Как жаль, что я не могу своих клиентов ежедневно кормить завтраками и бесконечно долго "обсуждать ситуацию".Программисты в курсе, обсуждаем с ними ситуацию
Как жаль, что я не могу своих клиентов ежедневно кормить завтраками и бесконечно долго "обсуждать ситуацию".Программисты в курсе, обсуждаем с ними ситуацию
Поддерживаю, актуальный вопрос!Так всё-таки КОГДА БУДЕТ РЕШЕНА ПРОБЛЕМА С ГЕНЕРАЦИЕЙ ПРОФИЛЯ???
Как была утечка памяти, так и осталась. За день работы загружается на 90-95%. Бред.Обновлены билды ZennoPoster 7.8.5.0
Обновленная версия (BuildID: 131763.05.12.2025) уже доступна в личном кабинете!
Новые изменения:
• Изменен алгоритм автопереключения серверов, что должно помочь при блокировках серверов.
• Исправлена утечка памяти, которая появилась в 7.8.4.1 при работе с браузерами Chromium и ChromiumFromZB.
• Внесены небольшие правки по деградации потоков при интеграции с ZennoBrowser.
Так всё-таки КОГДА БУДЕТ РЕШЕНА ПРОБЛЕМА С ГЕНЕРАЦИЕЙ ПРОФИЛЯ???
Зачем ломать , то что работало нормально?? Уже сколько времени прошло с момента обнаружения проблемы?
Поддерживаю, актуальный вопрос!
С началом будней будет решение.А проблема с профилями когда решится ? Всё ломается , ничего поменять нельзя . "Ошибка при подготовке профиля Невозможно загрузить профиль браузера по текущему фильтру" Уже перепробовал половину версий зенки , и на всех одно и тоже
В данный момент команда анализирует ситуацию.Ну как там с решением? У вас то выходные закончились , а мы так и сидим без работы)
Тоже жду решение с пятнициВ данный момент команда анализирует ситуацию.
Вам уже присылали билд в личных сообщениях?
У меня с профилями такая же беда. Может есть уже решение?
Склько еще ждать решение проблемы?
Тоже жду решение с пятници
Сейчас единственный пока метод устранения - это смена сервера на -us и VPN.Обновился только что через проект мейкер, дай думаю проверю как оно. Стоило только в настройках профиля поменять версию браузера на актуальную и всё, шаблон угроблен. При это ещё и падает проектмейкер, если открыть какой то другой шаблон, он открывается как серое окно. Спасает только перезапуск пм.
Вот самое интересное то, если проблема с доступом к серверам, то как шаблоны без изменений настроек работают, а если их поменять то всё летит по одному месту.
Вообще, конечно, не совсем понятно, почему это чинится именно в ZP, а не на серверах. Т.е., по сути, получается, что все старые версии у всех, кому их достаточно (и по разным причинам не обновляются, не всегда это деньги, чаще - стабильность), в один момент превращаются в тыкву? )) Хочешь, чтобы "вообще работало", обновляйся, даже если после этого у тебя вырастет нагрузка, будет больше лагов на работавших годами шаблонах и т.д. ))Ожидаем новый билд, возможно сегодня даже появится.
Все что можно было исправить на серверах - исправлено, теперь дело за улучшенным алгоритмом перебора серверов и кое-что другое, пока не буду называть.Вообще, конечно, не совсем понятно, почему это чинится именно в ZP, а не на серверах. Т.е., по сути, получается, что все старые версии у всех, кому их достаточно (и по разным причинам не обновляются, не всегда это деньги, чаще - стабильность), в один момент превращаются в тыкву? )) Хочешь, чтобы "вообще работало", обновляйся, даже если после этого у тебя вырастет нагрузка, будет больше лагов на работавших годами шаблонах и т.д. ))
С Зенкой вообще нередко приходилось найти свою стабильную связку железо-винда-версия ЗП (исходя из своего железа). А тут и стабильность под угрозой уже...
Не забили и на моей памяти есть случаи , когда при исправлениях именно поддерживали и старые версии.Так мы и не против улучшений и изменений. Прогресс не остановить, "Вперед, Зеннолаб!" ))
Но это же не обязательно должно ломать все старые версии (я, например, периодически обновляю несколько лицензий, но для работы на серверах, допустим, выбираю старые, но, в моем случае, стабильные).
А кому-то, кто покупал LifeTime лицензию (да, на старую версию, но она человека устраивает и сейчас для его задач), может оказаться критично и непонятно, почему поломалось. Вот и получается, что завязка в плане работы с генерацией профилей на сервера Зеннолаба, создает проблемы для всех старых версий (и судя по развитию событий, силы брошены именно на то, чтобы заработало в новых билдах, на старые уже забили).
Все движется, все меняется, не могу от себя ничего обещать, но если уж случится смена, то она случится, но на сколько я могу судить - об этом рано говорить и моргать.ps. Если вам там как-то надо придумать, как сменить схему монетизации без революции (например, просто сделав обновления почти обязательными), моргните пару раз )) Мы поймем и хоть подготовиться сможем ))
Насколько мне известно, работы ведутся.Исправлена утечка памяти?
Если дадите инструкцию. Либо могу предоставить доступ по anydesk, если это поможетНасколько мне известно, работы ведутся.
Вы готовы выполнить полный анализ работы программы на своём устройстве, чтобы помочь нам выявить причину вашей утечки?
Написал вам в личные сообщения.Если дадите инструкцию. Либо могу предоставить доступ по anydesk, если это поможет
АВсем добрый!
Версия 7.8.0.0. Часть проектов работает, часть не запускается.
ПроджектМейкер вообще отвалился. В кабинете блокировок нет.
Я так понимаю работы ведутся только для новых билдов.. Старые версии не оживут уже?
Посмотреть вложение 133898