Sergei_Zenno
Moderator
- Благодарностей
- 221
- Баллы
- 43
Добрый день,
Это скрытый раздел, открыл вам доступ, спасибо за интерес

В батниках что было? Не могли там быть какие-то настрйоки/команды, которые могли остаться в системе после перезагрузки?Добрый день, не запускается зеннобраузер версия 0.28.0,
Выдает ошибку,
Подскажите пожалуйста, как решить проблему
![]()
Вчера все работало корректно,
Из необычного запускал батники на обход блокировки Ютуба "Zapret", однако после этого ПК перезагружался несколько раз.
Пост и вложение я удалил пока. На случай, если там что-то не очень светлое, мало ли.Файлы приложил, запускал файл - general (ALT).bat
Содержание:
Дополнительно стоит отметить, что уведомление на скрине отображается при запуске системы (рис. 1).Пост и вложение я удалил пока. На случай, если там что-то не очень светлое, мало ли.
Будем смотреть, что это за батники.
приветствую, тоже прошу открыть доступ.Это скрытый раздел, открыл вам доступ, спасибо за интерес
Пока не завезли, неаМобильные профили android/ios, как я понимаю, пока еще так и не завезли в ZB?
локация не меняется в прокси, ip-адрес в webrtc меняется всегда, когда идет смена прокси и ip-адреса. Поэтому тут не причем мои прокси, есть и с ротацией, есть и по ссылке. Проблема в другом.Не менее палевным будет смена ip например каждые 2-20 мин, при котором локация меняется
Использовать более "правильные" прокси со сменой ip по ссылке
Или использовать прокси с ротацией например каждые 2-20 мин, где при смене ip не меняется локация
Добрый вечер, посоветуйте пожалуйста, как решить проблему запуска зеннобраузера. Профили перенес на другую машину - работают корректно.Добрый день, не запускается зеннобраузер версия 0.28.0,
Выдает ошибку,
Подскажите пожалуйста, как решить проблему
![]()
Вчера все работало корректно,
Из необычного запускал батники на обход блокировки Ютуба "Zapret", однако после этого ПК перезагружался несколько раз.
Добрый день.Добрый вечер, посоветуйте пожалуйста, как решить проблему запуска зеннобраузера. Профили перенес на другую машину - работают корректно.
Я хотел бы продолжить пользовать ЗБ на машине, где поймал ошибку.Добрый день.
Уточните, пожалуйста, что именно необходимо. Вы хотите снова пользоваться ЗБ на этой машине, с новыми профилями? Либо вы хотите все же вернуть все на эту машину - и ЗБ и профили?
Простите, если я немного выпал из русла нашей беседы.
Да, скорее всего, переустановка только сможет помочь.Я хотел бы продолжить пользовать ЗБ на машине, где поймал ошибку.
Посмотреть вложение 134911
Обновление до версии 0.28.1 с 0.28.0 не помогло - обновлял путем запуска установочника, самостоятельно ЗБ не предложил обновиться, так как по факту он и запуститься не может в виду ошибки.
Если поможет удаление - готов удалить и заново поставить профили сохранены.
Необходимо любое решение которое позволит запускать ЗБ на более производительной машине, которая ловит ошибку...