✅Обучение вебмейлинг рассылкам от практика-разработчика | Приватная пограмма для рассылок | До 100 тыс. писем в сутки по живым адресатам [2025]

TheBoss

Client
Благодарностей
220
Баллы
43
вот и я о том-же. почему на форуме разрешается порча репутации... форума - путем скрытой рекламы скам-партнерки?
представь ситуацию: кто-либо, "сильно одаренный" - идет на сайт мвд и пишет онлайн-заяву с приложением скриншотов и ссылки на данный топик.
- как минимум, роскомнадзор заблокирует доступ к форуму из России...

- а ты у брабуса спроси - он пишет, что ее все знают)))

- ты не поверишь, на форумах обычно так и бывает) кто-то что-то написал, другой поддержал, третий нахамил - и понесся срач...
ты вон тоже мимо не прошел... а может, ты и есть брабус (он тут давеча о новорегах писал) ;-)
Бро, а покажи пожалуйста, где он рекламирует скам партнерки? Вроде тут топик о его обучении веб-рассылкам, не? Или типа скрин с партнерки - это реклама? Или в его обучении я могу только на скам партнерки лить?

smartmail

Client
Благодарностей
205
Баллы
43
Или типа скрин с партнерки - это реклама?
задай вопрос в чатгпт "что такое скрытая реклама"
- понятно что брабус таким образом свою обучалку рекламит, но "товарищ майор" может решить иначе...

брабус в нескольких постах показывает скрины с интерфейсом определенной партнерки (как сам брабус пишет - все ее знают),
132964

- которая предлагает за процент рекламить скам-офферы (газпром\тинькофф и т.д.) - на скринах он показывает свой траф и заработок. на одном скрине - 1200$, на другом - 21800$ (сентябрь прошлого года).

потом на видео он показывает, как на ту-же (совпадение? не думаю) скам-партнерку сливает траф клиент его обучения из данной темы...

и я тут "не про мораль" пытаюсь донести, а про элементарную осмотрительность.
мне кажется, размещать подобные скрины не в привате, а в открытом разделе, к которому любой имеет доступ - это, мягко-говоря неразумно - это и себя подставлять под раздачу, и форум... о чем я и написал в первом комменте, но брабус в ответ зачем-то огрызаться начал.

TheBoss

Client
Благодарностей
220
Баллы
43
задай вопрос в чатгпт "что такое скрытая реклама"
- понятно что брабус таким образом свою обучалку рекламит, но "товарищ майор" может решить иначе...

брабус в нескольких постах показывает скрины с интерфейсом определенной партнерки (как сам брабус пишет - все ее знают),
Посмотреть вложение 132964
- которая предлагает за процент рекламить скам-офферы (газпром\тинькофф и т.д.) - на скринах он показывает свой траф и заработок. на одном скрине - 1200$, на другом - 21800$ (сентябрь прошлого года).

потом на видео он показывает, как на ту-же (совпадение? не думаю) скам-партнерку сливает траф клиент его обучения из данной темы...

мне кажется, размещать подобные скрины не в привате, а в открытом разделе, к которому любой имеет доступ - это, мягко-говоря неразумно - это и себя подставлять под раздачу, и форум... о чем я и написал в первом комменте, но брабус в ответ зачем-то огрызаться начал.
Вот смотри, тут какая история вырисовывается.

Если у Брабуса магазин молотков, а среди примеров работ фото с пробитой башкой - получается, что Брабус торгует оружием. :DПоэтому я согласен с тобой, бро, такие скрины и правда лучше убрать, чтобы не было двусмысленности.

Изначально-то речь шла о том, что якобы Брабус завышает цены на обучение - типа должно быть 20-30 тысяч, а он впаривает дороже. Я вот с этим вообще не согласен, если честно.

Да, сам я не фанат веб-мейлинга, считаю его слишком рутинным. Но надо признать:
  • Метод-то рабочий, слать можно
  • Брабус реально умеет это делать - заточил под себя инструменты, автоматизировал процесс
  • Это же не развод какой-то, парень реально в теме
Обучение занимает время и если кто-то думает, что это просто настроить сервер и включить программу, то он не прав, т.к. тут куча вводных и вытекающих. Надо именно работать с учеником, не день не два не неделю. Поэтому стоимость абсолютно адекватная.

Ну кто будет за 20-30 к рублей - отдавать годами наработанный софт + открывать свои методологии + в течении месяца, иногда и больше, вести ученика, помогая решить его "чего то не ставится", "у меня тут по другому", "а как ипы привизать к впс", "чего то зенка отключается", "у меня почему то красное".... dextermerxter будет? Ну он только бурлит, действий то нет. Только критика, а предложение в замен на уровне "потрать годы = изучи всё сам!".

Обучение стоит ровно столько - за сколько Брабус готов обучать! Глупо за автора решать сколько будет стоить его продукт, его время. А этот "персонаж", получается уже не первый раз сюда заглядывает и несёт свое видение по поводу стоимости. Как тип который стоит около авто салона и ноет, что авто слишком дохера стоит, НЕОПРАВДАННО дорого... тем времени кто-то покупает и ему норм.

И не надо всё в одну кучу валить. А тут просто получается наехали за всё про всё.

P.S.: Брабус, может dextermerxter просто не хватает денег на твоё обучение? Дай ты ему уже цену в 30к)

Последнее редактирование:

smartmail

Client
Благодарностей
205
Баллы
43
Изначально-то речь шла о том, что якобы Брабус завышает цены на обучение - типа должно быть 20-30 тысяч, а он впаривает дороже. Я вот с этим вообще не согласен, если честно.
Обучение занимает время и если кто-то думает, что это просто настроить сервер и включить программу, то он не прав, т.к. тут куча вводных и вытекающих. Надо именно работать с учеником, не день не два не неделю.
Совершенно верно.
Именно поэтому я принципиально не продаю обучение - у меня даже за деньги терпения не хватит раз за разом одно и тоже объяснять...
Честно-говоря - абсолютно не понимаю "возни" вокруг стоимости. Каждый сам решает - за сколько продавать свой продукт (шаблон\обучение и т.д.). Рынок рассудит - адекватная у тебя цена или нет...

• Спасибо
Реакции: TheBoss

AntonBust

Client
Благодарностей
6
Баллы
3
Мне так весело и смешно было читать твой коментарий после того как я решил посмотреть на твой контент в ютубе который ты не стесняешся рекламировать и на форуме.
Кто не в теме. Господин @smartmail открыто показывает на форуме и своём ютубе как он зарабатывает на рекламе лохо-опросов. Это где тебе предлагают пройти опрос и обещают море денег но в итоге челика кидают. При этом он тут пытается за похожее кинуть предъяву брабусу за скрины обезличенные...такого лицимерия я не видел...
Кто я такой без пруфов? А вот они!
Вот вам и заработок от 1000$ в день
132967

Вот вам и ежедневно 9000 рубей от Ларисы Верниловы
132968

Вот вам и денежные выплаты по снилсу
132969

Да тут целый сборник у тебя на форуме?
132973

132970

132971

Настало время для супер пруфа в виде прямой рекламы партнерки с такими лохо оферами
132972

Насколько мне известно эта партнерка до сих пор жива и процветает лохо офферами
Одновременно с этим ты пишешь брабусу про осторожность за скрины без ссылок и названия партнерки? Мне кажется что я точно знаю кто зачинщик этого базара...да Альберт Вознесенский? Теперь то я понял откуда ты так хорошо за эти партнерки знаеш и твой друг. Беги скорее удалять видео пока совсем не спалился.
Вот если что ссылочки

smartmail

Client
Благодарностей
205
Баллы
43
Мне так весело и смешно было читать твой коментарий после того как я решил посмотреть на твой контент в ютубе который ты не стесняешся рекламировать и на форуме.
- а мне весело и смешно наблюдать за тем, как брабус не поленился и под новорегом потратил время и пересмотрел мои видео, вытаскивая на свет божий то, что уже давно "мхом поросло")))

Беги скорее удалять видео пока совсем не спалился.
ага, бегу спотыкаясь, волосы назад)))
- ты-бы не стеснялся и дату размещения этих видео озвучил-бы (6-7-8 лет назад)
- попробуй сейчас найти те партнерки (их тупо уже нет), перейти по ссылкам, которые приведут тебя в 404.

и да, кстати - бота по рассылкам с майла я уже несколько лет не продаю.

у брабуса-же: активный топик, свежие скрины и претензии в комментах на скам от пользователей форума.
то что можно было обезбашенно рекламить 7 лет назад - сейчас чревато последствиями, и в том числе поэтому я давно уже не лью траф по СНГ, а перешел на бурж...

Мне кажется что я точно знаю кто зачинщик этого базара...да Альберт Вознесенский?
а смысл?
обучалку по рассылкам я не продавал и не продаю, бота по рассылкам с майла тоже давно не продаю...
так что - не натягивай сову на глобус, слишком много чести отдельно взятому брабусу...

Теперь то я понял откуда ты так хорошо за эти партнерки знаеш
- логика сногосшибательная))) а ты тогда про ту партнерку откуда знаешь? признайся, лил туда? :D
по-факту, подобные партнерки знают все кто в теме рассылок - я как и остальные подписан на кучу чатов по арбитражу и сливе трафа.
но знать их не равно лить на них

P.S. и да, мне честно-говоря, абсолютно по... - удалит брабус эти скрины\видео или нет - я тут мимо проходил, увидел что ему напихали за рекламу скама и оставил свой, достаточно корректный коммент с рекомендацией убрать скрины (раз на них обратили внимание)... а вы тут раздули на мой коммент непонятно что))) добавили конспирологию :D
это не мои методы, как видишь - пишу в открытую со своего акка, так что - не судите по себе. повторюсь, слишком много чести...

TheBoss

Client
Благодарностей
220
Баллы
43
Кто не в теме. Господин @smartmail открыто показывает на форуме и своём ютубе как он зарабатывает на рекламе лохо-опросов. Это где тебе предлагают пройти опрос и обещают море денег но в итоге челика кидают. При этом он тут пытается за похожее кинуть предъяву брабусу за скрины обезличенные...такого лицимерия я не видел...
Вот вам и заработок от 1000$ в день
Посмотреть вложение 132967
Вот вам и ежедневно 9000 рубей от Ларисы Верниловы
Посмотреть вложение 132968
Вот вам и денежные выплаты по снилсу
Посмотреть вложение 132969
Да тут целый сборник у тебя на форуме?
Посмотреть вложение 132973
Посмотреть вложение 132970
Посмотреть вложение 132971

Настало время для супер пруфа в виде прямой рекламы партнерки с такими лохо оферами
Посмотреть вложение 132972
Одновременно с этим ты пишешь брабусу про осторожность за скрины без ссылок и названия партнерки? Мне кажется что я точно знаю кто зачинщик этого базара...да Альберт Вознесенский? Теперь то я понял откуда ты так хорошо за эти партнерки знаеш и твой друг. Беги скорее удалять видео пока совсем не спалился.
Вот если что ссылочки
Ахахахех. Получается хочет убрать соринку из глаза брата, не обращая внимание на своё бревно)

smartmail

Client
Благодарностей
205
Баллы
43
не обращая внимание на своё бревно)
моё "бревно" за 7 лет давно уплыло вниз по течению)))
и затерялось в массе других "бревен" (партнерки те уже слились, ссылки не работают).
- меня уже не подтянут, а вот брабуса в нынешнее время вполне могут в России на бутылку посадить...
а он вместо того, чтобы прислушаться, задуматься, удалить\заменить скрины - начинает огрызаться в стиле "сам дурак"

• Спасибо
Реакции: TheBoss

AntonBust

Client
Благодарностей
6
Баллы
3
моё "бревно" за 7 лет давно уплыло вниз по течению)))
и затерялось в массе других "бревен" (партнерки те уже слились, ссылки не работают).
- меня уже не подтянут, а вот брабуса в нынешнее время вполне могут в России на бутылку посадить...
а он вместо того, чтобы прислушаться, задуматься, удалить\заменить скрины - начинает огрызаться в стиле "сам дурак"
- а мне весело и смешно наблюдать за тем, как брабус не поленился и под новорегом потратил время и пересмотрел мои видео, вытаскивая на свет божий то, что уже давно "мхом поросло")))

ага, бегу спотыкаясь, волосы назад)))
- ты-бы не стеснялся и дату размещения этих видео озвучил-бы (6-7-8 лет назад)
- попробуй сейчас найти те партнерки (их тупо уже нет), перейти по ссылкам, которые приведут тебя в 404.

и да, кстати - бота по рассылкам с майла я уже несколько лет не продаю.

у брабуса-же: активный топик, свежие скрины и претензии в комментах на скам от пользователей форума.
то что можно было обезбашенно рекламить 7 лет назад - сейчас чревато последствиями, и в том числе поэтому я давно уже не лью траф по СНГ, а перешел на бурж...

а смысл?
обучалку по рассылкам я не продавал и не продаю, бота по рассылкам с майла тоже давно не продаю...
так что - не натягивай сову на глобус, слишком много чести отдельно взятому брабусу...

- логика сногосшибательная))) а ты тогда про ту партнерку откуда знаешь? признайся, лил туда? :D
по-факту, подобные партнерки знают все кто в теме рассылок - я как и остальные подписан на кучу чатов по арбитражу и сливе трафа.
но знать их не равно лить на них

P.S. и да, мне честно-говоря, абсолютно по... - удалит брабус эти скрины\видео или нет - я тут мимо проходил, увидел что ему напихали за рекламу скама и оставил свой, достаточно корректный коммент с рекомендацией убрать скрины (раз на них обратили внимание)... а вы тут раздули на мой коммент непонятно что))) добавили конспирологию :D
это не мои методы, как видишь - пишу в открытую со своего акка, так что - не судите по себе. повторюсь, слишком много чести...
мда

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)