AdvOR (tor) + Zennoposter (Мануал)

• Автор темы Автор темы money4honey
  • Дата начала Дата начала
ip это и есть прокси. обычно прокси сохраняют вместе с аккаунтами, чтобы потом использовать их для входа
Это понятно! Не понятно как потом, под этим IP войти в аккаунт.

Это понятно! Не понятно как потом, под этим IP войти в аккаунт.
Установить этот IP во вкладке прокси, в твоем проекте.

А вот у меня вопрос IP сохраняется все гуд, но порт не сохраняется, как можно реализовать чтоб и порт сохранялся?

всем привет.
Способ перестал работать? Чтото не выдает никаких адресов больше...

всем привет.
Способ перестал работать? Чтото не выдает никаких адресов больше...
Похоже да. Похоже перестал. Но у меня 14 августа еще работало. А 15-го перестало работать.

всё работает прекрасно...
Про AdvOR написано тут: http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&topic=34633&glp
Redist. AdvOR с обновлённой базой geoip находится тут : http://www.te-home.net/?do=work&id=advor
Все верно. Вчера тоже этот ресурс нашел. Там обновленная версия - 0.3.0.24 . Она рабочая.
До этого 0.3.0.20 была. С ней проблемы и появились.

Кстати, на том же форуме нашел топик про альтернативный софт. Но он вроде бы платный.
Mask Surf
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&topic=31901&glp

Последнее редактирование:
Подскажите как, сделать возможность переключения IP (локаций) в самом зеннопостере?
Т.е. не переключать руками каждый раз в программе, а реализовать dropMenu в зенке с возможность выбора определенной локации.

можно ли средствами зеннопостера реализовать нажатие кнопки New Identity?

Скажите, как приписать fte к ADVor. так как со стандартными не работает заблокировано. В обычном торе работает с другими fte только

Привет всем. Так и не понял работает ли адвор в многопотоке с зенкой? Мой знакомый говорит работает. Я прописал в "получить прокси" что нужно, запустил шаб в 10 потоков не чек айпи и во всех инстансах один и тот же ип. Можно ли настроить так, что бы с каждым новым инстансом бралась новая прокся из адвора?

Ребят работает ли данный мануал?

Картинки удалились как быть?

advor - не для этих задач. вернее использовать можно, но очень криво... не пробовали запускать по 100 штук? правда неудобно?
на форуме есть более удобное решение. а если вы почитаете официальный мануал тор - то станет еще лучше.

• Спасибо
Реакции: Protey
Доброго дня всем. А что-то не желает у меня PM работать через AdvOR. Chrome и лисица работают(если через AdvOR запускать или в браузере проксю явно прописать), а PM нет. Пробовал и сокс5 указать и просто 127.0.0.1:9050 — тишина. Если открыть вкладку «трафик», то видно что Get-запрос был, а вот куда он пошел хз. Если проксю отключить тут же в проекте, через instance.ClearProxy - страница грузится нормально. Подскажите куда смотреть?

pm_advor_error.JPG

Подскажите пожалуйста, использую прокси тора для спама.. Меняю прокси каждые 30 секунд. Как обезопасить себя, чтобы не было вопросов у провайдера?

Подскажите пожалуйста, использую прокси тора для спама.. Меняю прокси каждые 30 секунд. Как обезопасить себя, чтобы не было вопросов у провайдера?
Вопросы появятся, когда, например, кто-то с той же прокси разместит что-то экстремистское. Там и тебя могут подтянуть, и твоих соседей по проксям.

Скачал AdvOR, запустил, у вас быстро проходит этот этап? Актуальна ли связка AdvOR для получения айпи тор сетей в ЗенноПостере? или использовать решение из этой темы?
https://zennolab.com/discussion/threads/tor-proxy-mnogopotochnyj.14958/page-7
Посмотреть вложение 33878

Да актуально. В данный момент использую на многопотоке) Первый раз да долго. Потом вроде как побыстрее.
Чуть позже выложу сюда тестовый шаблон как использовать при многопотоке

• Спасибо
Реакции: udder
Да актуально. В данный момент использую на многопотоке) Первый раз да долго. Потом вроде как побыстрее
upload_2018-11-26_15-30-40.png

У меня на этом этапе висит. Какая у вас версия AdvOR скажите пожалуйста.

P.S вроде как это свидетельствует о том, что соединение установлено :)

Посмотреть вложение 33881
У меня на этом этапе висит. Какая у вас версия AdvOR скажите пожалуйста.

P.S вроде как это свидетельствует о том, что соединение установлено :-)

Версия

upload_2018-11-26_13-34-0.png

У вас установлено соединение уже. Все нормально. Написано "Connected to the AdvOR network." Что и означает перевод)

• Спасибо
Версия

Посмотреть вложение 33882

У вас установлено соединение уже. Все нормально. Написано "Connected to the AdvOR network." Что и означает перевод)
Отлично, уже протестировал в Зенно, работает :) Сколько у них в сети проксей? Вы делали еще какие - либо манипуляции чтобы увеличить количество или хватает?

Отлично, уже протестировал в Зенно, работает :-) Сколько у них в сети проксей? Вы делали еще какие - либо манипуляции чтобы увеличить количество или хватает?

Не считал. Но вроде как хватает.

Так можете посмотреть кол-во

• Спасибо
  • Спасибо

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)