Спасибо, попробую.это не c# а просым кубиком http post chat gpt api request
если же именно через c# спроси у самого chatgpt, how to make api request to openai in c# ready for zennoposter
Эту тему я видел, у него закрыт исходники поэтому не могу нечево посмотреть внутри. работает только в постерене мучайся, уже все сделали...
но есть интерес поковыряться то даже в той же теме выложили запрос к API https://zennolab.com/discussion/threads/chatgpt-bot-free.109755/post-728167
ссылку кинул на открытый проект. там готовый рабочий запрос.Эту тему я видел, у него закрыт исходники поэтому не могу нечево посмотреть внутри. работает только в постере
например создаешь список с запросами, затем кубиком список - получить строку, берешь строку и ложишь в переменную prompt и готово.Спасибо, попробую.
А где на ваших скринах Вопрос? типо где надо вопрос писать ? Также интересно что написано в promt
Эту тему я видел, у него закрыт исходники поэтому не могу нечево посмотреть внутри. работает только в постере
У меня 7.6 а там нужно 7.7 и выше (( спасибо всеравно.не мучайся, уже все сделали...
но есть интерес поковыряться то даже в той же теме выложили запрос к API https://zennolab.com/discussion/threads/chatgpt-bot-free.109755/post-728167
Отправляется запрос но ничего не возвращает.например создаешь список с запросами, затем кубиком список - получить строку, берешь строку и ложишь в переменную prompt и готово.
да там вообще ничего сложного.У меня 7.6 а там нужно 7.7 и выше (( спасибо всеравно.
Отправляется запрос но ничего не возвращает.
Я понимаю что ничего сложного и поэтому психую, не понятно почему не возвращаетда там вообще ничего сложного.
Посмотреть вложение 103837
авторизацию тут прописываешь
Посмотреть вложение 103838
все. больше ничего не надо.
ключ от апи прописал?У меня 7.6 а там нужно 7.7 и выше (( спасибо всеравно.
Отправляется запрос но ничего не возвращает.
+++ключ от апи прописал?
Посмотреть вложение 103843
Удалил, все равно одно и тожена вкладке дополнительно удали первую строку. и вообще такое бывает , что ответ не приходит. и проверь баланс в опен аи, может он нулевой. хотя должна приходить тогда ошибка, но это не точно).
ну судя по скрину, у тебя запросы полностью провальные. возможно какая то блокировка.+++
Удалил, все равно одно и тоже
Браузер ваще не пускает типа нажимаю на Cloudflare и все одно и тоже.да и что то версия по апи какая то убогая. он такую фигню выдает, что спрашивал. браузерная версия лучше зашла.
+++
Удалил, все равно одно и тоже
потому что у тебя версия зенки не работающая с Cloudflare .Браузер ваще не пускает типа нажимаю на Cloudflare и все одно и тоже.
блин... ну все же уже написаноСпасибо большое но у меня версия 7.6 можете пересохранит на 7.6?
Спасибо большое но у меня версия 7.6 можете пересохранит на 7.6?
А как посмотреть баланс на опенаи?на вкладке дополнительно удали первую строку. и вообще такое бывает , что ответ не приходит. и проверь баланс в опен аи, может он нулевой. хотя должна приходить тогда ошибка, но это не точно).
Запроса такого не встречал, но ты же получаешь в ответе:А сколько будет работать, прежде чем ак пересоздавать? Может какой запрос есть
"usage": { "prompt_tokens": 115, "completion_tokens": 85, "total_tokens": 200 }
Спасибо большоеЗапроса такого не встречал, но ты же получаешь в ответе:"usage": { "prompt_tokens": 115, "completion_tokens": 85, "total_tokens": 200 }
Суммируй total_tokens где-нибудь в БД или txt и вычисляй сумму.
https://openai.com/blog/introducing-chatgpt-and-whisper-apis там все расписано по полочкамВсем привет, может кто знает как model: text-davinci-003 изменить на GPT-3. Пробовал многое но получаю в ответ ошибку, с text-davinci-003 все норм работает, но у него возможностей меньше
{
"prompt": "Когда ии захватит мир?",
"max_tokens": 100,
"model": "text-davinci-003"
}
Там даже в ошибке всё сказано.но получаю в ответ ошибку
Как я понял, ты имеешь ввиду chatgpt api. ПользуйсяВсем привет, может кто знает как model: text-davinci-003 изменить на GPT-3. Пробовал многое но получаю в ответ ошибку, с text-davinci-003 все норм работает, но у него возможностей меньше
{
"prompt": "Когда ии захватит мир?",
"max_tokens": 100,
"model": "text-davinci-003"
}