HTTP Get для Api не отдает ответ.

• Автор темы Автор темы ial1408
  • Дата начала Дата начала
Еще вопрос почему через кубик так передаются заголовки:
Первой строкой передается User-Agent.
Почему так сделали, сказать не могу, но это указано в самом поле, когда нет значений.

Передал команде сигнал для рассмотрения, чтобы подумали над текущей реализацией.

1785390280284.png

Последнее редактирование:
Это значит, что Вам не проблему нужно решить, а интересно чтобы проблема решилась определенным способом.
Мне когда что-то не работает совершенно не важно каким способом сделать так, чтобы работало.
А уже потом в процессе пробую облагораживать.
Я так понимаю что curl это запрос через терминал. Postman по сути тоже самое только в обертке. (поправьте если не прав). Т.е. если работает через Postman (+1 шаг/обертка) то curl будет тоже работать. Если ошибаюсь, буду рад ликбезу.

Я так понимаю что curl это запрос через терминал. Postman по сути тоже самое только в обертке. (поправьте если не прав). Т.е. если работает через Postman (+1 шаг/обертка) то curl будет тоже работать. Если ошибаюсь, буду рад ликбезу.
Вот тема в которой подробно описано как пользоваться им в Зеннопостере, вроде даже пример шаблона приложен к теме:

А дальше, уже имея эту информацию - как здесь на форуме принято отвечать (мне часто так отвечают) - стоит обратиться к AI (например Gemini бесплатно), чтобы он используя Ваши данные сформировал Вам код Вашего запроса.
Думаю все должно получиться.

Если обычными кубиками не работает, то через курл обычно работает нормально.

• Оценить
Реакции: Dmitriy_Zenno и ial1408

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)