Новость Альфа-тест ZennoBrowser — Антидетект браузер для безопасного мультиаккаунтинга

Sergei_Zenno

Moderator
Благодарностей
221
Баллы
43

crocodile

Client
Благодарностей
22
Баллы
8
Добрый день, не запускается зеннобраузер версия 0.28.0,
Выдает ошибку,
Подскажите пожалуйста, как решить проблему

134779

Вчера все работало корректно,
Из необычного запускал батники на обход блокировки Ютуба "Zapret", однако после этого ПК перезагружался несколько раз.

Последнее редактирование:

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Благодарностей
9 651
Баллы
113
Выдает ошибку,

134779

Из необычного запускал батники на обход блокировки Ютуба "Zapret", однако после этого ПК перезагружался несколько раз.
В батниках что было? Не могли там быть какие-то настрйоки/команды, которые могли остаться в системе после перезагрузки?

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Благодарностей
9 651
Баллы
113
Файлы приложил, запускал файл - general (ALT).bat
Содержание:
Пост и вложение я удалил пока. На случай, если там что-то не очень светлое, мало ли.
Будем смотреть, что это за батники.

• Спасибо
Реакции: crocodile

crocodile

Client
Благодарностей
22
Баллы
8
Пост и вложение я удалил пока. На случай, если там что-то не очень светлое, мало ли.
Будем смотреть, что это за батники.
Дополнительно стоит отметить, что уведомление на скрине отображается при запуске системы (рис. 1).
В дальнейшем если в диспетчере задач закрыть процесс "ZennoBrowser" (рис. 2), то ошибка (рис. 1) вновь отображается при запуске ярлыка ZennoBrowser.

На данный момент удалил файлы Zapret, система не сообщала, что они находятся в использовании. Ошибка не ушла.
134783

Рисунок 1.

134784

Рисунок 2.

• Спасибо
Реакции: Sergodjan

smartmail

Client
Благодарностей
229
Баллы
43
Последнее редактирование:

znnpstme

Client
Благодарностей
7
Баллы
3
Мобильные профили android/ios, как я понимаю, пока еще так и не завезли в ZB?

Sergei_Zenno

Moderator
Благодарностей
221
Баллы
43

AlexLutsenko

Client
Благодарностей
4
Баллы
8
вопрос по webrtc и zennobrowser

если используются моб прокси, и они по времени меняют ip (например 2-20 мин), то меняется и webrtc. Протестил в ZB - через время идет палево напр. в том же iphey com, что локация неправильная.
В Zennoposter это решается - просто еще раз установить прокси и сэмулировать webrtc.
В других антиках это делается внутри кода, просто обновляется.
Сейчас выход - только заново запускать zb, но это не выход - все сбивается, вкладки и тд.
Есть выход с этой ситуации?

i.stasik

Client
Благодарностей
42
Баллы
28
Не менее палевным будет смена ip например каждые 2-20 мин, при котором локация меняется
Использовать более "правильные" прокси со сменой ip по ссылке
Или использовать прокси с ротацией например каждые 2-20 мин, где при смене ip не меняется локация

AlexLutsenko

Client
Благодарностей
4
Баллы
8
Не менее палевным будет смена ip например каждые 2-20 мин, при котором локация меняется
Использовать более "правильные" прокси со сменой ip по ссылке
Или использовать прокси с ротацией например каждые 2-20 мин, где при смене ip не меняется локация
локация не меняется в прокси, ip-адрес в webrtc меняется всегда, когда идет смена прокси и ip-адреса. Поэтому тут не причем мои прокси, есть и с ротацией, есть и по ссылке. Проблема в другом.

• Спасибо
Реакции: i.stasik

crocodile

Client
Благодарностей
22
Баллы
8
Выдает ошибку,

134779

Добрый вечер, посоветуйте пожалуйста, как решить проблему запуска зеннобраузера. Профили перенес на другую машину - работают корректно.

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Благодарностей
9 651
Баллы
113
Добрый вечер, посоветуйте пожалуйста, как решить проблему запуска зеннобраузера. Профили перенес на другую машину - работают корректно.
Добрый день.

Уточните, пожалуйста, что именно необходимо. Вы хотите снова пользоваться ЗБ на этой машине, с новыми профилями? Либо вы хотите все же вернуть все на эту машину - и ЗБ и профили?
Простите, если я немного выпал из русла нашей беседы.

crocodile

Client
Благодарностей
22
Баллы
8
Добрый день.

Уточните, пожалуйста, что именно необходимо. Вы хотите снова пользоваться ЗБ на этой машине, с новыми профилями? Либо вы хотите все же вернуть все на эту машину - и ЗБ и профили?
Простите, если я немного выпал из русла нашей беседы.
Я хотел бы продолжить пользовать ЗБ на машине, где поймал ошибку.
134911

Обновление до версии 0.28.1 с 0.28.0 не помогло - обновлял путем запуска установочника, самостоятельно ЗБ не предложил обновиться, так как по факту он и запуститься не может в виду ошибки.

Если поможет удаление - готов удалить и заново поставить профили сохранены.

Необходимо любое решение которое позволит запускать ЗБ на более производительной машине, которая ловит ошибку...

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Благодарностей
9 651
Баллы
113
Я хотел бы продолжить пользовать ЗБ на машине, где поймал ошибку.
Посмотреть вложение 134911
Обновление до версии 0.28.1 с 0.28.0 не помогло - обновлял путем запуска установочника, самостоятельно ЗБ не предложил обновиться, так как по факту он и запуститься не может в виду ошибки.

Если поможет удаление - готов удалить и заново поставить профили сохранены.

Необходимо любое решение которое позволит запускать ЗБ на более производительной машине, которая ловит ошибку...
Да, скорее всего, переустановка только сможет помочь.

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)