HTTP Get для Api не отдает ответ.

• Автор темы Автор темы ial1408
  • Дата начала Дата начала
Еще вопрос почему через кубик так передаются заголовки:
Первой строкой передается User-Agent.
Почему так сделали, сказать не могу, но это указано в самом поле, когда нет значений.

Передал команде сигнал для рассмотрения, чтобы подумали над текущей реализацией.

1785390280284.png

Последнее редактирование:
Это значит, что Вам не проблему нужно решить, а интересно чтобы проблема решилась определенным способом.
Мне когда что-то не работает совершенно не важно каким способом сделать так, чтобы работало.
А уже потом в процессе пробую облагораживать.
Я так понимаю что curl это запрос через терминал. Postman по сути тоже самое только в обертке. (поправьте если не прав). Т.е. если работает через Postman (+1 шаг/обертка) то curl будет тоже работать. Если ошибаюсь, буду рад ликбезу.

Я так понимаю что curl это запрос через терминал. Postman по сути тоже самое только в обертке. (поправьте если не прав). Т.е. если работает через Postman (+1 шаг/обертка) то curl будет тоже работать. Если ошибаюсь, буду рад ликбезу.
Вот тема в которой подробно описано как пользоваться им в Зеннопостере, вроде даже пример шаблона приложен к теме:

А дальше, уже имея эту информацию - как здесь на форуме принято отвечать (мне часто так отвечают) - стоит обратиться к AI (например Gemini бесплатно), чтобы он используя Ваши данные сформировал Вам код Вашего запроса.
Думаю все должно получиться.

Если обычными кубиками не работает, то через курл обычно работает нормально.

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)