Audio captcha2 снипет больше не работает?

• Автор темы Автор темы atman
  • Дата начала Дата начала
Такая же ерунда!
Срочно нужен модуль рекапы для слов.
Кстати у меня иногда бывает галочка ставиться на ответ " Invalid_Audio_Bytes "
Цифр всего 10) А слов великое множество) Ждите новый модуль с картинками.

лол букв 26 чтоли, т.е. в 2.5 раза база больше будет всего :-) + прогон по словарику и вуаля...

знать бы сколько ждать нужно...
кстати надеюсь новый будет не только для "ReCaptcha Audio 2" но и для "ReCaptcha Audio"

лол букв 26 чтоли, т.е. в 2.5 раза база больше будет всего :-) + прогон по словарику и вуаля...
а цифры по твоему в аудио прям цифрами и идут?) или всё-таки словами?

а цифры по твоему в аудио прям цифрами и идут?) или всё-таки словами?
да я уже сам понял :)
но вон выше пишут, что вбивают почти от балды и проходит... я тоже на слух вбиваю хрень - проходит...

Тем временем еще один ресурс перешел на новую аудио...
Думаю завтра тут будет тусить куда больше народу :)

Во общем решил пока сделать на проверку что он хочет (если слово , то замена прокси). Пока тока так.!!!
Ждем обновы!!!
Какой страны кроме России пока прокатывает? :)

У меня тоже перестало сегодня работать. В проджект мейкере при нажатии на mp3 гугл выдает такую ошибку:

8659130.png

Соответственно в капмонстр даже не передается ничего.
Руками через браузер с тех же проксей все нормально, аудиофайл с цифрами воспроизводится как обычно.

Доброго времени суток.
Взял сниппет отсюда http://zennolab.com/wiki/ru:addons:capmonster:rc-audio
Открываю страничку, после переход на "свой C# код" со сниппетом, капча находится, аудио скачивается и выдаёт что IP в бане, хотя через обычный браузер открываю и всё ок. В КапМонстер капча не доходит даже, прокси не юзаю.

Нет не может. 160к приватных проксей и не одной разгаданной капчи с 12 ночи. также запускал демо рекапчу с чистых айпи. и балалайка.

Может есть у кого ни буть рабочий снипет?
Сам сниппет, просто скачивает файл и отправляет на КМ2, но вот момент с 160к прокси, мне интересен. Если есть желание,отпишите мне в личку,созвонимся в скайпе, и я попробую решить вашу проблему. Аудио рекаптчу действительно стало гадать немного хуже, из за шумов.(аудио файл поврежден),но что бы из 160к не разу не разгадало...Быть такого не может. Я сам недавно сталкивался,с тем что после обновы сниппета, почти в 10 раз упала разгадка, но это я нагородил в шаблоне ерунды.

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    168,5 KB · Просмотры: 712
Уважаемый - "VladZen Administrator" можно поинтересоваться сколько приблизительно ждать? неделю, месяц, год...?
Много раз уже озвучивал, что обновление почти готово, и его вот-вот выпустят. Возможно до конца недели, возможно немного позднее.

• Спасибо
Реакции: Geka34 и atman
Что-то беда какая-то. Тоже со вторника ничего не разгадывает (((.
IP часто в бане.
Сделайте анонс что-ли, когда будут изменения.
Сниппет который с картинками - вообще ничего не отгадывает. Лажа какая-то полная...

Ха, нашел версию 2.8.0.0 ))))
Ура товарищи!
Пошел тестить, всем благ!

поддерживаю аудио много где не робит (возможно те кто обновил рекапчу 2 у тех на сайте бесполезно гадать а те кто не обновил все так же разгадываються) - угадывалка по картинке очень слабая ждем аудио

поддерживаю аудио много где не робит (возможно те кто обновил рекапчу 2 у тех на сайте бесполезно гадать а те кто не обновил все так же разгадываються) - угадывалка по картинке очень слабая ждем аудио
Обнова то вышла, а аудиокапча так же не работает =(
Зачем нужно аудио, если картинки отлично гадаются?

Аудио гадается значительно быстрей чем картинки, поправляться аудио будет? и ещё один вопрос, что нужно сделать чтобы получить на форуме права клиента, у меня куплена зенка, капмонстер2 и проксичекер, несколько моих постов перенесли в раздел баги, а я собственно и зайти туда не могу)

• Спасибо
Реакции: Gfoblin
хотябы для первой рекапчи, там тоже аудио поменялось... я так понял в монстре нету разгадки картинок до сих пор для первой рекапчи :(

Печально( До сих пор не решает аудио(

ReCaptcha Audio так и не работает до сих пор, а картинки гадает уже паршиво ..

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)