Ру номера регает?

Наконецто я тебя нашел, мне вчера прилетело сообщение о вас решил попробовать, сапорт отвечал до момента пока я не скинул деньги, 20$ не так много , но блять где мой суточный доступ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мне пришло сообщение в телеграм об этом регере, решил попробововать, саопрт не захотел отвечать на мои вопросы, говорит сначало купи потом поговорим, а на вопрос чем лучше других полноценных комбайнов послал меня куда подальше, теперь не отвечает

@Fedman09 можете прокомментировать два последних отзыва?

Ув Администрация, мало того что надоела рассылка в лс с его супер регером который есть в каждом софте, так еще и этот человек продал мне год назад 1000 аков я перевел деньги и он потерялся

Ув Администрация, мало того что надоела рассылка в лс с его супер регером который есть в каждом софте, так еще и этот человек продал мне год назад 1000 аков я перевел деньги и он потерялся
Хотелось бы конечно отзывов с пруфми, тогда может и не пришлось бы ждать ответа ТС. т.к. был он почти месяц назад.

Хотелось бы конечно отзывов с пруфми, тогда может и не пришлось бы ждать ответа ТС. т.к. был он почти месяц назад.
так значит пользователи правы , и даже не голословно в адрес автора сего софта. захотел срубить да спалился быстро

Наконецто я тебя нашел, мне вчера прилетело сообщение о вас решил попробовать, сапорт отвечал до момента пока я не скинул деньги, 20$ не так много , но блять где мой суточный доступ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пришлите скрин переписки с сапортом, который принял от Вас оплату и не предоставил лицензию

Мне пришло сообщение в телеграм об этом регере, решил попробововать, саопрт не захотел отвечать на мои вопросы, говорит сначало купи потом поговорим, а на вопрос чем лучше других полноценных комбайнов послал меня куда подальше, теперь не отвечает
Сомневаюсь, что саппорт Вас мог послать. Пришлите скрин переписки, чтобы это было не голословно

@Fedman09 можете прокомментировать два последних отзыва?
На сколько вижу, все комментарии оставлены аккаунтами-новичками и все это похоже на активные происки конкурентов. На данном форуме я давно, конечно не на столько, как Вы и нет смысла так поступать, как описывают историю, данные аккаунты.
В любой момент, лично с Вами могу связаться и предоставить всю нужную информацию о софте, комьюнити и т.д.Когда вы увидите, что данные аккаунты ничего не предоставят, вы сможете удалить их фейковые записи, либо аккаунты?

Во-первых, я не продаю аккаунты ))
Во-вторых, пришлите скрин/экспорт истории переписки - хоть какие-то пруфы.
Выглядит Ваш коммент нечестно, отровенно говоря )

106168
106169

Пришла рассылка в Тг, перешел на сайт, начал искать отзывы, нашел вашу статью, никогда на форуме не сидел, вот что мне отвечает ваша поддержка, зачем вы спамите чаты , где сидят клиенты смс сервисов, а когда вам пишешь вы шлете? не понимаю, на сервисах не так много номеров, так и вы не готовы помочь!

• Спасибо
Реакции: markgod
Посмотреть вложение 106168Посмотреть вложение 106169

Пришла рассылка в Тг, перешел на сайт, начал искать отзывы, нашел вашу статью, никогда на форуме не сидел, вот что мне отвечает ваша поддержка, зачем вы спамите чаты , где сидят клиенты смс сервисов, а когда вам пишешь вы шлете? не понимаю, на сервисах не так много номеров, так и вы не готовы помочь!
А какое отношение рассылка имеет к данной теме? И как вы связали два этих факта? Пруфы нужны, если нет, то отзыв не достаточно аргументирован и не может быть рассмотрен. Все остальные отзывы в том числе.

• Спасибо
Реакции: UpDate0909
А какое отношение рассылка имеет к данной теме? И как вы связали два этих факта? Пруфы нужны, если нет, то отзыв не достаточно аргументирован и не может быть рассмотрен. Все остальные отзывы в том числе.
потому что это сапорт ихний и он общается с клиентами как с гавном. либо игонрит либо посылает . никому не советую эту шарашкину контору скамерскую

Посмотреть вложение 106168Посмотреть вложение 106169

Благодаря данному "скрину", который якобы является беседой с данным саппортом, лично мне понятны 2 вещи:
1. Автор умеет создавать фейковые беседы
2. Теперь понятно от какого софта не с того, ни с сево, резко начали сыпаться гневные отзывы с аккаунтов новичков.
В подтверждение того, что данной беседы у саппорта не было вообще, есть возможность предоставить доступ к аккаунту указанного саппорта, для модератора данного форума, где будет видно общение с разными клиентами софта, будет видно качественную поддержку, вежливое общение с клиентами, будет видно когда принимались оплаты и как создаются, либо продлеваются всем пользователям лицензии. Поэтому предлагаю не тратить общее время на создание фейков, они бесполезны ))

Последнее редактирование:
Ахах

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)