Новость Анонс движка Chrome

• Автор темы Автор темы nuaru
  • Дата начала Дата начала
А, вспомнил, там все написано в конце по этому вопросу.

Может глупость спрошу, а расширения Хрома не будут поддерживаться для автоматизации?

Может глупость спрошу, а расширения Хрома не будут поддерживаться для автоматизации?
13831574464331.jpeg

А когда ждать ?
распознавалку рекаптчи с этими знаками, домами и витринами..

тоже начну ждать

Подождем вместе
jdun_02.jpg

• Спасибо
Реакции: zenno.xxx
Вы вот вынуждаете продлить подписку, закончившуюся несколько дней назад)

Вы бы для начала другие программы допилили, а потом бы уже и добавляли всякие фишки. ZennoProxyCheckerом вообще пользоваться невозможно, у всех вылетает раз в 10-20 мин, а вы делаете вид что всё ок:dx:

Вы бы для начала другие программы допилили, а потом бы уже и добавляли всякие фишки. ZennoProxyCheckerом вообще пользоваться невозможно, у всех вылетает раз в 10-20 мин, а вы делаете вид что всё ок:dx:
странно)) у меня он работает корректно на любом серваке, на любых объемах.
А вот chrome нужен! если он будет потреблять меньше памяти.

лучше скажи когда servo подвезут 8-)

Этот движок более легкий, ест меньше памяти, работает пошустрее, а главное, под него быстрее получится разрабатывать новые фичи. Также, вместе с движком firefox эмулировать трафик получится гораздо менее палевно.
я после предыдущего крупного внедрения в зенку еще отойти не могу! Все это конечно же хорошо и меня только радует как вы прислушиваетесь к пользователям и все оперативно внедряете, ну дайте немного времени, чтобы хотябы 2 стабильных версии рядом чтобы были! А то снова после крупного обновления будем потом до НГ баги ловить!

Надеюсь во входных настройках можно будет выбирать эмуляцию браузера.

Вот это поворот!
Больше года не обновлялся, на прошлой неделе решил, что в начале апреля обновлюсь.

Пожалуй теперь, отложу обнову до релиза.

Вот это поворот!
Больше года не обновлялся, на прошлой неделе решил, что в начале апреля обновлюсь.

Пожалуй теперь, отложу обнову до релиза.
А вот и зря! За спасибо даже вы ничего делать не будете! Я услышав эту новость продлил обновление, чтобы финансово поддержать и ускорить данный процесс, хотя софт даже не обновлял еще ))) Главное чтобы работало все как часы и багов минимальное количество, а лучше их полное отсутствие, но такого увы не бывает!

Я очень рад, что разработчики прислушались к моему предложению и даже взяли на вооружение мою идею с выбором движка для конкретного проекта. После прочтения этой новости, я даже обновление купил, чего не делал уже 3 года. Я правильно понимаю, что мне, как автору этой идеи, никаких плюшек от разработчиков можно не ждать?

• Спасибо
Реакции: Tuw
Я очень рад, что разработчики прислушались к моему предложению и даже взяли на вооружение мою идею с выбором движка для конкретного проекта. После прочтения этой новости, я даже обновление купил, чего не делал уже 3 года. Я правильно понимаю, что мне, как автору этой идеи, никаких плюшек от разработчиков можно не ждать?
ну обсудил бы лично )) или ты у участников этого форума спрашиваешь ??

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)