alekwuy
Client
- Реакции
- 460
- Баллы
- 83
ну напомню, думаю сапорт читает эту ветку)Это надо у сапорта спросить, я не в курсе![]()
http://zennolab.com/discussion/thre...et-rise-captcha-po-krasnoj-vetke.32780/page-6
ну напомню, думаю сапорт читает эту ветку)Это надо у сапорта спросить, я не в курсе![]()
Может глупость спрошу, а расширения Хрома не будут поддерживаться для автоматизации?
распознавалку рекаптчи с этими знаками, домами и витринами..
Я вот уже начал ждать. Со вчерашнего дняА когда ждать ?

странно)) у меня он работает корректно на любом серваке, на любых объемах.Вы бы для начала другие программы допилили, а потом бы уже и добавляли всякие фишки. ZennoProxyCheckerом вообще пользоваться невозможно, у всех вылетает раз в 10-20 мин, а вы делаете вид что всё ок![]()
я после предыдущего крупного внедрения в зенку еще отойти не могу! Все это конечно же хорошо и меня только радует как вы прислушиваетесь к пользователям и все оперативно внедряете, ну дайте немного времени, чтобы хотябы 2 стабильных версии рядом чтобы были! А то снова после крупного обновления будем потом до НГ баги ловить!Этот движок более легкий, ест меньше памяти, работает пошустрее, а главное, под него быстрее получится разрабатывать новые фичи. Также, вместе с движком firefox эмулировать трафик получится гораздо менее палевно.
ну да дваже браузера будет фф и хромыга вот и будет выбор, 2 же лучше чем один )Надеюсь во входных настройках можно будет выбирать эмуляцию браузера.
не не не, не надо стока ждать хром версию...У данного песика не так все весело вышло.
А вот и зря! За спасибо даже вы ничего делать не будете! Я услышав эту новость продлил обновление, чтобы финансово поддержать и ускорить данный процесс, хотя софт даже не обновлял еще ))) Главное чтобы работало все как часы и багов минимальное количество, а лучше их полное отсутствие, но такого увы не бывает!Вот это поворот!
Больше года не обновлялся, на прошлой неделе решил, что в начале апреля обновлюсь.
Пожалуй теперь, отложу обнову до релиза.
ну обсудил бы лично )) или ты у участников этого форума спрашиваешь ??Я очень рад, что разработчики прислушались к моему предложению и даже взяли на вооружение мою идею с выбором движка для конкретного проекта. После прочтения этой новости, я даже обновление купил, чего не делал уже 3 года. Я правильно понимаю, что мне, как автору этой идеи, никаких плюшек от разработчиков можно не ждать?