На сегодняшний день, регистрирует все гео
Хотелось бы конечно отзывов с пруфми, тогда может и не пришлось бы ждать ответа ТС. т.к. был он почти месяц назад.Ув Администрация, мало того что надоела рассылка в лс с его супер регером который есть в каждом софте, так еще и этот человек продал мне год назад 1000 аков я перевел деньги и он потерялся
так значит пользователи правы , и даже не голословно в адрес автора сего софта. захотел срубить да спалился быстроХотелось бы конечно отзывов с пруфми, тогда может и не пришлось бы ждать ответа ТС. т.к. был он почти месяц назад.
Пришлите скрин переписки с сапортом, который принял от Вас оплату и не предоставил лицензиюНаконецто я тебя нашел, мне вчера прилетело сообщение о вас решил попробовать, сапорт отвечал до момента пока я не скинул деньги, 20$ не так много , но блять где мой суточный доступ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сомневаюсь, что саппорт Вас мог послать. Пришлите скрин переписки, чтобы это было не голословноМне пришло сообщение в телеграм об этом регере, решил попробововать, саопрт не захотел отвечать на мои вопросы, говорит сначало купи потом поговорим, а на вопрос чем лучше других полноценных комбайнов послал меня куда подальше, теперь не отвечает
На сколько вижу, все комментарии оставлены аккаунтами-новичками и все это похоже на активные происки конкурентов. На данном форуме я давно, конечно не на столько, как Вы и нет смысла так поступать, как описывают историю, данные аккаунты.@Fedman09 можете прокомментировать два последних отзыва?
Во-первых, я не продаю аккаунты ))Ув Администрация, мало того что надоела рассылка в лс с его супер регером который есть в каждом софте, так еще и этот человек продал мне год назад 1000 аков я перевел деньги и он потерялся
Уверен, Вы не правы )так значит пользователи правы , и даже не голословно в адрес автора сего софта. захотел срубить да спалился быстро
А какое отношение рассылка имеет к данной теме? И как вы связали два этих факта? Пруфы нужны, если нет, то отзыв не достаточно аргументирован и не может быть рассмотрен. Все остальные отзывы в том числе.Посмотреть вложение 106168Посмотреть вложение 106169
Пришла рассылка в Тг, перешел на сайт, начал искать отзывы, нашел вашу статью, никогда на форуме не сидел, вот что мне отвечает ваша поддержка, зачем вы спамите чаты , где сидят клиенты смс сервисов, а когда вам пишешь вы шлете? не понимаю, на сервисах не так много номеров, так и вы не готовы помочь!
потому что это сапорт ихний и он общается с клиентами как с гавном. либо игонрит либо посылает . никому не советую эту шарашкину контору скамерскуюА какое отношение рассылка имеет к данной теме? И как вы связали два этих факта? Пруфы нужны, если нет, то отзыв не достаточно аргументирован и не может быть рассмотрен. Все остальные отзывы в том числе.
Благодаря данному "скрину", который якобы является беседой с данным саппортом, лично мне понятны 2 вещи:Посмотреть вложение 106168Посмотреть вложение 106169
Пришла рассылка в Тг, перешел на сайт, начал искать отзывы, нашел вашу статью, никогда на форуме не сидел, вот что мне отвечает ваша поддержка, зачем вы спамите чаты , где сидят клиенты смс сервисов, а когда вам пишешь вы шлете? не понимаю, на сервисах не так много номеров, так и вы не готовы помочь!
АхахНаконецто я тебя нашел, мне вчера прилетело сообщение о вас решил попробовать, сапорт отвечал до момента пока я не скинул деньги, 20$ не так много , но блять где мой суточный доступ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!