Sergezio
Client
- Реакции
- 4
- Баллы
- 3
Поставил чистую , всё загрузилось- работает через CPU. Нагрузка_100%
На эту же чистую, поставил обновлённые файлы INSTALL и server.py. Запустил INSTALL, получил ответ, что PyTorch уже установлен, пропускаем выбор железа:
Потом, не запуская первичные файлы,, в новой папке заменил их новыми, запустил, получил уведомление для выбора видеокарты. Выбрал, нажал "Ентер", окно закрылось:
Но он скачал немного python_portable = 31 мб.
Такой вот эффект
чего то не хватает. Пока не знаю, чего. Буду искать.
Мне посоветовали обновить драйверы NVIDIA до актуальной версии с nvidia.com, я обновил до последней версии.
Вообще, в первый раз, когда я устанавливал этот скрипт, он вообще не работал. Всё пробовал.. На следующий день, включил компьютер, ничего не запускал. Начал с того, что запустил скрипт установки и он заработал!
Ничо не понял...
На эту же чистую, поставил обновлённые файлы INSTALL и server.py. Запустил INSTALL, получил ответ, что PyTorch уже установлен, пропускаем выбор железа:
Потом, не запуская первичные файлы,, в новой папке заменил их новыми, запустил, получил уведомление для выбора видеокарты. Выбрал, нажал "Ентер", окно закрылось:
Но он скачал немного python_portable = 31 мб.
Такой вот эффект
чего то не хватает. Пока не знаю, чего. Буду искать.Мне посоветовали обновить драйверы NVIDIA до актуальной версии с nvidia.com, я обновил до последней версии.
Вообще, в первый раз, когда я устанавливал этот скрипт, он вообще не работал. Всё пробовал.. На следующий день, включил компьютер, ничего не запускал. Начал с того, что запустил скрипт установки и он заработал!

Ничо не понял...