- а мне весело и смешно наблюдать за тем, как
брабус не поленился и под новорегом потратил время и пересмотрел мои видео, вытаскивая на свет божий то, что уже давно "мхом поросло")))
ага, бегу спотыкаясь, волосы назад)))
- ты-бы не стеснялся и
дату размещения этих видео озвучил-бы (6-7-8 лет назад)
- попробуй сейчас найти те партнерки (их тупо уже нет), перейти по ссылкам, которые приведут тебя в 404.
и да, кстати - бота по рассылкам с майла я уже несколько лет не продаю.
у брабуса-же: активный топик, свежие скрины и претензии в комментах на скам от пользователей форума.
то что можно было обезбашенно рекламить 7 лет назад - сейчас чревато последствиями, и в том числе поэтому я давно уже не лью траф по СНГ, а перешел на бурж...
а смысл?
обучалку по рассылкам я не продавал и не продаю, бота по рассылкам с майла тоже давно не продаю...
так что - не натягивай сову на глобус, слишком много чести отдельно взятому брабусу...
- логика сногосшибательная))) а ты тогда про ту партнерку откуда знаешь? признайся, лил туда?

по-факту, подобные партнерки знают все кто в теме рассылок - я как и остальные подписан на кучу чатов по арбитражу и сливе трафа.
но знать их не равно лить на них
P.S. и да, мне честно-говоря, абсолютно по... - удалит брабус эти скрины\видео или нет - я тут мимо проходил, увидел что ему напихали за рекламу скама и оставил свой, достаточно корректный коммент с рекомендацией убрать скрины (раз на них обратили внимание)... а вы тут раздули на мой коммент непонятно что))) добавили конспирологию

это не мои методы, как видишь - пишу в открытую со своего акка, так что - не судите по себе. повторюсь, слишком много чести...