до окты ему лет 10 нужно ещесудя по скринам - выглядит как окто )
до окты ему лет 10 нужно ещесудя по скринам - выглядит как окто )
А так можно было?Почему никто не предположил, что антик и ZP8 будут бесплатны для всех?
лучше не надо. лучше пускай платно, но чтобы развивался, чтобы вы были заинтересованы в развитии и поддержке, чтобы могли нанимать людей для оперативного обновления. За зеннодроид же платят, почему бы за зенку не платить? Оставьте семёрку бесплатно, кому антифрод не нужен будут ей пользоваться. Можно даже обновлять ее по минимуму как последние 2 годаПредсказаний очень много уже высказали, но все они какие-то мрачные. Почему никто не предположил, что антик и ZP8 будут бесплатны для всех?
Если бы мы обновляли семерку по минимуму за два года она бы стала полностью бесполезной и я бы тут писал один в пустоту)Можно даже обновлять ее по минимуму как последние 2 года
Верно подметили, есть продукт зенно постер, человек его купил, в зенно постер в комплект входит все, и браузер и анонимность. Зачем человеку платить за то что он уже купил? Лично я не согласен платить за то что и так куплено мной. Обновы да тут спору нету вообще, а платить за профиля, за браузер, за анонимность это полный бред, тогда теряется весть смысл зенно постера как автоматизации.Если бы мы обновляли семерку по минимуму за два года она бы стала полностью бесполезной и я бы тут писал один в пустоту)
Ну зачем же так ))) У меня на отдельном серваке 5ка крутится, семью кормит ))Если бы мы обновляли семерку по минимуму за два года она бы стала полностью бесполезной и я бы тут писал один в пустоту)
Потому что уже давно существуют бесплатные фреймворки и инструменты, которые намного превосходят и ZP, и предполагаемый браузер для защиты от детектирования. И поэтому, к счастью, никто больше не зависит от ZP, ZD и всех связанных с ними средств защиты от обнаружения и т. д.Предсказаний очень много уже высказали, но все они какие-то мрачные. Почему никто не предположил, что антик и ZP8 будут бесплатны для всех?
Очевидно, вам стоит пользоваться ими, нет смысла тратить время на нас.Потому что уже давно существуют бесплатные фреймворки и инструменты, которые намного превосходят и ZP, и предполагаемый браузер для защиты от детектирования. И поэтому, к счастью, никто больше не зависит от ZP, ZD и всех связанных с ними средств защиты от обнаружения и т. д.
Конечно, я занимаюсь этим уже несколько лет (по крайней мере, с тех пор как Zenno перестал работать и стал едва ли пригодным для использования).Очевидно, вам стоит пользоваться ими, нет смысла тратить время на нас.
Мы порядочные, честные и никого за нос не водим, ни над кем не издеваемся. Более того, для нас это неприемлемо ни в отношении давних клиентов, ни в отношении новых клиентов и даже тех, кто нашим клиентом никогда не был и не будет.Zennoteam должен хотя бы проявить порядочность и быть честным со своими давними клиентами, а не водить их за нос годами и издеваться! В этом смысле — «Удачи с продажами»
Ну с анонсом zp8 не красиво получилось, согласитесь. Наобещали кучу всего и тишина. А в темах про баги и хотелки постоянно отговорки - ждите zp8. Вас, как говорится, за язык ни кто не тянул. Раз уж сделали преждевременно громкое заявление то и имейте смелость признать свои ошибки и не удачи. Тут большинство взрослые, адекватные люди - все поймем. А когда вот так вот то, не смотря на все уважение к продукту и компании, появляется ощущение что тебя "за нос водят"никого за нос не водим, ни над кем не издеваемся. Более того, для нас это неприемлемо
Не согласен, я уже написал не один свой личный софт на C#, и могу сказать: по началу да, есть баги, где то что то упустил, где то не так написал, где то библиотеку какую то нужно обновить, и так далее. Но когда действительно все баги правятся и потом просто их нету, софт работает как швейцарские часы. Да я не спорю софты разные бывают, но добиться того, чтоб не было багов вполне реально, проверил на личном опыте.Так что где софт там баги
да ладно тебе, судя по скринам - особо ты ничего и не потерял, ибо вижу колбу - значит браузер запущен с "экспериментальными" функциями, чегоБесят эти движения с тестами, кому-то дали, кому-то нет! Вы либо всем давайте, либо никому, и не пишите что вообще он есть этот зеннобраузер(((((
Добрый день!Бесят эти движения с тестами, кому-то дали, кому-то нет! Вы либо всем давайте, либо никому, и не пишите что вообще он есть этот зеннобраузер(((((