Новость Альфа-тест ZennoBrowser — Антидетект браузер для безопасного мультиаккаунтинга

написал огромный пост, а потом подумал, один хер от этого ничего не изменится и удалил ... ))

ps \ короче рыночек порешал

ps \ короче рыночек порешал

Рынок в итоге и решает, он собственно всех и кормит.

Только рынок сам по себе общность довольно сложная и неоднородная. Я бы сказал, решение было выбрано в пользу наиболее эффективной монетизации на обозримую перспективу.

Мы анонсируем альфа-тест нашего нового продукта – ZennoBrowser!
Ну наконец-то, жду процент за поданную идею (шутка)

По факту все грамотно и логично - слабой частью ЗП все эти годы был хромающий антидетект и я много раз говорил что в центре зп8 должен быть именно современный антик, а сама автоматизация уже вторична, ибо с 5ки там никаких принципиальных изменений уже нет.

Ключевое в ЗП8 организовать максимально удобный и бесшовный шеринг профилей между браузером и постером

• Спасибо
Реакции: borzd, zinger и zhenya777
в центре зп8 должен быть именно современный антик, а сама автоматизация уже вторична
Первое пока никто не обещал (т.е., то, что зп8 будет на нормальном антике со всеми остальными возможностями зп), второе - основа зеннопостера в принципе. Для "поработать руками" давно есть куча других инструментов.
Ключевое в ЗП8 - это сам выход ЗП8. Что там будет организовано и как, и будет ли вообще, в целом, будет решено исключительно Зеннолабом. И с учетом тишины и диалога с сообществом, которое могло бы показать свои "запросы", лично я особых иллюзий не питаю )) Но наблюдаю, да, интересно ))

Ключевое в ЗП8 организовать максимально удобный и бесшовный шеринг профилей между браузером и постером

Гладко было на бумаге, да забыли про овраги, а по ним ходить.
Если антик со временем наследует практику самозабаговывания, то отсекательный маркетинговый манёвр приведет к тем же проблемам.

Всё будет решать насколько удачна будет фактическая линия разработки. Будет востребован продукт - он пойдет в массы. Сам антик пока выглядит как рекламная замануха, ключевым по прежнему будет оставаться корректное решение задач анонимности и не менее корректное сопряжение с ZP8.

меня во всей этой ситуации больше всего возмущает это молчание админов, когда чего, тишина, я не встречал такого лояльного сообщества как зеннеры, вообще нигде, реально уже как семья.
до 7й версии админы были на жесточайшем общении, всегда все подсказывали и помогали, щас как в рот воды набрали.

админы, дайте пояснения, ну что за дела, мы же тоже не хер пойми кто, столько лет с вами, ну серьезно

Оно наверно и хорошо, но меня больше бы радовали новости о развитии направления автоматизации. Например возможность юзать генеративные модели ИИ из коробки. Указал ключ, написал промт и получил результат. Оно конечно не сложно и самому ручками "post-get", но на дворе уже 24 год заканчивается и надоело наблюдать в меню морально устаревшие сервисы создания контента. ) Надеюсь, дадите мне шанс дать вам денег за обновление zennoposter.

ZennoBrowser нужно встроить в Zennoposter 8, тогда толк будет.

Лично я считаю, что если решили выкатить браузер и вклиниться уже с готовым именем в нишу, то анонимность прокачали, либо сделали модульной, что ее можно будет дополнять, изменять и подстраиваться под изминения сайтов.
Посмотрим как оно, надеюсь в восьмерке она будет на высоте, а не как щас.

• Спасибо
Реакции: molotok и ruthless
Весело однако. Два года висит анонс про зп8, никто вообще ничего не поясняет. Причем настолько, что аж "неприятно" такое отношение. игнор челяди
Но лично я вижу тут позитивный просвет. Некая часть восьмерки готова и возможно это все таки не фейк и она реально будет...
Ну а так гц.

...реально уже как семья.
до 7й версии админы были на жесточайшем общении, всегда все подсказывали и помогали, щас как в рот воды набрали.

А какой форум был, скажем году в 2012..
Я как зашел в 1-раз, удивлялся - как люди могут знать столько непонятных слов, и общаться без обсцененной лексики.
Кто не помнит или не видел, посмотрите

C#:
Развернуть Свернуть Копировать
https://web.archive.org/web/20120224003606/http://zennolab.com/discussion

• Спасибо
Реакции: Redsmokky
Вообще нечего не понятно, но очень интересно. Если будет платный пользоваться не буду от слова совсем.

Существует множество бесплатных решений для защиты от обнаружения с открытым исходным кодом, которые также можно легко автоматизировать. Поэтому никому не нужен еще один дорогостоящий антидетекторный браузер в дополнение к сотне других.

Сначала свои прокси продавать хотели, теперь антик. При этом в 7-й зенке хватает проблем. Странно.

ZennoBrowser сможет сохранять полноценный отпечаток в виде Зенно-профиля в дальнейшем доступным для автоматизации в ZennoPoster?

• Спасибо
Реакции: one
Если это будет без танцев с бубнами работать с ZP, то супер.

По-хорошему - это должно стать основой ZP. Готов доплачивать и все понимающие зеноводы тоже будут готовы доплачивать.

Хочется верить что все получится с данным подходом к анонимизации.

Последнее редактирование:
Ни одного слова нет, на чем основан новый продукт.
Это новая платформа? Или заплатки ZP7 по анонимности с заточкой под профили без утечек.
С тестеров берется о неразглашении?

• Спасибо
Реакции: samsonnn
ZennoBrowser нужно встроить в Zennoposter 8, тогда толк будет.
ZennoBrowser сможет сохранять полноценный отпечаток в виде Зенно-профиля в дальнейшем доступным для автоматизации в ZennoPoster?
Если это будет без танцев с бубнами работать с ZP, то супер.
По-хорошему - это должно стать основой ZP. Готов доплачивать и все понимающие зеноводы тоже будут готовы доплачивать.
Да, так и планируется, ZennoBrowser - часть ZP8.

Ни одного слова нет, на чем основан новый продукт.
Это новая платформа? Или заплатки ZP7 по анонимности с заточкой под профили без утечек.
С тестеров берется о неразглашении?
Полностью новая платформа.

Подал заявку на участие в альфа-тесте, когда можно начать участие и где можно будет скачать ZennoBrowser ?
Жду Вашего ответа

Подал заявку на участие в альфа-тесте, когда можно начать участие и где можно будет скачать ZennoBrowser ?
Жду Вашего ответа
В течение 2 недель с момента анонса отберем заявки и уведомим участников дальнейшим действиям)

• Спасибо
Реакции: nectah и dadin
Мне такой продукт очень нужен. Использую Антидетект браузеры постоянно. И в связки с ZennoPoster'ом. Записался на Альфа-тест тоже короч :ay:

Вставлю свои 5 копеек... Похоже что ZennoBrowser - это бета-тест главной фичи ZP8. Но давайте по хронологии:
Выйдет антик из альфа и бета теста и будет баттхёрт из-за того что, вот есть решение анонимности, почему не вставить это в ZP7? Почему если хотите анонимность - должны покупать отдельный продукт, но без автоматизации. Хотим всё и сразу. По этому, чтобы угомонить наш пыл, им нужно будет сразу после выхода антика, анонсировать тест ZP8. Как выйдет ZP8, ZennoBrowser должен будет стоить дешевле ZP8, чтобы им пользовались, потому что в нём не будет автоматизации. И в принципе, кому-то она и не нужна, так что ZennoBrowser найдёт своего покупателя.

• Спасибо
Реакции: Dozer009
3PHhuX.png

Дорогие друзья,

Мы анонсируем альфа-тест нашего нового продукта – ZennoBrowser!

Почему именно ZennoBrowser? Антидетект браузер – это продукт, который даёт дополнительные преимущества в анонимности и лёгкость в использовании для простых задач.

ZennoBrowser сочетает в себе мощь эмуляций движка браузера с реальными отпечатками и удобство работы.

Преимущества ZennoBrowser:
  • Высокая анонимность на основе реальных отпечатков.
  • Быстрое создание одного или нескольких браузерных профилей.
  • Удобная работа с несколькими профилями одновременно.
  • Широкие возможности по конфигурации подмен браузера.
  • Поддержка популярных форматов прокси.

Мы уверены, что ZennoBrowser станет незаменимым инструментом для всех, кто ценит анонимность и нуждается в мощных средствах для работы.

Проведение альфа-тестирования

Кто будет допущен до альфа-версии?
Избранные (шутка). После подачи заявки в течение 2 недель мы отберем тех, кто получит эксклюзивный ранний доступ у себя в личном кабинете :-)

Записаться на альфа-тест
доступна автоматизация в этих антиках ?С зенкой автоматизировать можно профиля в антике?

доступна автоматизация в этих антиках ?С зенкой автоматизировать можно профиля в антике?
Автоматизация будет позже - в Зеннопостере 8 будет этот антик как движок.

Если браузер в составе ZP по умолчанию, то интересно. Если самостоятельный продукт, то тут конечно конкуренция очень большая. У топовых антиков идет постоянное обновление и устранение недостатков. А это слабое место у команды ZP.

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)