- Благодарностей
- 46
- Баллы
- 28
Некоторое время пробовал заставить zenno работать в связке с проксификатором приложений от Тора (AdvOR - advanсed onion router), и всё получилось.
Решил написать небольшой мануал, чтобы каждому было понятно как это сделать.
Буду писать в порядке своих действий.
изначально, у меня получилось заставить advor работать только с project maker - делается это так:
запускается project maker, а потом в настройках advor для его процесса ставится галочка:
после этого заходим в project maker и проверяем ip (я смотрю через 2ip.ru):
почему то картинка с ip адресом в project maker часто не показывается, но по местоположению станет понятно, сменился ip или нет.
вот как выглядит этот quick start:
туда можно закинуть exe любой программы, которую вы хотите запустить через AdvOR, но у меня таким образом запускается только chrome, a project maker и zenno poster через quick start просто отказываются запускаться.
ещё был вопрос, как автоматически сменять ip адрес через определенное время или по команде из шаблона. как делать это по команде из шаблона я так и не понял, но почитав буржа форумы узнал что в advor есть такая вот функция:
ставите галочку и каждую минуту (можно выбрать любой другой интервал) ваш ip меняется.
----
Оставались вопросы, как заставить ZennoPoster работать через AdvOR.
я пробовал запускать project maker и zenno poster через quick start в AdvOR, но у меня они оттуда просто не запускались.
Для zenno poster я пробовал также ставить галочку напротив процесса, в надежде что он начнет работать через проксификатор, но при этом он просто теряет связь с сервером лицензирования и после такого просто отказывается работать.
также нашёл на здесь форуме этот топик, там пишут что нужно через шаблон прописать нужную прокси. и в advor это есть:
получается, если в шаблоне установить прокси:
localhost:9050
или
127.0.0.1:9050
это и будет точкой взаимодействия AdvOR и Zennoposter
Поэтому, в шаблоне пропиcываем такой экшен:
экшен "установить прокси", находится в Браузер - Настройки - Установить прокси.
Потом можете проверить работоспособность метода, запустив такой небольшой шаблон, как представлен выше:
после установки прокси, заходить на сайт 2ip.ru и проверять ip адрес.
для смены ip через эти прокси на момент запуска шаблона AdvOR должен быть запущен и подключен сети.
При установке прокси таким образом также отпадает необходимость ставить галочку напротив процесса project maker в advor.
Через zennoposter я тоже пробовал проверять эту схему, и там это тоже работает(!).
Добавляйте это в свои шаблоны и включайте advor - всё должно работать.
небольшой бонус:
выбор страны.
когда подключились к сети, кликаем сюда
и выбираем страну из списка:
если вам нужны российские прокси, берем россию, если не важно, и нужны более быстрые прокси, то лучше выбрать usa
Решил написать небольшой мануал, чтобы каждому было понятно как это сделать.
Буду писать в порядке своих действий.
изначально, у меня получилось заставить advor работать только с project maker - делается это так:
запускается project maker, а потом в настройках advor для его процесса ставится галочка:
после этого заходим в project maker и проверяем ip (я смотрю через 2ip.ru):
почему то картинка с ip адресом в project maker часто не показывается, но по местоположению станет понятно, сменился ip или нет.
вот как выглядит этот quick start:
туда можно закинуть exe любой программы, которую вы хотите запустить через AdvOR, но у меня таким образом запускается только chrome, a project maker и zenno poster через quick start просто отказываются запускаться.
ещё был вопрос, как автоматически сменять ip адрес через определенное время или по команде из шаблона. как делать это по команде из шаблона я так и не понял, но почитав буржа форумы узнал что в advor есть такая вот функция:
ставите галочку и каждую минуту (можно выбрать любой другой интервал) ваш ip меняется.
----
Оставались вопросы, как заставить ZennoPoster работать через AdvOR.
я пробовал запускать project maker и zenno poster через quick start в AdvOR, но у меня они оттуда просто не запускались.
Для zenno poster я пробовал также ставить галочку напротив процесса, в надежде что он начнет работать через проксификатор, но при этом он просто теряет связь с сервером лицензирования и после такого просто отказывается работать.
также нашёл на здесь форуме этот топик, там пишут что нужно через шаблон прописать нужную прокси. и в advor это есть:
получается, если в шаблоне установить прокси:
localhost:9050
или
127.0.0.1:9050
это и будет точкой взаимодействия AdvOR и Zennoposter
Поэтому, в шаблоне пропиcываем такой экшен:
экшен "установить прокси", находится в Браузер - Настройки - Установить прокси.
Потом можете проверить работоспособность метода, запустив такой небольшой шаблон, как представлен выше:
после установки прокси, заходить на сайт 2ip.ru и проверять ip адрес.
для смены ip через эти прокси на момент запуска шаблона AdvOR должен быть запущен и подключен сети.
При установке прокси таким образом также отпадает необходимость ставить галочку напротив процесса project maker в advor.
Через zennoposter я тоже пробовал проверять эту схему, и там это тоже работает(!).
Добавляйте это в свои шаблоны и включайте advor - всё должно работать.
небольшой бонус:
выбор страны.
когда подключились к сети, кликаем сюда
и выбираем страну из списка:
если вам нужны российские прокси, берем россию, если не важно, и нужны более быстрые прокси, то лучше выбрать usa
Для запуска проектов требуется программа ZennoPoster.
Это основное приложение, предназначенное для выполнения автоматизированных шаблонов действий (ботов).
Подробнее...
Для того чтобы запустить шаблон, откройте программу ZennoPoster. Нажмите кнопку «Добавить», и выберите файл проекта, который хотите запустить.
Подробнее о том, где и как выполняется проект.
Последнее редактирование: