Актуальный список userAgent, где взять?

• Автор темы Автор темы backoff
  • Дата начала Дата начала
коллеги поделитесь пожалуйста актуальным списком ua на сегодня, спасибо

актуально на декабрь 2018

Вложения

могу сделать для вас сортировку любой сложности по вашим спискам.

я не шарю, только хочу сделать, так, чтобы меня палили так, будто я с андройда или с айфона зашел, а на самом деле с компаю
знаю что мобильные прокси нужны, а что с юзер-агентом делать, пока не понял.
подскажите?

я не шарю, только хочу сделать, так, чтобы меня палили так, будто я с андройда или с айфона зашел, а на самом деле с компаю
знаю что мобильные прокси нужны, а что с юзер-агентом делать, пока не понял.
подскажите?
При переназначения профиля подставляй значения со списка Юзер Агента, так немного увеливаются шансы что "не пропалят" боты на сайте. Хотя это не ахти какое решение, но в совокупности, если делаешь шабы по уму (спешка нужна при ловли блох) то нужно учитывать абсолютно все. Если хочешь юзать свои доноры долго - то придется учиться, но самое главное - научиться молчать

жду обнову мобильных)

У кого есть поделитесь!

Есть шаблон для сбора актуальных UA, сам пополняет список пишите в лс

Вот и мне понадобилось User-Agent, и пришла отличная мысль, у меня есть трафиковый сайт, и только самые актуальные .access.log
1575289698502.png
Кто поможет простенький шаблон накидать, буду первое время скидывать свои логи месяц может два, а потом чисто за пиво буду всем выкладывать

Вот и мне понадобилось User-Agent, и пришла отличная мысль, у меня есть трафиковый сайт, и только самые актуальные .access.log
Посмотреть вложение 45136
Кто поможет простенький шаблон накидать, буду первое время скидывать свои логи месяц может два, а потом чисто за пиво буду всем выкладывать
Шаб никто не накидал? Не пора еще складчину на пиво организовать?

Так сейчас скачаю, на диск лог закину, логи большие по 2 гб зеннопостор виснет, потом сделаю ротацию логов мегабайт по 300, там не сложно регулярными выражениями вытащить агенты.
https://yadi.sk/d/BBpLBSpwzv10Bg ссылка на лог.
Попадаются и Windows XP даже такое бывает.
Не чего не надо, но если кто захочет на пиво скинуть, найдут меня

Последнее редактирование:
Так сейчас скачаю, на диск лог закину, логи большие по 2 гб зеннопостор виснет, потом сделаю ротацию логов мегабайт по 300, там не сложно регулярными выражениями вытащить агенты.
https://yadi.sk/d/BBpLBSpwzv10Bg ссылка на лог.
Попадаются и Windows XP даже такое бывает.
Не чего не надо, но если кто захочет на пиво скинуть, найдут меня
удалил все лишнее и почистил от явного мусора, чтобы люди не мучались с 4гб файлом, осталось 17к строк

Вложения

Бля, пацаны вообще ребята, всем респекты и zenolab one love

Простите за мой нубовский вопрос, но вы юзаете же не только юзеры для мозилы? Если не только, что меняете еще к юзерам? Киньте почитать умного чего, чтобы велосипед по частям не собирать, по-любому обмусолили уже тонну раз так точно, а местные, с этой темы, наверняка знают, где)

Да, я конечно, видел замечательную статью "анонимность в каждый зенопостер" Честно, даже стыдно стало, потому что всю выдачу гугла, тоже уже видел, просто сонный организм не хочет мириться, что все так сложно.. А дяде ibred респект, да

Я пока попробую на зенковских юзерах обжечься))

есть базы.
к примеру

да,
смотрю у зенки проблема с генерацией юзерагентов для профилей... озаботился созданием реальных профилей...
могу написать сниффер, снимет не только актуальные юзерагенты, но и прочие свойства навигатора)
все это будет в помещаться в базу и можно будет запросом получать данные для профиля...
в итоге будет практически копия реального пользователя
вопрос только - куда сниффер ставить, чтобы данные собирать, кто готов на сайт с трафиком поставить или на клоаку...

Всем привет. Ребят поделитесь свежаком под пк пожалуйста..

Всем привет. Ребят поделитесь свежаком под пк пожалуйста..
Вчерашний https://yadi.sk/d/_0BRI-90j6T9PA и сегодняшний https://yadi.sk/d/a1-vW31tbOBlIw
Если получиться от мусора очистить, поделись тоже пожалуйста
В подписи есть помощник вам

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)