Может.выдаёт ошибку - CSharp OwnCode Your IP was banned! на всех прокси (чего быть не может!)
Все может. Пропали вас гугл.Нет не может. 160к приватных проксей и не одной разгаданной капчи с 12 ночи. также запускал демо рекапчу с чистых айпи. и балалайка.
Может есть у кого ни буть рабочий снипет?
Все может. Пропали вас гугл.
Менять браузер в зенке, нагуливать профили с историей браузера, куками, максимально эмулировать поведение человека.ну и че делать? Решение у кого ни буть есть? Или получается Аудио больше работать не будет?
Все может. Пропали вас гугл.
Сниппет всего лишь отправляет капчу на распознавание. Послущайте что Гугл выдает. что в аудио звучит. А будет ли аудио у гугла работать, это надо его спрашивать.так может кто нибудь ответить? работает он сейчас у кого нибудь? или же как написал выше "atman" - Аудио больше работать не будет?
Менять браузер в зенке, нагуливать профили с историей браузера, куками, максимально эмулировать поведение человека.
Как вы ты вы очень быстро это сделали) Чтобы нагулять профиль с куками и историей надо ни один день) Добавить в шаблон клики и движения мыши, эмулирующие человека, тоже не две минуты требуется.выполнил все действия, по итогу гуглу до лампочки на них, все равно не отдает ничего
Сниппет всего лишь отправляет капчу на распознавание. Послущайте что Гугл выдает. что в аудио звучит. А будет ли аудио у гугла работать, это надо его спрашивать.
попробовал в реальном браузере со всем этим делом:Как вы ты вы очень быстро это сделали) Чтобы нагулять профиль с куками и историей надо ни один день) Добавить в шаблон клики и движения мыши, эмулирующие человека, тоже не две минуты требуется.
Гугл опять гайки завинтили, заспамили аудио капчу, вот и не дает её распознавать.
неверный формат или банн... руками - таже песня... до кучи еще и перва рекапча через аудио тоже такое исполняет... походу конец халяве или у них серваки заглючили т.к. вчера еще всё работало...
а у меня почему-то нету в FF....
Менял браузер, прокси, логинился на почту и ютуб, блогер, серфал где только можно. все равно гуглу пофик. тут уже даже не бот.Надо проверять какое аудио играется в PM. Как я говорю, Гугл палит не только прокси, но и браузер, и ботов принципе.
Ну я же говорю, послушайте, что в аудио файле. Там шум вместо цифр. Это не капча, сниппет её даже не будет отправлять на распознавание.Менял браузер, прокси, логинился на почту и ютуб, блогер, серфал где только можно. все равно гуглу пофик. тут уже даже не бот.
Еще заметил в папке появляются мп3 фалы когда на поток ставлю, но на кап монстер не передаются. Графическую капчу передает все ок, а аудио нет.
Во! Терь он просит ввести слово походу...Ну я же говорю, послушайте, что в аудио файле. Там шум вместо цифр. Это не капча, сниппет её даже не будет отправлять на распознавание.

об обоих, но пока это только можно увидеть только на европейских/амерских IP и не на всех сайтахэто вы о ReCaptcha Audio или ReCaptcha Audio 2?

но как то синхронно они появились...Такая же ерунда!Во! Терь он просит ввести слово походу...
И там действительно два слова в промежутке между шумами!!!