Не засоряй тему своими гениальными умозаключениями. Поставить назад прежний билд нет никаких проблем.Ребята может неудачно вмешиваюсь
Но какого .... Ви обновляетесь на не оттестированные версии.
Вас что реально так сильно нужно в каком то из проектов применить плюшки которые появились ?
Как минимум подожите хотя бы с 30-45 дней после выхода глобального обновления (5.7, 5.8 ....)
Как максимум не поленитесь проверте как будут работать ваши шаблоны на новой версии.
Тогда с спокойным сердцем обновляйте сервер !
А трогать сервер где нормально работает зенка и шаблоны, зачем. Работает не трогайте.
Уйди из темы, клоун. От тебя как раз таки тут толку ноль.гений
чтоб не било проблем нужно не плакать, а сделать все по правилам отправки бага.
с логами, диагностикой, шаблоном. И по желанию разрабов тивювер доступом.
А ты просто ноешь а не делаешь то что нужно, даби исправить ситуцию!
как бы все так как вы описали - вот только без этого дождавшись, начинают подниматься снова. у меня висит 0 потоков и вседа, тут что то связано с базами очевидно. давайте еще раз подытожу что мы ищем:
запускаются N потоков
они работают
в определенный момент пока 1 поток доделывает свою работу, другие (или часть) завершаются и ждут , пока доделается работа оставшимся потоком. не поднимаются в это время. дождавшись, начинают подниматься снова.
кто то может такое продемонстрировать по тимвьюеру главному нашему разработчику?
вообще не поднимаются, никогда?как бы все так как вы описали - вот только без этого дождавшись, начинают подниматься снова. у меня висит 0 потоков и все
могу показать
по разному бывает - но чаще всего висит 0 потоков и все больше не поднимаютсявообще не поднимаются, никогда?
ну так можешь воспроизвести? покажи разрабаму меня было по принципу обратного отсчета возобновляемого: запускаю например 5 потоков, все 5 поднимаются, а потом общее кол-во потоков (по мере того как потоки падают в завершенные): 5, 4, 3, 2, 1, 0, 5, 4, 3, 2, 1, 0, 5, .. и т.д..
сейчас уже не работаю с теми шабами, но в принципе, если устроит версия 5.7.5.3, то попробую воспроизвести и если получится с удовольствием покажу разрабам..ну так можешь воспроизвести? покажи разрабам
именно это и ищут
а пор ресурсам свободным как? оперативку или проц не в притык ест?вроде воспроизвелось.. но как то немного странно..
5 потоков вроде нормально работает, а ставишь 10 - начинаются проблемы..
не знаю, может сервер маломощный, но раньше бывало тянул этот же сервер на 15-20 потоков хорошо..
саппорт если заинтересуется, то милости просим..
скайп rostonixпо разному бывает - но чаще всего висит 0 потоков и все больше не поднимаются
ну вобщем, ресурсов свободных конечно маловато..а пор ресурсам свободным как? оперативку или проц не в притык ест?