3 рестарта ПМ чтобы работал или не работал браузер. Не перебор?

• Автор темы Автор темы Dexio
  • Дата начала Дата начала

Dexio

Client
Реакции
219
Баллы
63
OtN4.png

Я говорю об этой галочке. Если ее нет в проекте, то экшены не работают вообще. Потом пара перезагрузок с сохранением опять работает.
И если даже вручную все сделаешь без экшенов, то экшен сохранить профиль не будет сохранять куки пока эта галочка офф

ничего не понял(

ничего не понял(

ставим чекбокс, запускаем отладку
снимаем чекбокс, запускаем отладку => получаем ошибку "Выполнение действия WebBrowserTab Не нашли активную вкладку в инстансе. Инстанс 0:"
лечится "переоткрытием" шаблона
зачем делать рестарт ПМ, тоже не понятно :bn:

Не верю, что вообще никакие действия не работают без браузера. Работа с профилем — может быть, но ведь это по смыслу и есть тесно связанные с браузером и его компонентами действия.

Если не используете браузер, какой профиль вы сохраняете и зачем? куков там нет.

Если не используете браузер, какой профиль вы сохраняете и зачем? куков там нет.
Ну я в принципе понял,что моя просьба не логична. Но мне просто так было бы удобнее. Я через постгеты работаю, но вместо того,чтобы возиться с куками, я нормально в браузере их получаю и по профилю без браузера работаю.
Я думал это баг,что с галочкой без браузера проджектмейкер не хочет сохранять куки из браузера своего же)) Он же есть, и я там залогинился)

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)