3 место $1600 за месяц на dating трафике из чатов

• Автор темы Автор темы mr-amoreto
  • Дата начала Дата начала
Всех приветствую, коллеги, по определенным странам, чаты не позволяют присоединиться, в случае использования VPN/Proxy.
Как обходите данную проблему? Пробовал по всякому, детектит VPN по любому.

ХЗ, у меня до такого не доходило. Бывало что прямо жестко ВПН не проходят, но обычно методом тыка на примерно 10-м ВПН начинало работать. Ну а в крайнем случае приватные прокси уж точно спасали.
Всех приветствую, коллеги, по определенным странам, чаты не позволяют присоединиться, в случае использования VPN/Proxy.
Как обходите данную проблему? Пробовал по всякому, детектит VPN по любому.

А в телегу можно сливать без ссылки, будут баны?

А в телегу можно сливать без ссылки, будут баны?
Я в ватсапп сливаю и нормально все. Так что не вижу проблем сливть в телегу. Просто телегой меньше народу пользуется (((

• Спасибо
Реакции: Alex62 и Roman*
Автор, а почему у меня может вылазить ошибка "Disconnected from the IRC " ? Просто я совсем новичок

Что то у меня оно не авторизовывается(

Автор, а почему у меня может вылазить ошибка "Disconnected from the IRC " ? Просто я совсем новичок
У них там после выхода этого материала проходили многочисленные войны с наплывами ботов.
По итогам появились (вариант 1) глобальные баны по IP - я так понимаю все СНГ в бане. При попытке авторизации происходит ответ: G-lined или Z-lined spam ))))
И вот такие разрывы связи (вариант 2), описанные Вами. Думаю прокси или ВПН выдает с головой. У меня такое бывает, лечится соответственно сменой метода анонимизации.

Ну и так в целом могу сказать - это только начальные приколы. Если получится авторизоваться и начать спамить - узнаете другие приколы, внедренные админами чата после публикации материала. Но работать можно, только править приходится методику примерно раз в неделю. Единственное что аудиторию выжгли уже очень прилично )))

Кто знает, как обходить funcaptcha'у в мессенджере KIK, напишите пожалуйста. Уже месяц ищу, до сих пор не могу найти способ. Заранее спасибо тому герою, кто поможет с этим.

Интересен другой вопрос автору(да и к остальным). Как заставить чаты или сервисы поверить в то, что у тебя включена и работает вебка? Эмуляторы работать не хотят, хотя может я не знаю как их правильно связать с зенкой

Интересен другой вопрос автору(да и к остальным). Как заставить чаты или сервисы поверить в то, что у тебя включена и работает вебка? Эмуляторы работать не хотят, хотя может я не знаю как их правильно связать с зенкой
МММ, а какое отношение включенная вебка имеет к топикстартеру, равно как и к теме всего поста. Тут трафик гонится без вебки совершенно свободно.
Ну и если правильно понл вопрос - эмуляторы вебки отрабатывают свой хлеб и достойно эмулируют если все настроить правильно. А как подружить их с зеннкой это вопрос из другой плоскости. Нужно пробовать и пытаться - все имеет свое решение.

у меня народ идет с чатов,но денег не несут падлы (((

МММ, а какое отношение включенная вебка имеет к топикстартеру, равно как и к теме всего поста. Тут трафик гонится без вебки совершенно свободно.
Ну и если правильно понл вопрос - эмуляторы вебки отрабатывают свой хлеб и достойно эмулируют если все настроить правильно. А как подружить их с зеннкой это вопрос из другой плоскости. Нужно пробовать и пытаться - все имеет свое решение.
Обо всём и ни о чём. Отношение имеет прямое, есть ресурсы где без вебки не пускают, а поле для чата есть. Короче мог бы и не писать этот пост

Работает тема еще? Меня мгновенно банит, впны прокси не помогают

У них там после выхода этого материала проходили многочисленные войны с наплывами ботов.
По итогам появились (вариант 1) глобальные баны по IP - я так понимаю все СНГ в бане. При попытке авторизации происходит ответ: G-lined или Z-lined spam ))))
И вот такие разрывы связи (вариант 2), описанные Вами. Думаю прокси или ВПН выдает с головой. У меня такое бывает, лечится соответственно сменой метода анонимизации.
Это происходит из-за того что выкладывают всё в паблик! А молча работать нельзя да?

Автор Красава)

тема рабочая??

Автор Красава)

тема рабочая??
пару месяцев назад пробовал её крутануть, пришлось помучатся. пару баксов снял. но судя по чатам, там куча зенноводов по сей день

• Спасибо
Реакции: rediffusion
Кто может обьяснить как вместо испанского чата заходить в другие? где в коде строка которая за это отвечает ?

if (tab.IsBusy) tab.WaitDownloading();
tab.Navigate("https://www.chateagratis.net/chat/chat.php", "");
if (tab.IsBusy) tab.WaitDownloading();

System.Threading.Thread.Sleep(20 * 1000);

HtmlElement he = instance.ActiveTab.FindElementByAttribute("span", "outerhtml", "<span\\ class=\"nick\">chatea_", "regexp", 0);
if (he.IsVoid) return -1;

instance.WaitFieldEmulationDelay();

he.RiseEvent("click", instance.EmulationLevel);

HtmlElement he1 = instance.ActiveTab.FindElementByAttribute("input:text", "fulltag", "input:text", "text", 0);
if (he1.IsVoid) return -1;

he1.SetValue(project.Variables["nick"].Value, instance.EmulationLevel, false);

HtmlElement he2 = instance.ActiveTab.FindElementByAttribute("button", "innertext", "Изменить", "regexp", 0);
if (he2.IsVoid) return -1;

he2.RiseEvent("click", instance.EmulationLevel);

Автор можете написать сообщение.выдает ошибку.За доп плату конечно

А если я буду лить с чатов на офер через свой лендинг. Забанит меня ПП за такие действия?

тема еще работает?)

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)