Господа, держите немного актуальной инфы по вопросу, просто для вашего понимания, почему вы начинаете, например, регать профили, сначала все нормально, но на объемах начинает быстро резать.
Отпечаток TLS Хром формирует в т.ч. с учетом TLS расширений. Вот этих:
В чем суть. Каждый раз список формируется рандомно, последовательность разная. А это значит, что строка отпечатка - хеш функции, тоже будет в общем случае рандомной.
В сумме это дает 400кк вариантов, когда я последний раз считал. Что в общем случае оставляет вариацию на повторы в масштабах всего Интернета, но случаи это единичные. Сделано это специально, как раз для ухода от фингерпринтинга.
Когда вы используете решения аналогичные представленному здесь, это отголоски дней минувших, когда ловились отдельные плохие хеши (просто Post-Get постера, старые браузеры, курл с одинаковым набором параметров, и т.п.), все это формирует одинаковый постоянный отпечаток. На все свои боты. Вы меняли отпечаток на другой, и все начинало работать! Но теперь все не так. Долбить одним отпечатком стало бесполезно. Что любой адекватный антифрод ловит как аномалию, и вся ваша пачка улетает в шлак.
Полагаю, теперь понятно, почему оно вдруг перестало работать.
Что с этим делать - решайте сами. Меня спрашивать не надо, я на запросах решением не обладаю.