Режиссер Озвучки: Бесплатный конвейер студийного нейро-голоса (ZennoPoster + Qwen-TTS)

• Автор темы Автор темы Scipion
  • Дата начала Дата начала
Поставил чистую , всё загрузилось- работает через CPU. Нагрузка_100%
На эту же чистую, поставил обновлённые файлы INSTALL и server.py. Запустил INSTALL, получил ответ, что PyTorch уже установлен, пропускаем выбор железа:

InstallPiton-on-source.png

Потом, не запуская первичные файлы,, в новой папке заменил их новыми, запустил, получил уведомление для выбора видеокарты. Выбрал, нажал "Ентер", окно закрылось:

InstallPiton.png

Но он скачал немного python_portable = 31 мб.

Propeerty-piton.png

Такой вот эффект :dy:чего то не хватает. Пока не знаю, чего. Буду искать.
Мне посоветовали обновить драйверы NVIDIA до актуальной версии с nvidia.com, я обновил до последней версии.
Вообще, в первый раз, когда я устанавливал этот скрипт, он вообще не работал. Всё пробовал.. На следующий день, включил компьютер, ничего не запускал. Начал с того, что запустил скрипт установки и он заработал!:at:
Ничо не понял...

На эту же чистую, поставил обновлённые файлы INSTALL и server.py. Запустил INSTALL, получил ответ, что PyTorch уже установлен, пропускаем выбор железа:
Скорее всего скрипт INSTALL.bat установил зависимости из requirements.txt, а там PyTorch, который вам не подходит, соответственно, выбор железа пропускается.

Если не найдете решение, попробуйте SETUP.bat. Положите скрипт рядом с server.py и START.bat и он установит всё с нуля за один запуск.

Работа скрипта по шагам:
1. Сразу спрашивает железо - NVIDIA GPU или CPU - до любого скачивания.
2. Скачивает и распаковывает портабельный python3.10. Если python3.10 уже есть - пропустит шаг.
3. Настроит зависимости pip. Если зависимости уже есть - шаг пропустится.
4. Установит PyTorch нужной версии: CUDA 12.1 (~2.5 ГБ) для GPU или обычный (~200 МБ) для CPU.
5. Остальные либы - fastapi, uvicorn, qwen-tts и т.д.
6. Проверка GPU - если выбрали GPU, в конце печатает название карты или говорит обновить драйвер.

Вложения

• Спасибо
Реакции: Sergezio
Не получается, пишет ошибку. Вчера попробовал. Не получилось, отложил на след. день (из-за суеверия - "А вдруг".
На след день, пишет то же самое:

start-SETUP.png

Наверное у меня цифровая среда глючит. То бишь - ОС. Правда, недавно виндовс 11 переустановил. Думаю, может быть какой-нибудь ломаный поставить, без обновлений.
Потому, что после каждого обновления, что то включается. Копилот и пр. такое :-)

Последнее редактирование:
Поставил чистую , всё загрузилось- работает через CPU. Нагрузка_100%

Посмотреть вложение 142010

Потом, не запуская первичные файлы,, в новой папке заменил их новыми, запустил, получил уведомление для выбора видеокарты. Выбрал, нажал "Ентер", окно закрылось:

Посмотреть вложение 142011

Но он скачал немного python_portable = 31 мб.

Посмотреть вложение 142012

Такой вот эффект :dy:чего то не хватает. Пока не знаю, чего. Буду искать.
Мне посоветовали обновить драйверы NVIDIA до актуальной версии с nvidia.com, я обновил до последней версии.
Вообще, в первый раз, когда я устанавливал этот скрипт, он вообще не работал. Всё пробовал.. На следующий день, включил компьютер, ничего не запускал. Начал с того, что запустил скрипт установки и он заработал!:at:
Ничо не понял...
Тоже не встало. После выбора видяхи по ошибке отлетает. @Scipion Поправь плз и залей в один архив. А то и шапке файлы дублируются и в теме несколько вариантов. Хз что есть что:)

Не получается, пишет ошибку.
Это из-за кириллицы в батнике - cmd читает кириллицу как набор отдельных команд и пытается их выполнить.
Убрал кириллицу, проблем с кодировкой быть не должно теперь.

Если снова будет ошибка, сделайте скриншот, тогда будет видно, на каком шаге скрипт падает.

Вложения

• Спасибо
Реакции: Dr.Pipetka

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)