Обход TLS отпечатков при работе через Post/Get для Akamai и Cloudflare и для других сайтов

denisvan90

Client
Благодарностей
2
Баллы
3
Всем привет, ребят помогите, у кого получилось привязать прокси? Формат зенки не проходит в "proxyUrl": "http://логин:пароль@ip:port". Как только не пробововал, ответ пустой приходит, без прокси всё работает.
Вопрос снят. Разобрался

Последнее редактирование:

samsonnn

Client
Благодарностей
1 756
Баллы
113

denisvan90

Client
Благодарностей
2
Баллы
3
Всем привет, ребят помогите, у кого получилось привязать прокси? Формат зенки не проходит в "proxyUrl": "http://логин:пароль@ip:port". Как только не пробововал, ответ пустой приходит, без прокси всё работает.
Вопрос снят. Разобрался
И в чем была проблема? Как решали? Может когда то еще у кого то будет аналогичная проблема, неплохо бы решение для нащадков оставить.
Заголовок должен обязательно в верхнем регистре ProxyUrl": "http://логин:пароль@ip:port". По формату прокси, работает и без указания протокола логин:пароль@ip:port". И если посмотреть в зенке запрос в трафике, прокси не передаются, но по проверки на 2ip.ru, ip прокси корректно отображается.

• Спасибо
Реакции: molotok

denisvan90

Client
Благодарностей
2
Баллы
3
Ребят, подскажите пожалуйста, проблема возникает с начала первого запроса (дело не в сайте) и выполняется только в один поток. Чтобы запрос прошёл без ошибки, нужно перезапускать tls.exe, иначе так и не выполнится запрос. А при успешном выполнении запроса, в дальнейшей работе проблем нет. В многопотоке не работает из-за этой ошибки.

Вложения

look2009

Client
Благодарностей
3
Баллы
3

Sekotka

Client
Благодарностей
23
Баллы
8
3) веббраузеры, встроеные в постер, это обычные браузеры на движке хромиум, в этом плане не отличающиеся от обычного. Им можно сменить отпечаток, ранее я даже писал как, но вопрос, зачем? Зачем вы хотите уйти от стандартных значений?
Подскажите пожалуйста, не могу найти где вы писали как сменить отпечаток для стандартного браузера постера. Меня палят только по отпечатку, с решением из этой статьи все работает, но есть проблема, что это решение через несколько часов многопоточной работы кладет сервер mysql работающий на этом же компьютере. Решение через курл вероятно даст один отпечаток и через время опять приведет к блоку. Подскажите пожалуйста, как сменить отпечаток стандартного браузера постера или курла

Благодарностей
824
Баллы
93
Подскажите пожалуйста, не могу найти где вы писали как сменить отпечаток для стандартного браузера постера. Меня палят только по отпечатку, с решением из этой статьи все работает, но есть проблема, что это решение через несколько часов многопоточной работы кладет сервер mysql работающий на этом же компьютере. Решение через курл вероятно даст один отпечаток и через время опять приведет к блоку. Подскажите пожалуйста, как сменить отпечаток стандартного браузера постера или курла
Я не помню конкретную команду. Спроси любую нейронку, как запретить браузеру использовать какой-нибудь конкретный шифр. Соответственно, исключение шифра меняет отпечаток. И делает тебя белой вороной.
Зачем это тебе - я х.з.

• Спасибо
Реакции: Sekotka

Sekotka

Client
Благодарностей
23
Баллы
8
Я не помню конкретную команду. Спроси любую нейронку, как запретить браузеру использовать какой-нибудь конкретный шифр. Соответственно, исключение шифра меняет отпечаток. И делает тебя белой вороной.
Зачем это тебе - я х.з.
Работаю на запросах, несколько тысяч запросов с одним отпечатком приводят к js проверке для всех дальнейших запросов отправленных этим отпечатком (ЧС по отпечатку видимо), смена отпечатков позволяет это избежать. Спасибо попробую разобраться... А на курле возможно менять?

Последнее редактирование:

Sekotka

Client
Благодарностей
23
Баллы
8
Либо может есть решение у кого-то. САБЖевая тема спустя 5-6 часов плотной работы в многопотоке кладет сервак OpenServer (в частности mysql едва шевелиться начинает) на том же компьютере, где трудится Зенно. Помогает перезапуск сабжевого приложения... Порты разные, почему так происходит не знаю...

zarufakis

Client
Благодарностей
1 317
Баллы
113
Либо может есть решение у кого-то. САБЖевая тема спустя 5-6 часов плотной работы в многопотоке кладет сервак OpenServer (в частности mysql едва шевелиться начинает) на том же компьютере, где трудится Зенно. Помогает перезапуск сабжевого приложения... Порты разные, почему так происходит не знаю...
Поставь мускул на линукс. С виндовым постоянно такие проблемы, на больших потоках ссыкуль падает.
Тут либо:
- виртулка на локале
- копеечный впс поближе с установленным MySQL
- либо, облачная база DBAAS

• Спасибо

Sekotka

Client
Благодарностей
23
Баллы
8
Поставь мускул на линукс. С виндовым постоянно такие проблемы, на больших потоках ссыкуль падает.
Тут либо:
- виртулка на локале
- копеечный впс поближе с установленным MySQL
- либо, облачная база DBAAS
а если raspberry pi5 с mysql собрать, потянет?

zarufakis

Client
Благодарностей
1 317
Баллы
113
  • Спасибо
Благодарностей
824
Баллы
93
Работаю на запросах, несколько тысяч запросов с одним отпечатком приводят к js проверке для всех дальнейших запросов отправленных этим отпечатком (ЧС по отпечатку видимо), смена отпечатков позволяет это избежать. Спасибо попробую разобраться... А на курле возможно менять?
Ты видимо не усек суть. Это команда для запуска хрома. Тогда отпечаток действительно меняется, наоборот уводя тебя в сторону от толпы, у которой все по дефолту.
Если речь про запросы, то это совсем другая история. Готового решения, как переделать курл один в один, лично у меня нет. Сделать похожим - да, можно. Идентичным - нет, нужны другие варианты.

Sekotka

Client
Благодарностей
23
Баллы
8
Я имею ввиду ja3 отпечаток, у меня он везде разный на устройствах и браузерах, чек https://check.ja3.zone/ . Логично, что самая простейшая система сочтет подозрительным что один отпечаток оставил десятки тысяч запросов за сутки и будет направлять его на js проверку. При этом любые другие пропускает, даже подозрительные по всем параметрам. И в таком случае белые вороны отлично делают запросы, а самые популярные отпечатки того же Chrome проходят js проверку. Поэтому САБЖ и отлично работает, а ja3 отпечаток курла если не понять как его менять, у меня также улетит в блок менее чем через сутки. В моем случае даже бы подошел вариант ротации из нескольких десятков реальных ja3 отпечатков.

Sekotka

Client
Благодарностей
23
Баллы
8
Да, постоянно работает на объеме с разными сайтами, 300+ потоков
Подскажите пожалуйста, у вас на Линуксе пашет этот прокси? У меня на винде на двух компьютерах пробовал, оба начинают чудить через 4-6 часов плотной работы... Пробовал сохранять одну сессию внутри проекта - получил глюки почти сразу, пробовал рандомную сессию на каждый запрос или вообще убрать этот пункт из запроса = 4-6 часов работает отлично, потом начинает не отвечать на запросы. Перезапуск приложения из САБЖ помогает моментально решить проблему.

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)