Новость Альфа-тест ZennoBrowser — Антидетект браузер для безопасного мультиаккаунтинга

Wide

Client
Благодарностей
261
Баллы
63
framework для автоматизации, открытые решения для анонимности + ии
конкретно, пример? вот прям чтоб все в одном флаконе и пройти любой примитивный антитест. скажу что я пробовал, соседний софт, ноджс, плюс кривые фингеры (да я их все скачал в базу, такое уг и за деньги o_O). селениум и всё что только можно для антидетекта, рассказать как это жутко удобно? да еще и не работает как нужно, плюс допилы постоянные, а про обновление браузера я уже молчу. про ии давай не будем, если ты хочешь всем доказать, что в рамках одной задачи ты с помощью ии (любым) можешь решить ОДНУ* поставленную задачу, то это мягко говоря, дезинформация.
*сейчас жуткая деградация в этой области.

Wide

Client
Благодарностей
261
Баллы
63
Но подобных продуктов на рынке только 2
Да два, но только в другом только один разраб, ну и кое что кидает на аутосорс. Но он БЕСПЛАТНЫЙ! А тут карл целая команда (кажется) и куча направлений и столько же проблем! И это не один год или два. Тут два* варианта, как в скам пирамидах, либо последнее выживают буквально из воздуха, либо перелив финансов идет для поддержания проекта (еще бы сами знали какого), либо давным давно команда распалась, а те что есть просто буквально не "тащат".
*Можно свой вариант предложить.

• Спасибо
Реакции: todayer

Moonwalker

Client
Благодарностей
1 335
Баллы
113
без лимита профилей
Проблема в том, что нам тут "без лимита профилей" как раз никто и не обещал (как и чего-то другого) ))) Поэтому пока и нет понимания, как это все можно будет реализовать в своих проектах. И в какие деньги оно встанет, если будут "пакеты профилей", даже если все будет идеально в плане анонимности и при этом автоматизированно )) А есть еще и те, кто шаблоны пишет на продажу. И теперь к шаблону надо будет предлагать юзеру дополнительно купить зенку, браузер, пакет из кучи профилей для работы, да еще и платить за это постоянно ))
Понятно, что и с высокой стоимостью оно займет свою нишу и будет иметь аудиторию, которая платит. Но привычной для нас массовости уже не будет, а Зенка, лично мое мнение, серьезно двигалась именно комьюнити (уроки, кейсы, статьи, помощь друг другу). Будет узкий круг платящих и явно рубящих бабло, которые будут сидеть и тихо работать, а не делиться опытом и повышать профессиональный уровень всего сообщества ))) А если схема станет требовать постоянных серьезных затрат финансовых чисто на софт (я не говорю про расходники), многие начнут думать над уходом в собственные приватные самописные решения, это может оказаться просто выгоднее, даже если нанять разрабов.
В общем, наблюдаем, гадаем, рассуждаем ))

• Спасибо
Реакции: Redsmokky и Wide

Wide

Client
Благодарностей
261
Баллы
63
как раз никто и не обещал
согласен, ровно на столько, сколько и не понимаю толк от этих лимитов. ладно бы облачно, но локально я могу их создавать сколько хочу. нет же, один идиот придумал, все мы знаем кто. и все пошли за ними гуськом, так как нужны пакеты для доп. монеты. да идите вы ... придумайте другие способы монетизации. я все антики прочекал и на вскидку только у 2-4 (если считать и ноунеймы) нет лимита. остальные поголовно с пакетами (facepalm)!

Oleg1987

Client
Благодарностей
800
Баллы
113
если ты хочешь всем доказать, что в рамках одной задачи ты с помощью ии (любым) можешь решить ОДНУ* поставленную задачу, то это мягко говоря, дезинформация.
Не кому не чего не хочу доказывать и навязывать. Это были просто мысли в слух в рамках моих задач, моих скиллов и опыта. Про то что этой связкой любой желающий под любую задачу сможет заменить ZP - речи не идет

Alex.A

Client
Благодарностей
213
Баллы
43
А если схема станет требовать постоянных серьезных затрат финансовых чисто на софт (я не говорю про расходники), многие начнут думать над уходом в собственные приватные самописные решения, это может оказаться просто выгоднее, даже если нанять разрабов.
Уже такое есть... Уже работают связки ZP+хороший антик+приватные самописные решения. Эти решения частично готовые для ZP, частично нужно писать самому на С#. Те, кто разбирается в программировании уже там и все это опробовали. Но, к примеру, я не программист... Мне там не комильфо, хотя многие очень хвалят. Использую пока отдельно хороший антик плюс ZP в том виде, который он сейчас имеет.

samsonnn

Client
Благодарностей
1 570
Баллы
113
Те, кто разбирается в программировании уже там и все это опробовали.
Вы так обобщаете, будто уверены на все 100% к примеру меня там нету, я здесь с ZennoLab-ом, в надежде на чудо, а вдруг выстрелит :bk::bi::bc:

DeepFarm

Seller
Благодарностей
33
Баллы
28
Если тебе нужно 10-100 акков регать руками, то тебе любой антик подойдет. Если нужны акки в промышленных масштабах, или профили для сео, ну херачь руками, чё сказать. Я все практически антики на рынке юзал, нормальный с апи без лимита профилей один ***, естественно через костыли, но это жутко неудобно, плюс по самому антику есть проблемы что по апи что по детекту. А если будет нативное с уже привычными кубиками, лично я только за.
Никто про руками не говорил, так что не понял к чему вы это. Нативное решение давно уже есть, с кубиками, просто зеннолаб не очень любит когда на форуме его другие продукты рекламируют. Но к то в теме, уже давно работают на антиках через зенку.

Sergei_Zenno

Moderator
Благодарностей
107
Баллы
43
Я являюсь пользователем Zennoposter с 2012 года. Я не программист, поэтому, возможно, не очень хорошо понимаю, как работают браузеры и анонимность. Может ли кто-нибудь (желательно из команды разработчиков) объяснить, зачем нужен дополнительный продукт (ZennoBrowser) с некоторыми дополнительными затратами? Почему нельзя обновить и улучшить анонимность встроенного браузера Chromium от Zennoposter?
Я не пытаюсь здесь критиковать, просто пытаюсь понять, что происходит и не пора ли отходить от Зеннопостера.
Добрый день!
Попробую внести некоторую ясность:

Основной браузер ZennoBrowser сейчас такой же - это Chromium, но ZB использует новые подходы к эмуляциям, которые являются более правильными и качественными.

Есть несколько основных причин, которые уже упоминались выше:
1) Из-за обратной совместимости и в целом концепции динамического настраивания браузера в ZP7 нельзя просто взять и перейти на новый подход.
2) Подход к эмуляциям для автоматизации немного отличается от подхода с ручными действиями, которые уже учли в ZB

Уже в Альфа-версии ZB мы тестируем интеграцию с ZP7, которая должна повысить анонимность и улучшить работу текущих шаблонов, но потенциал продукта не ограничивается только связкой с текущими и будущими продуктами ZennoPoster :-)

Wide

Client
Благодарностей
261
Баллы
63
Нативное решение давно уже есть, с кубиками
Я про него уже писал, посмотри мой пост выше. Нет в соседнем софте, даже через апи с антиками, или встроенными фингерами абсолютной анонимности, а про удобство я уже молчу. Так же я написал, что испробовал ВСЕ решения на рынке с атиками с и без автоматизации, и все способы для автоматизации с ними. Вплоть до кастомных решений на пайтоне.

unicorn79

Client
Благодарностей
10
Баллы
8
Здравствуйте! Подскажите пож-та раздел, где можно оставлять отзывы, задавать вопросы, обсуждать Zennobrowser (Альфа тест)?

Kita Ma

Client
Благодарностей
62
Баллы
28
Здравствуйте! Подскажите пож-та раздел, где можно оставлять отзывы, задавать вопросы, обсуждать Zennobrowser (Альфа тест)?

• Спасибо
Реакции: unicorn79

socsecret.ru

Client
Благодарностей
213
Баллы
43
Перешёл по этой ссылке, но форум почему-то выдал вот что (хотя зеннопостер у меня куплен и обновления вчера купил):
130556

Moonwalker

Client
Благодарностей
1 335
Баллы
113
Перешёл по этой ссылке, но форум почему-то выдал вот что (хотя зеннопостер у меня куплен и обновления вчера купил):
Туда доступ только у тех, кто участвует в альфа-тесте именно Зеннобраузера.

Kita Ma

Client
Благодарностей
62
Баллы
28
Посмотреть вложение 130556
Туда нужен отдельный доступ, в первом посте тыкни на большую зеленую кнопку, заполни форму, вроде как переиодически добавляют желающих.

Sergei_Zenno

Moderator
Благодарностей
107
Баллы
43

DrunkDeath

Client
Благодарностей
402
Баллы
63
Оставлял заявку, но доступа нету. Не всем дают чтоль?

Sergei_Zenno

Moderator
Благодарностей
107
Баллы
43

mrkptt123

Client
Благодарностей
0
Баллы
1
когда вы оставляли заявку? Напишите свой email мне в личные, я проверю
Доброе утро! Оставлял заявку в первый же день, до сих пор жду. Можете пожалуйста проверить? почту прислал в лс. Спасибо!

temass

Client
Благодарностей
5
Баллы
18
отправил заявку, как узнать что доступ дали?

Sergei_Zenno

Moderator
Благодарностей
107
Баллы
43
Доброе утро! Оставлял заявку в первый же день, до сих пор жду. Можете пожалуйста проверить? почту прислал в лс. Спасибо!
отправил заявку, как узнать что доступ дали?
Добрый день!
Проверил, для вас доступ открыт :-)
Обычно приходит письмо, что вам открыт продукт ZennoBrowser в личном кабинете.
Также я часто отправляю письмо от своего имени с ссылками и пометками, если это нужно.

samsonnn

Client
Благодарностей
1 570
Баллы
113
Решите пожалуйста вопрос, а именно доработайте управление профилями через кубик в ПМ и установкой прокси. По поводу очистки куков, я так и не понял, чистит кубик их или нет. И будет просто пушка. Это минимум для полноценной работы который все ждут. А потом уже будете улучшать, и обтачивать напильником до идеала.

Sergei_Zenno

Moderator
Благодарностей
107
Баллы
43
Решите пожалуйста вопрос, а именно доработайте управление профилями через кубик в ПМ и установкой прокси. По поводу очистки куков, я так и не понял, чистит кубик их или нет. И будет просто пушка. Это минимум для полноценной работы который все ждут. А потом уже будете улучшать, и обтачивать напильником до идеала.
Добрый день!

Все эти работы запланированы в рамках интеграции с ZP7, постараемся добавить как можно раньше

• Спасибо
Реакции: Danko33 и samsonnn

temass

Client
Благодарностей
5
Баллы
18
  • Спасибо
Реакции: snapacer` и quickmouse

Wide

Client
Благодарностей
261
Баллы
63
@Sergei_Zenno и мне доступ в закрытый раздел пж

snapacer`

Client
Благодарностей
0
Баллы
1
Добрый день!

Все эти работы запланированы в рамках интеграции с ZP7, постараемся добавить как можно раньше
Здравствуйте есть ли в браузере работа с мобильными профилями и соответственно на основе реальных мобильных отпечатков? Если нет то планируется ли?

Sergei_Zenno

Moderator
Благодарностей
107
Баллы
43
Здравствуйте есть ли в браузере работа с мобильными профилями и соответственно на основе реальных мобильных отпечатков? Если нет то планируется ли?

Добрый день,
Сейчас добавлены только отпечатки на Windows, такие работы ведутся, но они будут добавлены после других крупных обновлений интеграции с ZP7 и переходов в открытое тестирование

Вас интересуют именно мобильные отпечатки или так называемые "мобильные облачные профили"?

snapacer`

Client
Благодарностей
0
Баллы
1
Добрый день,
Сейчас добавлены только отпечатки на Windows, такие работы ведутся, но они будут добавлены после других крупных обновлений интеграции с ZP7 и переходов в открытое тестирование

Вас интересуют именно мобильные отпечатки или так называемые "мобильные облачные профили"?
Мобильные отпечатки для мобильных профилей

SlipDez

Client
Благодарностей
83
Баллы
28

unicorn79

Client
Благодарностей
10
Баллы
8
Есть ли костыли по установке прокси/ расширений?
Пока не выпустят установку через ZP особо извращаться не вижу смысла. К тому же будет сложно проксифицировать отдельный поток в ZP, если их будет несколько и прокси нужен будет уникальный для каждого. Проксифицировать exe-ник ЗенноБраузера нет возможности, т.к. он для всех потоков имеет одинаковое название.... В общем по автоматизации прокси в Зеннобраузере пока я пас.

• Спасибо
Реакции: temass

Кто просматривает тему: (Всего: 3, Пользователи: 1, Гости: 2)