Android на запросах или 1000$ за пару дней + бонус

• Автор темы Автор темы ftbwork10
  • Дата начала Дата начала
На самом деле автор муд*к еще тот. Одно дело выложить уже мертвую тему для изучения и поиска подобного. Но он выложил рабочую схему, об этом знал и я, и работал по ней. Я не исключаю что не я один работал по ней. Но нет, ради непонятно чего нужно было выкладывать на момент когда это была рабочая связка. Браво!

Подгорело? Сколько успел заработать? Можешь тоже статью на конкурс написать и отбить часть потерь.

• Спасибо
Реакции: eliadsonet
Подгорело? Сколько успел заработать? Можешь тоже статью на конкурс написать и отбить часть потерь.
Да подгорело, могло быть иначе? Но подгорело только от того что было выложен рабочий метод. Эта тема работала я хз сколько времени, и датинг это самое примитивное на что можно было лить. В итоге получилось что, тему убили за сутки. И все только в минусе.

• Спасибо
Реакции: Shevassa
Да подгорело, что в этом плохого? Но подгорело только от того что было выложен рабочий метод. Эта тема работала я хз сколько времени, и датинг это самое примитивное на что можно было лить. В итоге получилось что, тему убили за сутки. И все только в минусе.

Ну теперь только статками можно хвастаться и расказывать кто больше налил оттуда)))

• Спасибо
Реакции: Johny23 и masterLomaster
Не понимаю к чему тут бомбежка

Не понимаю к чему тут бомбежка
Да особой бомбежки то и нет. Это не единственная рабочая схема в списке моем. Но вот только если найдешь (или есть) в следующий раз какой нибудь еще рабочий метод где можно поднять относительно с легкостью неплохие деньги, не стесняйся, не работай даже по ней, а просто сразу выкладывай. Может кто и заданатит за нее пару тысяч рублей.....

• Спасибо
Реакции: NonGrata
Да особой бомбежки то и нет. Это не единственная рабочая схема в списке моем. Но вот только если найдешь (или есть) в следующий раз какой нибудь еще рабочий метод где можно поднять относительно с легкостью неплохие деньги, не стесняйся, не работай даже по ней, а просто сразу выкладывай. Может кто и заданатит за нее пару тысяч рублей.....
Конечно, будет конкурс еще поделюсь годнотой, мне то не жалко давать полезную информацию

Конечно, будет конкурс еще поделюсь годнотой, мне то не жалко давать полезную информацию
Полезная она только тогда, когда ты не даешь уже все готовое где по сути нужно только повторить, и тогда на твоем примере народ будет что искать и делать сам. Например ты выложил этот рабочий способ, тупо повторять стало 100 человек, быстренько убили тему и все "довольны". Из этих 100 человек в лучшем 4-7 будут копать дальше, 1-2 найдут и будут работать. Остальные будут так же тотптатся на одном месте пытаясь выжать из мервеца что то.

• Спасибо
Реакции: NonGrata
На самом деле автор муд*к еще тот. Одно дело выложить уже мертвую тему для изучения и поиска подобного. Но он выложил рабочую схему, об этом знал и я, и работал по ней. Я не исключаю что не я один работал по ней. Но нет, ради непонятно чего нужно было выкладывать на момент когда это была рабочая связка. Браво!

Зря вы так на автора... Автор молодец, жаль на конкурс не выставил... Вы думайте много людей будет работать ? Прочитали многие, а работать или даже попробовать как все работает будут единицы. Вот я живой пример, с самого начало слежу за темой, но времени нету опробовать все.
А обзывать человека даже со "*" как то некрасиво.

На самом деле автор муд*к еще тот. Одно дело выложить уже мертвую тему для изучения и поиска подобного. Но он выложил рабочую схему, об этом знал и я, и работал по ней
Тут как-то раз, уже достаточно давно выложили на конкурсе тему, которая меня неплохо кормила. Было неприятно, тема подсдулась. Но страшного не случилось, небо на землю не упало, тему нашел новую.
Так и тебе не стоит печалиться. Раз ты разрыл эту тему сам, то и другие темы тоже сам разроешь, значит, есть у тебя и голова и руки и всё у тебя будет хорошо.
А автору темы спасибо за метод, который он показал.
С самой Стравой я работать не планирую, да и смысла теперь нету.
Но самого метода хватит всем.
Ибо приложений для адроида дохрена
И денег там куча.
Всем добра и удачи!

тебя задело что автор спалил прилу или способ как смотреть запросы прил?

Привет всем а по вк я как понял никак?

спасибо! статья крутая!!

Уважаемы коллеги подскажи в чем может быть проблема, делал все, как написал уважаемы автор в статье, но fiddler не показывает приллы, пробовал и с прилой, что в статье и со своей где сейчас качаю трафф, вообще ноль эмоций... при открытие прилы в фиддлере открывается только 2 строки, как на картинке "4" и все дальше тишина) Да я еще жесткий нубасс в этих вопросах, так что прошу понимания если мои вопросы кажутся глупыми, все мы когда то в чем то начинаем) И да стоит только открыть браузер фиддлер сразу начинает заполняться инфой)

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    352,5 KB · Просмотры: 684
  • 2.jpg
    2.jpg
    377,2 KB · Просмотры: 671
  • 3.jpg
    3.jpg
    237,9 KB · Просмотры: 658
  • 4.jpg
    4.jpg
    244,1 KB · Просмотры: 652
Уважаемы коллеги подскажи в чем может быть проблема, делал все, как написал уважаемы автор в статье, но fiddler не показывает приллы, пробовал и с прилой, что в статье и со своей где сейчас качаю трафф, вообще ноль эмоций... при открытие прилы в фиддлере открывается только 2 строки, как на картинке "4" и все дальше тишина) Да я еще жесткий нубасс в этих вопросах, так что прошу понимания если мои вопросы кажутся глупыми, все мы когда то в чем то начинаем) И да стоит только открыть браузер фиддлер сразу начинает заполняться инфой)
Ну а настройки Wi fi ?
Изменял сеть ? Установил сертификаты ? IP-адрес и порт ?

• Спасибо
Реакции: Novichek
  • Спасибо
Реакции: Novichek
  • Спасибо
Реакции: Kaspian и DenisK
Да подгорело, могло быть иначе? Но подгорело только от того что было выложен рабочий метод. Эта тема работала я хз сколько времени, и датинг это самое примитивное на что можно было лить. В итоге получилось что, тему убили за сутки. И все только в минусе.
а на что посоветовал бы лить?

Всё, веб-версия Стравы официально мертва: час назад изменили, что нельзя менять текст письма и еще сильнее снизили лимиты.
Но 5к уников урвал, спасибо! :)

чет не пойму, а Charles софт разве не снифает ssl трафик с эмулятора ведройда, зачем фидлеры? Приложения не помню, а всякие браузеры в ведройде снифал и пк софт различный делал анлим лицензии.

• Спасибо
Реакции: Yolbert_Shantry
Такой вопрос, не получается отснифать ни одно приложение, не вижу запросы, что может быть?

Что делали, какие настройки?
В общем, переустановить fiddler пришлось, непонятно в чем причина была, есть вопрос, можно ли как то указать в нем процесс, который он должен снифать? А то слишком много запросов. Спасибо.

В общем, переустановить fiddler пришлось, непонятно в чем причина была, есть вопрос, можно ли как то указать в нем процесс, который он должен снифать? А то слишком много запросов. Спасибо.
Нажать правой кнопкой мыши по процессу и выбрать только их

• Спасибо
Реакции: dsertr21

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)