lzlmrf
Client
- Благодарностей
- 149
- Баллы
- 43
в данный момент полным ходом идет работа по добавлению в ZennoPoster браузерного движка Chrome
в данный момент полным ходом идет работа по добавлению в ZennoPoster браузерного движка Chrome
Да я без нападок. Просто интересно. Понятно что нюансов выше крыши и что за неделю не справиться. А вдруг уже есть сроки, так и ждать приятней будет.Неблагодарное это дело что то анонсировать.
Когда знаешь когда еще суетливей живется. Лучше не знать, достаточного того что знаешь что будет.Да я без нападок. Просто интересно. Понятно что нюансов выше крыши и что за неделю не справиться. А вдруг уже есть сроки, так и ждать приятней будет.![]()
Не ждите чуда,- чудите сами!Все в ожидании чуда)
Или хотя бы год укажите...Можно узнать примерную дату, хотя бы +- месяц, релиза этой фичи?
Или столетие...Или хотя бы год укажите...
Боюсь люди столько не живутПридется пока отложить покупку обновлений, до выхода нового движка... Ждун
Забавно, а идею смены движка предложил я тогда ещё в 2015 году, причём тогда меня там профэйлили как-то неоднозначно))Я очень рад, что разработчики прислушались к моему предложению и даже взяли на вооружение мою идею с выбором движка для конкретного проекта. После прочтения этой новости, я даже обновление купил, чего не делал уже 3 года. Я правильно понимаю, что мне, как автору этой идеи, никаких плюшек от разработчиков можно не ждать?
Обращаем Ваше внимание на то, что данный пользователь заблокирован.
Не рекомендуем проводить с Mikhail B. какие-либо сделки.
Можно уточнить на сколько процентов готово решение по хрому. Может будет некий супертест?Работаем
наверное никогда )))ну когда уже хром будет ?![]()
Озверел, что ли? От таких картинок, у людей эпилепсия развивается, наиболее чувствительные натуры в обморок падаютну когда уже хром будет ?
Можно было под хайд кинуть. И открыть доступ только врагамPS: эпилептическую картинку удалил![]()
Зенка делает упор на автоматизацию. А вы хотите руками это все делать. Это совсем разные направления. Лучше научитесь писать шаблоны. И сидите попивайте коктейль, пока программа сама все реализует.))А нет в планах выпустить ещё новую программу - мультибраузер на движке хромиума (по типу containers для firefox но с проксями и юзер агентами для каждой вкладки)? Я бы купил![]()
Я умею писать шаблоны) У мультибраузера другой функционал, это программы не взаимозаменяемые и имеют разные целевые аудитории.Зенка делает упор на автоматизацию. А вы хотите руками это все делать. Это совсем разные направления. Лучше научитесь писать шаблоны. И сидите попивайте коктейль, пока программа сама все реализует.))
Говорят, раньше в армии не хром, а бром нетерпеливым давали в компоте))Нужен хром срочно Я не могу больше ждать!