Новость Альфа-тест ZennoBrowser — Антидетект браузер для безопасного мультиаккаунтинга

material

Client
Благодарностей
154
Баллы
43
не зависящие друг от друга и не в ущерб другому продукту
Расскажите об этом ZP7, который уже около полутора лет буквально не обновляется, думаю считать обновления, которые умещаются в 2 строки анонса, одна из которых обновление браузера, нет большого смысла. Никакого ущерба другому продукту одним словом, согласен. :bw:

антик управляемый ZP из коробки, с сохранением всех удобных фишек ZP, думаю это очень востребованная вещь
Возможно мне приснилось, но в ZP8 должен был быть менеджер профилей, который скорее всего вырезали из Альфы ZP8 и родился ZB. Немного СПГС не повредит думаю. :D

на форуме не один раз писали, что антик ZB это отдельный продукт...
Мне лишь интересно, кто его вообще просил и кто о нём вообще речь вёл? Менеджер профилей крутая тема была, идейное продолжение Хрониума всем селом ждём годами, а кто просил Антик? Могу сейчас по поиску посмотреть, были ли вообще сообщения об этом...

i.stasik

Client
Благодарностей
35
Баллы
28

i.stasik

Client
Благодарностей
35
Баллы
28
Расскажите об этом ZP7, который уже около полутора лет буквально не обновляется, думаю считать обновления, которые умещаются в 2 строки анонса, одна из которых обновление браузера, нет большого смысла. Никакого ущерба другому продукту одним словом, согласен. :bw:

Возможно мне приснилось, но в ZP8 должен был быть менеджер профилей, который скорее всего вырезали из Альфы ZP8 и родился ZB. Немного СПГС не повредит думаю. :D

Мне лишь интересно, кто его вообще просил и кто о нём вообще речь вёл? Менеджер профилей крутая тема была, идейное продолжение Хрониума всем селом ждём годами, а кто просил Антик? Могу сейчас по поиску посмотреть, были ли вообще сообщения об этом...
вам принципиально иметь ZP8 с встроенным антиком?
комбо вариант: ZP7 + управляемый антик ZB вам не зашел?

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Благодарностей
9 588
Баллы
113

Oleg1987

Client
Благодарностей
827
Баллы
113
Мне лишь интересно, кто его вообще просил и кто о нём вообще речь вёл?
Отдельный антик давно просили, еще об zp8 даже разговора не было и хрома тоже по моему еще не было

• Спасибо
Реакции: i.stasik

Crucifer

Client
Благодарностей
87
Баллы
28
ZennoBrowser - это Антидект-браузер, поэтому сравнивать его напрямую с ZennoPoster некорректно.
Очень даже корректно, вы ведь напрямую заявляете, что у Zennoposter есть функционал Анти-детект браузера.

Вот изображение из описания Zennoposter c главной страницы zennolab.com.
134409

Вам же люди задают конкретные вопросы, когда будет рабочий антидетект в 7 версии Зеннопостера? Ну или когда выйдет 8 версия с рабочим антидетектом? Или теперь удалите неудобный пункт из описания?

material

Client
Благодарностей
154
Баллы
43
вам принципиально иметь ZP8 с встроенным антиком?
комбо вариант: ZP7 + управляемый антик ZB вам не зашел?
Принципиально скорее всего не то слово, для меня именно важно иметь развивающийся продукт, не важно в какую сторону он развивается, это не моего ума дела, важно именно развитие.

Как это сейчас происходит с ZD - видишь обновление, и появляется неподдельный детский интерес узнать, что нового для нас приготовили разработчики. Это круто, когда продукт, которым ты пользуешься, развивается вместе с тобой. ZP же сейчас умирает вместе с тобой, каждая тема с "обновлением" вызывает неподдельную грусть.

Причем здесь ZB... вот представьте, сколько времени уйдет на то, чтобы подружить ZP7 с ZB, чтобы потом начать всё сначала с ZP8. Хорошо это не моего ума дела, ключевая фраза в любых подобных рассуждениях, но почему мои глаза видят развитие ZB, ZD, ZennoProxy и т.д., а главный двигатель и главный продукт всего ZL, остался никому не нужным!?

• Спасибо
Реакции: pix

material

Client
Благодарностей
154
Баллы
43
Отдельный антик давно просили, еще об zp8 даже разговора не было и хрома тоже по моему еще не было
Пробежался по поиску ни одного поста не нашёл, но если просили, значит получили желаемое, как здесь не порадоваться...

Midnight

Client
Благодарностей
204
Баллы
43

Кто просматривает тему: (Всего: 3, Пользователи: 2, Гости: 1)