3 рестарта ПМ чтобы работал или не работал браузер. Не перебор?

Dexio

Client
Благодарностей
220
Баллы
63

Я говорю об этой галочке. Если ее нет в проекте, то экшены не работают вообще. Потом пара перезагрузок с сохранением опять работает.
И если даже вручную все сделаешь без экшенов, то экшен сохранить профиль не будет сохранять куки пока эта галочка офф

rostonix

Известная личность
Благодарностей
5 715
Баллы
113
ничего не понял(

endru.mail

Client
Благодарностей
39
Баллы
28
ничего не понял(
ставим чекбокс, запускаем отладку
снимаем чекбокс, запускаем отладку => получаем ошибку "Выполнение действия WebBrowserTab Не нашли активную вкладку в инстансе. Инстанс 0:"
лечится "переоткрытием" шаблона
зачем делать рестарт ПМ, тоже не понятно :bn:

Nick

Client
Благодарностей
817
Баллы
113
Не верю, что вообще никакие действия не работают без браузера. Работа с профилем — может быть, но ведь это по смыслу и есть тесно связанные с браузером и его компонентами действия.

rostonix

Известная личность
Благодарностей
5 715
Баллы
113
Если не используете браузер, какой профиль вы сохраняете и зачем? куков там нет.

Dexio

Client
Благодарностей
220
Баллы
63
Если не используете браузер, какой профиль вы сохраняете и зачем? куков там нет.
Ну я в принципе понял,что моя просьба не логична. Но мне просто так было бы удобнее. Я через постгеты работаю, но вместо того,чтобы возиться с куками, я нормально в браузере их получаю и по профилю без браузера работаю.
Я думал это баг,что с галочкой без браузера проджектмейкер не хочет сохранять куки из браузера своего же)) Он же есть, и я там залогинился)

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)