zortexx
Client
- Реакции
- 1 228
- Баллы
- 113
Как именно уделывает?Вышла 57 версия мозилки, которая уделывает хром, может завезете в зенню?
Маркетингом? У мозиллы появился собственный поисковик с миллиардным охватом?
Как именно уделывает?Вышла 57 версия мозилки, которая уделывает хром, может завезете в зенню?
Мои мотивы чуть другиеВидимо, это имелось ввиду. Да ты и сам, наверно, понял. Саркастишь![]()
но и сарказму место есть. Куда же без него? 
А смысл хрома? Это такой же браузер как и фаер фокс.Да, то же хотел бы знать на какой стадии внедрение хрома в данный момент
Какое уверенное невежство.А смысл хрома? Это такой же браузер как и фаер фокс.
Можно на любом движке эмулировать другой движок
Если спрашивают люди, значит смысл есть.А смысл хрома? Это такой же браузер как и фаер фокс.
Можно на любом движке эмулировать другой движок
Какое уверенное невежство.
Можно раскрыть мысль?)Вот так можно попасть в просак )
Есть примеры (я показать не могу), когда сайт в мазиле не работает корректно, а в хроме работает всегда корректно. Вроде мелочь, а мне она пару раз встала в определенную сумму, которую я не хотел бы терять.Вот так можно попасть в просак )
Это понятно.. более того у каждого движка есть свои фичи по которым его можно определить с высокой вероятностью. Тут на форуме пара примеров даже была. Так что любая "эмуляция" спасает до определенных пределов.когда сайт в мазиле не работает корректно
Демократия, свобода слова, анонимность в интернете. Иллюзии навязанные обществу, что бы скрыть простую истину...Это понятно.. более того у каждого движка есть свои фичи по которым его можно определить с высокой вероятностью. Тут на форуме пара примеров даже была. Так что любая "эмуляция" спасает до определенных пределов.
Хитовый фильм, что тут скажешь)Каждый в своё время почерпнул житейской инфы из жмурок
Можно раскрыть мысль?)
Есть примеры (я показать не могу), когда сайт в мазиле не работает корректно, а в хроме работает всегда корректно. Вроде мелочь, а мне она пару раз встала в определенную сумму, которую я не хотел бы терять.
Просто некоторые думают, что речь идет о эмуляции. Нет же. С эмуляцией проблем нету, а вот с движком проблемы есть. Вот поэтому лично я жду хром.
Ты не первый, просто если спрашивать каждые 5 минут, быстрее от этого не сделают.Первый в Новом Году вспомнил. Как дела? Когда релиз?![]()
хорошие у тебя 5 минут длиною в месяцесли спрашивать каждые 5 минут

Как ты думаешьхорошие у тебя 5 минут длиною в месяц![]()
5 минут
уже прошло? У же можно спрашивать? 
пффф ты чего, всего лишь 17 секунд, какие 5 мин ))Как ты думаешь5 минут
уже прошло?
Я так понимаю мы попали в некую временную петлю, где одна минута равна одному году? Доктор Кто наверное был бы в восторгепффф ты чего, всего лишь 17 секунд, какие 5 мин ))