Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Это значит, что Вам не проблему нужно решить, а интересно чтобы проблема решилась определенным способом.
Мне когда что-то не работает совершенно не важно каким способом сделать так, чтобы работало.
А уже потом в процессе пробую облагораживать.
Я так понимаю что curl это запрос через терминал. Postman по сути тоже самое только в обертке. (поправьте если не прав). Т.е. если работает через Postman (+1 шаг/обертка) то curl будет тоже работать. Если ошибаюсь, буду рад ликбезу.
Я так понимаю что curl это запрос через терминал. Postman по сути тоже самое только в обертке. (поправьте если не прав). Т.е. если работает через Postman (+1 шаг/обертка) то curl будет тоже работать. Если ошибаюсь, буду рад ликбезу.
Встроенные кубики ZennoPoster для выполнения запросов GET/POST не настолько настраиваемые как может быть необходимо пользователю.
Многие решают специфические задачи при помощи C# кода.
Предлагаемое мной решение гораздо проще для людей, не знакомых с программированием, а также является более гибким.
cURL - очень мощная консольная программа для выполнения запросов к удаленным серверам.
Для того чтобы протестировать запрос нам необходимо:
1) Открыть режим командной строки
2)...
А дальше, уже имея эту информацию - как здесь на форуме принято отвечать (мне часто так отвечают) - стоит обратиться к AI (например Gemini бесплатно), чтобы он используя Ваши данные сформировал Вам код Вашего запроса.
Думаю все должно получиться.
Если обычными кубиками не работает, то через курл обычно работает нормально.