lzlmrf
Client
- Благодарностей
- 149
- Баллы
- 43
в данный момент полным ходом идет работа по добавлению в ZennoPoster браузерного движка Chrome
в данный момент полным ходом идет работа по добавлению в ZennoPoster браузерного движка Chrome
Да я без нападок. Просто интересно. Понятно что нюансов выше крыши и что за неделю не справиться. А вдруг уже есть сроки, так и ждать приятней будет.Неблагодарное это дело что то анонсировать.
Когда знаешь когда еще суетливей живется. Лучше не знать, достаточного того что знаешь что будет.Да я без нападок. Просто интересно. Понятно что нюансов выше крыши и что за неделю не справиться. А вдруг уже есть сроки, так и ждать приятней будет.
Не ждите чуда,- чудите сами!Все в ожидании чуда)
Или хотя бы год укажите...Можно узнать примерную дату, хотя бы +- месяц, релиза этой фичи?
Или столетие...Или хотя бы год укажите...
Боюсь люди столько не живутПридется пока отложить покупку обновлений, до выхода нового движка... Ждун
Забавно, а идею смены движка предложил я тогда ещё в 2015 году, причём тогда меня там профэйлили как-то неоднозначно))Я очень рад, что разработчики прислушались к моему предложению и даже взяли на вооружение мою идею с выбором движка для конкретного проекта. После прочтения этой новости, я даже обновление купил, чего не делал уже 3 года. Я правильно понимаю, что мне, как автору этой идеи, никаких плюшек от разработчиков можно не ждать?
Можно уточнить на сколько процентов готово решение по хрому. Может будет некий супертест?Работаем
наверное никогда )))ну когда уже хром будет ?
Озверел, что ли? От таких картинок, у людей эпилепсия развивается, наиболее чувствительные натуры в обморок падаютну когда уже хром будет ?
Можно было под хайд кинуть. И открыть доступ только врагам - Нэхай смотрятPS: эпилептическую картинку удалил
Зенка делает упор на автоматизацию. А вы хотите руками это все делать. Это совсем разные направления. Лучше научитесь писать шаблоны. И сидите попивайте коктейль, пока программа сама все реализует.))А нет в планах выпустить ещё новую программу - мультибраузер на движке хромиума (по типу containers для firefox но с проксями и юзер агентами для каждой вкладки)? Я бы купил
Я умею писать шаблоны) У мультибраузера другой функционал, это программы не взаимозаменяемые и имеют разные целевые аудитории.Зенка делает упор на автоматизацию. А вы хотите руками это все делать. Это совсем разные направления. Лучше научитесь писать шаблоны. И сидите попивайте коктейль, пока программа сама все реализует.))
Говорят, раньше в армии не хром, а бром нетерпеливым давали в компоте))Нужен хром срочно Я не могу больше ждать!