API CHATGPT

• Автор темы Автор темы DarkSky
  • Дата начала Дата начала

DarkSky

Client
Реакции
8
Баллы
8
Здравствуйте, может кто то помочь с кодом на С# чтоб я мог отправлять запросы через API CHATGPT и получать ответы в Variables?
/?

• Спасибо
Реакции: Jay_9Proxy
это не c# а просым кубиком http post chat gpt api request
если же именно через c# спроси у самого chatgpt, how to make api request to openai in c# ready for zennoposter

• Спасибо
Реакции: DarkSky
это не c# а просым кубиком http post chat gpt api request
если же именно через c# спроси у самого chatgpt, how to make api request to openai in c# ready for zennoposter
Спасибо, попробую.
А где на ваших скринах Вопрос? типо где надо вопрос писать ? Также интересно что написано в promt
не мучайся, уже все сделали...
но есть интерес поковыряться то даже в той же теме выложили запрос к API https://zennolab.com/discussion/threads/chatgpt-bot-free.109755/post-728167
Эту тему я видел, у него закрыт исходники поэтому не могу нечево посмотреть внутри. работает только в постере

Эту тему я видел, у него закрыт исходники поэтому не могу нечево посмотреть внутри. работает только в постере
ссылку кинул на открытый проект. там готовый рабочий запрос.

103834

Спасибо, попробую.
А где на ваших скринах Вопрос? типо где надо вопрос писать ? Также интересно что написано в promt

например создаешь список с запросами, затем кубиком список - получить строку, берешь строку и ложишь в переменную prompt и готово.

не мучайся, уже все сделали...
но есть интерес поковыряться то даже в той же теме выложили запрос к API https://zennolab.com/discussion/threads/chatgpt-bot-free.109755/post-728167
У меня 7.6 а там нужно 7.7 и выше (( спасибо всеравно.

например создаешь список с запросами, затем кубиком список - получить строку, берешь строку и ложишь в переменную prompt и готово.
Отправляется запрос но ничего не возвращает.

Вложения

• promt.png
    promt.png
    57,6 KB · Просмотры: 342
У меня 7.6 а там нужно 7.7 и выше (( спасибо всеравно.

Отправляется запрос но ничего не возвращает.
да там вообще ничего сложного.

103837

авторизацию тут прописываешь

103838

все. больше ничего не надо.

Вложения

• 1_1.PNG
    1_1.PNG
    18,2 KB · Просмотры: 357
  • 1_2.PNG
    1_2.PNG
    16,8 KB · Просмотры: 380
  • 1_3.png
    1_3.png
    19,6 KB · Просмотры: 341
на вкладке дополнительно удали первую строку. и вообще такое бывает , что ответ не приходит. и проверь баланс в опен аи, может он нулевой. хотя должна приходить тогда ошибка, но это не точно).

+++
на вкладке дополнительно удали первую строку. и вообще такое бывает , что ответ не приходит. и проверь баланс в опен аи, может он нулевой. хотя должна приходить тогда ошибка, но это не точно).
Удалил, все равно одно и тоже

+++

Удалил, все равно одно и тоже
ну судя по скрину, у тебя запросы полностью провальные. возможно какая то блокировка.
потому что их сервер даже на невалидный запрос присылает ошибку и описание ошибки.

да и что то версия по апи какая то убогая. он такую фигню выдает, что спрашивал. браузерная версия лучше зашла.

да и что то версия по апи какая то убогая. он такую фигню выдает, что спрашивал. браузерная версия лучше зашла.
Браузер ваще не пускает типа нажимаю на Cloudflare и все одно и тоже.

Спасибо большое но у меня версия 7.6 можете пересохранит на 7.6?

Вложения

• cGpt.zp
    cGpt.zp
    8,7 KB · Просмотры: 294
  • Спасибо
Реакции: DarkSky
Заработала Ураа! Спасибо !

на 7.6 нормально работает.

А как посмотреть баланс на опенаи?
Я создал ак, получил токен. Карту не привязывал. Все работает)
А сколько будет работать, прежде чем ак пересоздавать? Может какой запрос есть

А сколько будет работать, прежде чем ак пересоздавать? Может какой запрос есть
Запроса такого не встречал, но ты же получаешь в ответе: "usage": { "prompt_tokens": 115, "completion_tokens": 85, "total_tokens": 200 }
Суммируй total_tokens где-нибудь в БД или txt и вычисляй сумму.

• Спасибо
Реакции: xuroo
Запроса такого не встречал, но ты же получаешь в ответе: "usage": { "prompt_tokens": 115, "completion_tokens": 85, "total_tokens": 200 }
Суммируй total_tokens где-нибудь в БД или txt и вычисляй сумму.

Спасибо большое

Всем привет, может кто знает как model: text-davinci-003 изменить на GPT-3. Пробовал многое но получаю в ответ ошибку, с text-davinci-003 все норм работает, но у него возможностей меньше
{
"prompt": "Когда ии захватит мир?",
"max_tokens": 100,
"model": "text-davinci-003"

}

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    18,2 KB · Просмотры: 234
Всем привет, может кто знает как model: text-davinci-003 изменить на GPT-3. Пробовал многое но получаю в ответ ошибку, с text-davinci-003 все норм работает, но у него возможностей меньше
{

}
https://openai.com/blog/introducing-chatgpt-and-whisper-apis там все расписано по полочкам

• Спасибо
Реакции: Sed777321
{

}
Как я понял, ты имеешь ввиду chatgpt api. Пользуйся

Вложения

• gpt1.jpg
    gpt1.jpg
    41,5 KB · Просмотры: 400
  • Спасибо
Реакции: Sed777321

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)