Потому что многие ждут кроссплатформенность, улучшение анонимности с коробки и т.д., а я жду возможности использовать другие ЯП в ZP (Python, JS). Ну и какие-то мелкие плюшки.Нету смысла даже апать тему. Потому что:
1. Почему все думают что там будет что-то революционное на фоне 7?
2. Сейчас 7 опять начало довольно хорошо развиваться (смотрите последние обновления), скорее всего упор опять идет на 7 т.к. деньги надо прямо сейчас, а не в будущем и, возможно, развивать 7 все таки проще, чем делать 8.
хочется верить что как минимум чат гпт4 встроят в ПМ, обученный под зенку + нормальный антидетект, ну и хотя бы .net 6Нету смысла даже апать тему. Потому что:
1. Почему все думают что там будет что-то революционное на фоне 7?
Хочется верить, что 8-мёрку вообще запустят )))хочется верить что как минимум чат гпт4 встроят в ПМ, обученный под зенку + нормальный антидетект, ну и хотя бы .net 6
еще неплохо бы облачность и пм в браузере, чтобы с мака и любого другого пк можно по быстрому проект написать
Все равно баги будут в 8-ке или версия без единых багов ?Скоро выйдет .NET 9 - https://devblogs.microsoft.com/dotnet/our-vision-for-dotnet-9/
Разработчики ZennoLab, а вы готовы к .NET 9?OpenAI вызвал ажиотаж среди разработчиков, предложив возможность трансформировать свои приложения с помощью ИИ. За последний год Azure Open AI и .NET использовались для создания решений искусственного интеллекта, причем наиболее популярным из них стал Microsoft Copilot. Мы продолжим работать с клиентами, которые ищут способы использовать свои навыки C# для создания этого нового класса приложений, а также быстро инвестировать в нашу платформу искусственного интеллекта.
В .NET 8 мы расширили наши инвестиции за пределы ML.NET. Мы сосредоточились на рабочих нагрузках ИИ, инвестировали в образцы и документацию для начала работы и сотрудничали с партнерами по экосистеме ИИ, чтобы предоставить клиентам C# для векторных баз данных, таких как Qdrant и Milvus , и библиотек, таких как Semantic Kernel. Кроме того, мы добавили TensorPrimitives для .NET .
Заглядывая в будущее к .NET 9, мы стремимся еще больше упростить разработчикам .NET интеграцию искусственного интеллекта в свои существующие и новые приложения. Разработчики найдут отличные библиотеки и документацию для работы с моделями OpenAI и OSS (размещенными и локальными), а мы продолжим сотрудничество в области семантического ядра, OpenAI и Azure SDK, чтобы гарантировать, что разработчики .NET получат первоклассный опыт создания интеллектуальных приложений. .
Мы будем обновлять данные ChatGPT + Enterprise с помощью Azure OpenAI и образца Cognitive Search .NET на GitHub на протяжении всего выпуска.
Вообще без багов не бывает ни одного продукта, это реальность. Поэтому в последствии и выпускаются патчи для исправления обнаруженных баговВсе равно баги будут в 8-ке или версия без единых багов ?
если и выйдет 8-ка ,то это круто , но было бы хорошо , если браузер хрома будет иметь свой антидетект браузер ,чтобы не спалился . Ладно тогда ждем выход 8-ки . Думаю он будет удивлять всех со своим быстродействием .В плане быстродействия как думаете он будет шустрее ,чем текущая версия?Вообще без багов не бывает ни одного продукта, это реальность. Поэтому в последствии и выпускаются патчи для исправления обнаруженных багов
Это уже вопрос к разработчикам, только они могут ответить на негоВ плане быстродействия как думаете он будет шустрее ,чем текущая версия?
Хорош апатьТак, кто тут ещё не отписался?
Есть такие?
Отписывался,но коменты удаляют моиТак, кто тут ещё не отписался?
Есть такие?
Так блиновскую посадили, это же ее продукт. Верим в бесконеность!!!!Отписывался,но коменты удаляют мои
Это круто. Но, к сожалению, она древняя как гавно мамонта. Не поддерживает новые технологии(версии фреймворков, языки(не главное)), не поддерживает новые современные мониторы, не поддерживает нормальные настройки(входные(котел для разработчика греется)). Она даже мигает два раза при запуске... намекая - беги, я тебя заебу. А что из плюсов остается? Стрелочки?) Много можно говорить, но время идет и нужны обновления!Меня, кстати зенка устривает в ее нынешнем виде
Если бы они не говорили заранее ,что выйдет 8 -ка , а за месяц до выхода 8ой версии сказали бы выйдет ,то было бы меньше вопросов . Еще одну немаловажную вещь нужно учитывать в плане анонимности .Люди пишут регеры и автоматизируют свою работу , а атифрод система только развивается ,что будет усложнять мультиаккаунту. Нужно бы развивать зенку в плане анонимности еще бы ,тогда было бы круто . Вообщем плохого ничего не скажу о программе и разработчики работают над 8-кой это точно .Это круто. Но, к сожалению, она древняя как гавно мамонта. Не поддерживает новые технологии(версии фреймворков, языки(не главное)), не поддерживает новые современные мониторы, не поддерживает нормальные настройки(входные(котел для разработчика греется)). Она даже мигает два раза при запуске... намекая - беги, я тебя заебу. А что из плюсов остается? Стрелочки?) Много можно говорить, но время идет и нужны обновления!
ФантазёрЯ разгадал маневр с активацией багов 7-ки - Дали команду дофиксить эту ветку и зевершить с ней.
Ждем выпуск - новость по 8-ке!
Думаю что к 1 марту - весна, новая жизнь!
Обещанного 3 года ждут...Я разгадал маневр с активацией багов 7-ки - Дали команду дофиксить эту ветку и зевершить с ней.
Ждем выпуск - новость по 8-ке!
Думаю что к 1 марту - весна, новая жизнь!
я сон видел , где был 2030 год и все еще обсуждали про выход 8-ой версии .Проснулся от кошмара , а потом смотрю 2024 год только и думаю про себя епти еще 6 лет есть по сути .Обещанного 3 года ждут...
Ух,прям обнадёжил )Работа над ZennoPoster 8 не остановилась. Просто не возможно вести лог этапов разработки и сообщать об этом.
Тут либо чтоб само клацало за тебя, либо анонимность. Нужно ползунок передвинуть в сторону приоритета.анонимность браузеров, чтобы было как в антидетект браузерах по функционалу
Зенка связана с автоматизацией процессов , а еще мультиаккаунтами так,что хорошую анонимность нужно реализовать,чтобы аккаунты дольше жили . Шустрый и быстрый зеннопостер с восьмой версией ,но плохой анонимностью далеко не поедет . Ждем и терпения всем.Тут либо чтоб само клацало за тебя, либо анонимность. Нужно ползунок передвинуть в сторону приоритета.
Вся автоматизация в полной мере давно реализована еще в пятерке, все что нужно было сделать за эти годы - это прилепить к ней нормальный анидетект.Тут либо чтоб само клацало за тебя, либо анонимность. Нужно ползунок передвинуть в сторону приоритета.
Ну так я ж и говорю - антидетект он на то и антидетект, что не использует вебдрайвер для емуляции действий на странице, который и палит всю контору ( от части)прилепить к ней нормальный анидетект