90к рублей с дорвеев на фрихостинге

• Автор темы Автор темы fri-lancer
  • Дата начала Дата начала
На свое усмотрение, я и по 500 заливал :)
Думаю прокси нужно будет использовать.

На свое усмотрение, я и по 500 заливал :-)
Думаю прокси нужно будет использовать.
привет
еще вопрос такой, какой софт пользуеш для разбивки текстовки по предложениям
ведь заливка идет по строкам, а спарсеная текстовка в основном идет по предложениям по 10 - 30 слов
что совсем не комильфо для страницы дора
зенку обучать генерить строки не совсем правильно на версии стандарт, у меня все 5 потоков трудятся круглые сутки
а страницу дора надо делать хотя бы на 1000 - 3000 знаков

• Спасибо
Реакции: orka13
привет
еще вопрос такой, какой софт пользуеш для разбивки текстовки по предложениям
ведь заливка идет по строкам, а спарсеная текстовка в основном идет по предложениям по 10 - 30 слов
что совсем не комильфо для страницы дора
зенку обучать генерить строки не совсем правильно на версии стандарт, у меня все 5 потоков трудятся круглые сутки
а страницу дора надо делать хотя бы на 1000 - 3000 знаков
В старом конкурсе есть мой бесплатный шаблон для парсинга текстовки с списка страниц сайта. Почти по строкам раскладывает предложения (в стартпосте есть пример результата):
Быстрый парсер RU + ENG текстового контента на Get-запросах

• Спасибо
Реакции: Astraport
Нарегал форумов. Хотел начать постить. Но при первом же запуске выдало ошибку
"Выполнение действия CSharp OwnCode: decrypt. [Строка: 43; Cтолбец: 0] ошибка N1 в работе декриптора"
"Сбойное действие: decrypt"
Что не так делаю?

"Выполнение действия CSharp OwnCode: decrypt. [Строка: 43; Cтолбец: 0] ошибка N1 в работе декриптора"
Что не так делаю?
Какая версия зеннопостера?

Что не так делаю?
прежде всего ты зачем-то нарегал форумов, не проверив всю цепочку

• Спасибо
Реакции: Roman*
А подскажите, пожалуйста, сама пинговалка это сторонний шаб? или внутри выложенного?
Если отдельный-не могли бы вы поделиться?

А подскажите, пожалуйста, сама пинговалка это сторонний шаб? или внутри выложенного?
Если отдельный-не могли бы вы поделиться?
Да был отдельный шаблон но его не могу найти.
Есть бесплатная программа http://pingxpert.com/

Что не так делаю?
Скопируйте код ошибки

"5e15f5ce-3bf6-448e-a0fd-d86cf5531bb6"

Безымянный.png

У меня подозрения только на аккаунт, попробуйте зарегистрировать другой.

Разные акки пробовал. Всё одно и тоже, ошибка. Даже специально РУКАМИ зарегистрировал, не помогает...В какую сторону копать? Разобраться хочется в чем может быть проблема.

Не сталкивался с такой ошибкой, а в C# не очень разбираюсь(((

делал я с год назад на этом хостинге доры ни одной продажи

Такое на многих фрихостах бывает, поэтому лучше всего лить через tds, 5$ в месяц на виртуалку и спокойно сидим без палева.
Слив по кнопке и картинке тоже работает, хуже, но не во всех тематиках.
Не доконца в теме, если не сложно обьясните. Мы разместили свои тдс ссылки в тескстах на фрихосте (найпример кейтаро). Нам удобно переключать ссылки если 1 партнерка сдохла, например, просто заменили в теле кейтаро того же. Но если админы скриптом заменили наши ссылки на свои, как нас тдс выручит?

админы скриптом заменили наши ссылки на свои
Чтобы заменить, они должны их вычислить. Почти все партнерки давно известно, их возможно на автомате заменить.

Могут ещё по ключам заменять, тут уже ничего не поможет.

Помогите добрые люди разобраться в чём ошибка???

p.s. говорила мне мама, давно пора выучить C#

а постер может брать из файла текст более 1 строки, чтобы хотя бы обзацы формировать?

Все можно, шаблон же открытый :)

не подскажете в чем может быть проблема в с# кубике
Код:
Развернуть Свернуть Копировать
List<string> args = System.Text.RegularExpressions.Regex.Matches(bilder.ToString(),@"[\da-f]{4,}").Cast<System.Text.RegularExpressions.Match>().Select(s=>s.Value).ToList();
if(args.Count < 6){
    project.Variables["status"].Value = "ошибка N1 в работе декриптора";
    throw new Exception(project.Variables["status"].Value);

к сожалению нет

может вопрос глупый но....
Подскажи, ты JS вешаешь сразу? или когда трафик пойдёт?) Просто если вышать то как потом Бот будет все индексить?)
Лучше сделать редирект, например <META HTTP-EQUIV="REFRESH" CONTENT="0;URL=http://site.com/"> после добавления JS будет закрыт доступ к админке.

Я смотрю, что хорошо сносят форумы.
Было около 250 штук, все зачистили.

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)