А что такое Bad end?

• Автор темы Автор темы smartwisard
  • Дата начала Дата начала

smartwisard

Client
Реакции
83
Баллы
28
Насколько удобен Bad end? Шаблон в любом плохом случае туда приводит и можно продолжать?

Приводит да. Но продолжать не стоит. т.е. это очень сложная логика и не нужная.
Я лично использовал бед энд, для анализа ошибки. После него можно получить код ошибки, скрин браузера и любые данные записать в список. время, прокси, аккк, агент и т.д.

Насколько удобен Bad end? Шаблон в любом плохом случае туда приводит и можно продолжать?
Bad End наиболее практично использовать под логирование, в случае выхода экшена в ошибку, перекинет в бед энд и запишет в лог последний экшен и другие данные которые там задать.
Неплохой пример логирования

Я использую bad end для возврата данных, когда они используются с удалением, а так же для логирования проблем в шаблоне.

Я использую bad end для возврата данных, когда они используются с удалением, а так же для логирования проблем в шаблоне.
Не могу найти Вашу ветку "переменные", не могу найти другую важную.
Как находить Ваши ветки?

Берем какие-то важные данные из списка с удалением, возвращаем при помощи Bad end'a как говорили выше

Возможен ли bad end по таймауту проекта ?

Как на таймаут проекта события повешать? =(

Именно проекта! не одного действия какого-то!

Т.е. мы например берем прокси, отрабатываем шаблон, кладем прокси обратно (независимо от bad или good end)

НО! проект ограничен вручную таймаутом в 2400с и по завершении, через 2400с, прокси обратно не уходят!

Как обработать таймаут на bad end ?

Последнее редактирование:
Как вариант по таймауту сделать throw exception - это приведет к bad end.

• Оценить
Реакции: sw_sw
можно создать переменную в которую при старте проекта будет записываться текущее unix время и где-то в проекте делать проверку на необходимый диапазон. при необходимом срабатывании условия можно сделать любые действия не останавливая шаблон... как-то так..

Не. Проблему это не решит. До кубика проверки может просто мне дойти, повиснуть до этого.

Не. Проблему это не решит. До кубика проверки может просто мне дойти, повиснуть до этого.
есть же жирный круглый кубик :) BAD END вот на него и вешать нужные аварийные действия.

так я и вешаю. Только он не срабатывает если прерывание по тайм ауту

так я и вешаю. Только он не срабатывает если прерывание по тайм ауту
ну да не срабатывает в этом случае. ну только огород городить. таймеры, проверки , ловушки ставить по всему проекту.

Я уже понял, спасибо.

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)