетекта, рассказать как это жутко удобно? да еще и не работает как нужно, плюс допилы постоянные, а про обновление браузера я уже молчу. про ии давай не будем, если ты хочешь всем доказать, что в рамках одной задачи ты с помощью ии (любым) можешь решить ОДНУ* поставленную задачу, то это мягко говоря, дезинформация.
*сейчас жуткая деградация в этой области.

Wide

Client
Благодарностей
261
Баллы
63
Но подобных продуктов на рынке только 2
Да два, но только в другом только один разраб, ну и кое что кидает на аутосорс. Но он БЕСПЛАТНЫЙ! А тут карл целая команда (кажется) и куча направлений и столько же проблем! И это не один год или два. Тут два* варианта, как в скам пирамидах, либо последнее выживают буквально из воздуха, либо перелив финансов идет для поддержания проекта (еще бы сами знали какого), либо давным давно команда распалась, а те что есть просто буквально не "тащат".
*Можно свой вариант предложить.

• Спасибо
Реакции: todayer

Moonwalker

Client
Благодарностей
1 330
Баллы
113
без лимита профилей
Проблема в том, что нам тут "без лимита профилей" как раз никто и не обещал (как и чего-то другого) ))) Поэтому пока и нет понимания, как это все можно будет реализовать в своих проектах. И в какие деньги оно встанет, если будут "пакеты профилей", даже если все будет идеально в плане анонимности и при этом автоматизированно )) А есть еще и те, кто шаблоны пишет на продажу. И теперь к шаблону надо будет предлагать юзеру дополнительно купить зенку, браузер, пакет из кучи профилей для работы, да еще и платить за это постоянно ))
Понятно, что и с высокой стоимостью оно займет свою нишу и будет иметь аудиторию, которая платит. Но привычной для нас массовости уже не будет, а Зенка, лично мое мнение, серьезно двигалась именно комьюнити (уроки, кейсы, статьи, помощь друг другу). Будет узкий круг платящих и явно рубящих бабло, которые будут сидеть и тихо работать, а не делиться опытом и повышать профессиональный уровень всего сообщества ))) А если схема станет требовать постоянных серьезных затрат финансовых чисто на софт (я не говорю про расходники), многие начнут думать над уходом в собственные приватные самописные решения, это может оказаться просто выгоднее, даже если нанять разрабов.
В общем, наблюдаем, гадаем, рассуждаем ))

• Спасибо
Реакции: Redsmokky и Wide

Wide

Client
Благодарностей
261
Баллы
63
как раз никто и не обещал
согласен, ровно на столько, сколько и не понимаю толк от этих лимитов. ладно бы облачно, но локально я могу их создавать сколько хочу. нет же, один идиот придумал, все мы знаем кто. и все пошли за ними гуськом, так как нужны пакеты для доп. монеты. да идите вы ... придумайте другие способы монетизации. я все антики прочекал и на вскидку только у 2-4 (если считать и ноунеймы) нет лимита. остальные поголовно с пакетами (facepalm)!

Oleg1987

Client
Благодарностей
800
Баллы
113
если ты хочешь всем доказать, что в рамках одной задачи ты с помощью ии (любым) можешь решить ОДНУ* поставленную задачу, то это мягко говоря, дезинформация.
Не кому не чего не хочу доказывать и навязывать. Это были просто мысли в слух в рамках моих задач, моих скиллов и опыта. Про то что этой связкой любой желающий под любую задачу сможет заменить ZP - речи не идет

Alex.A

Client
Благодарностей
213
Баллы
43
А если схема станет требовать постоянных серьезных затрат финансовых чисто на софт (я не говорю про расходники), многие начнут думать над уходом в собственные приватные самописные решения, это может оказаться просто выгоднее, даже если нанять разрабов.
Уже такое есть... Уже работают связки ZP+хороший антик+приватные самописные решения. Эти решения частично готовые для ZP, частично нужно писать самому на С#. Те, кто разбирается в программировании уже там и все это опробовали. Но, к примеру, я не программист... Мне там не комильфо, хотя многие очень хвалят. Использую пока отдельно хороший антик плюс ZP в том виде, который он сейчас имеет.

samsonnn

Client
Благодарностей
1 564
Баллы
113
Те, кто разбирается в программировании уже там и все это опробовали.
Вы так обобщаете, будто уверены на все 100% к примеру меня там нету, я здесь с ZennoLab-ом, в надежде на чудо, а вдруг выстрелит :bk::bi::bc:

DeepFarm

Seller
Благодарностей
33
Баллы
28
Если тебе нужно 10-100 акков регать руками, то тебе любой антик подойдет. Если нужны акки в промышленных масштабах, или профили для сео, ну херачь руками, чё сказать. Я все практически антики на рынке юзал, нормальный с апи без лимита профилей один ***, естественно через костыли, но это жутко неудобно, плюс по самому антику есть проблемы что по апи что по детекту. А если будет нативное с уже привычными кубиками, лично я только за.
Никто про руками не говорил, так что не понял к чему вы это. Нативное решение давно уже есть, с кубиками, просто зеннолаб не очень любит когда на форуме его другие продукты рекламируют. Но к то в теме, уже давно работают на антиках через зенку.

Sergei_Zenno

Moderator
Благодарностей
105
Баллы
43
Я являюсь пользователем Zennoposter с 2012 года. Я не программист, поэтому, возможно, не очень хорошо понимаю, как работают браузеры и анонимность. Может ли кто-нибудь (желательно из команды разработчиков) объяснить, зачем нужен дополнительный продукт (ZennoBrowser) с некоторыми дополнительными затратами? Почему нельзя обновить и улучшить анонимность встроенного браузера Chromium от Zennoposter?
Я не пытаюсь здесь критиковать, просто пытаюсь понять, что происходит и не пора ли отходить от Зеннопостера.
Добрый день!
Попробую внести некоторую ясность:

Основной браузер ZennoBrowser сейчас такой же - это Chromium, но ZB использует новые подходы к эмуляциям, которые являются более правильными и качественными.

Есть несколько основных причин, которые уже упоминались выше:
1) Из-за обратной совместимости и в целом концепции динамического настраивания браузера в ZP7 нельзя просто взять и перейти на новый подход.
2) Подход к эмуляциям для автоматизации немного отличается от подхода с ручными действиями, которые уже учли в ZB

Уже в Альфа-версии ZB мы тестируем интеграцию с ZP7, которая должна повысить анонимность и улучшить работу текущих шаблонов, но потенциал продукта не ограничивается только связкой с текущими и будущими продуктами ZennoPoster :-)

Wide

Client
Благодарностей
261
Баллы
63
Нативное решение давно уже есть, с кубиками
Я про него уже писал, посмотри мой пост выше. Нет в соседнем софте, даже через апи с антиками, или встроенными фингерами абсолютной анонимности, а про удобство я уже молчу. Так же я написал, что испробовал ВСЕ решения на рынке с атиками с и без автоматизации, и все способы для автоматизации с ними. Вплоть до кастомных решений на пайтоне.

unicorn79

Client
Благодарностей
9
Баллы
8
Здравствуйте! Подскажите пож-та раздел, где можно оставлять отзывы, задавать вопросы, обсуждать Zennobrowser (Альфа тест)?

Kita Ma

Client
Благодарностей
62
Баллы
28
Здравствуйте! Подскажите пож-та раздел, где можно оставлять отзывы, задавать вопросы, обсуждать Zennobrowser (Альфа тест)?

• Спасибо
Реакции: unicorn79

socsecret.ru

Client
Благодарностей
213
Баллы
43
Перешёл по этой ссылке, но форум почему-то выдал вот что (хотя зеннопостер у меня куплен и обновления вчера купил):
130556

Moonwalker

Client
Благодарностей
1 330
Баллы
113
Перешёл по этой ссылке, но форум почему-то выдал вот что (хотя зеннопостер у меня куплен и обновления вчера купил):
Туда доступ только у тех, кто участвует в альфа-тесте именно Зеннобраузера.

Kita Ma

Client
Благодарностей
62
Баллы
28
Посмотреть вложение 130556
Туда нужен отдельный доступ, в первом посте тыкни на большую зеленую кнопку, заполни форму, вроде как переиодически добавляют желающих.

Sergei_Zenno

Moderator
Благодарностей
105
Баллы
43

DrunkDeath

Client
Благодарностей
402
Баллы
63
Оставлял заявку, но доступа нету. Не всем дают чтоль?

Sergei_Zenno

Moderator
Благодарностей
105
Баллы
43

mrkptt123

Client
Благодарностей
0
Баллы
1
когда вы оставляли заявку? Напишите свой email мне в личные, я проверю
Доброе утро! Оставлял заявку в первый же день, до сих пор жду. Можете пожалуйста проверить? почту прислал в лс. Спасибо!

temass

Client
Благодарностей
4
Баллы
18
отправил заявку, как узнать что доступ дали?

Sergei_Zenno

Moderator
Благодарностей
105
Баллы
43
Доброе утро! Оставлял заявку в первый же день, до сих пор жду. Можете пожалуйста проверить? почту прислал в лс. Спасибо!
отправил заявку, как узнать что доступ дали?
Добрый день!
Проверил, для вас доступ открыт :-)
Обычно приходит письмо, что вам открыт продукт ZennoBrowser в личном кабинете.
Также я часто отправляю письмо от своего имени с ссылками и пометками, если это нужно.

samsonnn

Client
Благодарностей
1 564
Баллы
113
Решите пожалуйста вопрос, а именно доработайте управление профилями через кубик в ПМ и установкой прокси. По поводу очистки куков, я так и не понял, чистит кубик их или нет. И будет просто пушка. Это минимум для полноценной работы который все ждут. А потом уже будете улучшать, и обтачивать напильником до идеала.

Sergei_Zenno

Moderator
Благодарностей
105
Баллы
43
Решите пожалуйста вопрос, а именно доработайте управление профилями через кубик в ПМ и установкой прокси. По поводу очистки куков, я так и не понял, чистит кубик их или нет. И будет просто пушка. Это минимум для полноценной работы который все ждут. А потом уже будете улучшать, и обтачивать напильником до идеала.
Добрый день!

Все эти работы запланированы в рамках интеграции с ZP7, постараемся добавить как можно раньше

• Спасибо
Реакции: Danko33 и samsonnn

temass

Client
Благодарностей
4
Баллы
18
  • Спасибо
Реакции: quickmouse

Wide

Client
Благодарностей
261
Баллы
63
@Sergei_Zenno и мне доступ в закрытый раздел пж

Кто просматривает тему: (Всего: 13, Пользователи: 0, Гости: 13)