Master Woo
Client
- Благодарностей
- 129
- Баллы
- 43
гениальное описание проблемыне могу установить нихрена!
Думается мне вы не то делали или не так , в линуксоподобных системах все очень прозрачно и удобно, система не делает ничего что вы ей не говорили. а костыли конечно будут вылазить, потому и нужно понимание првоначально что делать с системой.радует конкурс, статья отличная - делал нечто подобное с автоматизацией - отказался от SSH потому что каждый раз был какой то разный кастыль при установки весты...
как раз такие понимание есть, но вот беда в том что каждая сборка линуха имеет свои особенности - конечно я вернулся к первонояальной идеи и допилил ее но все равно каджый раз приходится в ручном режиме проверять каждый шаг( на новом хостинге ) прежде чем ставить автомат.Думается мне вы не то делали или не так , в линуксоподобных системах все очень прозрачно и удобно, система не делает ничего что вы ей не говорили. а костыли конечно будут вылазить, потому и нужно понимание првоначально что делать с системой.
string ip = project.Variables["IP"].Value;
string user = project.Variables["user"].Value;
string pass = project.Variables["pass"].Value;
string domen = project.Variables["domen"].Value;
string passadmin = project.Variables["passadmin"].Value;
string email = project.Variables["email"].Value;
SshClient sshClient = new SshClient(ip,22, user, passadmin);
sshClient.Connect();
cmd = sshClient.CreateCommand("bash vst-install.sh");
cmd.Execute();
var cmd = sshClient.CreateCommand("curl -O http://vestacp.com/pub/vst-install.sh");
cmd.Execute();
Прочитал полностью и не раз. Спасибо авторувы врядли читали внимательно статью. там все разжевано до мелочей.
не копируйте а пишите свое с пониманием , того на какой системе у вас установлен сервер , убунту или цент ос или дебиан итд....Прочитал полностью и не раз. Скопировал из проекта-примера, копировал целый блок, вставил свои значения. Происходит баг. Что выводит в логе написал, а дальше все виснит. Такой "мелочи" в статье не написано.
Спасибо, вроде установил весту, косячная правда, но это уже другая история. Лайк!значит 100% не так что-то делаете, все работает от и до...