3 место Автоматическая реанимация Zennoposter после падения или здравствуй здоровый сон

Это Вы о чем тут? Я Вас не понимать.
Ну сделали ли бы програмку, которая бы сидела в треи и следила. с настройками, за работой зенки.
А не придумывать костыли :) хотя как сказать ну, вариантов конечно много, но в трее думаю будет лучше.

Когда на серверах грузил сразу много проектов, временами бывало перерасход памяти и вис программы. Так же иногда клиенты спрашивают о таких проблемах. Вот и появилось решение.
Если у Вас не падает, что ж, отлично! Но есть люди, которым это пригодится.
Прошел год и зенка начала выкабениваться и у меня :)

Прошел год и зенка начала выкабениваться и у меня :-)

Ну вот видите. А Вы сразу - не падала, не надо.. )
Кому надо было, тот пользовался, вот и Вам пригодилось)

Ну вот видите. А Вы сразу - не падала, не надо.. )
Кому надо было, тот пользовался, вот и Вам пригодилось)
К стате поймал еще один глюк - не хотела она стартовать после падения, помог только ребут.
Сейчас как раз новый конкурс статей... как идея предлагаю вам скриптец и на этот случай запилить :)

перезапуск копа через дос вообще елементарно

А как быть с ситуацией, когда зависает только один или несколько потоков? т.е. вариант с файлом не очень удачен, т.к. он будет обновляться работающим потоком(потоками)

А еще будет ли данный батник работать с зеннобоксом? или нужно внести какие-нибудь изменения?

Последнее редактирование:
Планировщик заданий будет работать? Тоесть задание выполнено и на 2 круг будет заходить сразу? (а не ждать n часов через диспечер заданий шиндоус)

А как быть с ситуацией, когда зависает только один или несколько потоков? т.е. вариант с файлом не очень удачен, т.к. он будет обновляться работающим потоком(потоками)

А еще будет ли данный батник работать с зеннобоксом? или нужно внести какие-нибудь изменения?

С несколькими потоками это работать не будет, тут нужно шаблоны отлаживать, чтобы правильно работали.
С боксом работать будет ровно так же.

Планировщик заданий будет работать? Тоесть задание выполнено и на 2 круг будет заходить сразу? (а не ждать n часов через диспечер заданий шиндоус)
Это как Вы в планировщике винды настроите, так оно и будет работать. С какой периодичностью запускать.

С несколькими потоками это работать не будет, тут нужно шаблоны отлаживать, чтобы правильно работали.

Это как Вы в планировщике винды настроите, так оно и будет работать. С какой периодичностью запускать.
Имею ввиду планировщик ZP будет включён? (задание выполнено успешно, начинает сначала/ начинает следующее)

Доброе утро:-) Можете подсказать? Что нужно дописать, что бы zp запускался с высоким приоритетом? Или этого не стоит делать?
Частенько все подвисает, может это спасет ситуацию

Нужно добавить данный функционал в диспетчер заданий самого ZP (Чтобы была и многопоточность и график выполнения заданий и проверка работы с перезагрузкой проги и всё это настраивалось)

Нужно добавить данный функционал в диспетчер заданий самого ZP (Чтобы была и многопоточность и график выполнения заданий и проверка работы с перезагрузкой проги и всё это настраивалось)

Чтобы сам ZP проверял весит он или нет? :)

Ребята, перепишите батничек!) Чтобы работал.

А что с ним? Когда писалась статья, я его тестировал при разных вариантах, всё работало.

Ребята, не работет почему-то, пробовал разобраться в bat, но тут явно не начального уровня команды, не разобрался. Не работает, я так понял проверка файла. Пробовал раздельно куски включать, старт работет, завершение эксешника работет, а проверку не осилил, файл для проверки использую txt, все пути правильно.

скрин

Вложения

• Screenshot_1.jpg
    Screenshot_1.jpg
    149,6 KB · Просмотры: 581
Нашёл проблему, удалил в этой строке: set "file=C:\test.txt"
file=

Всё равно не работет

скрин

Вложения

• Screenshot_2.jpg
    Screenshot_2.jpg
    154,5 KB · Просмотры: 825
Win XP не работет, Win 7 работает.

разобрался

Всем привет, проблемка с этим батником.
Настроил, наладил, вроде все работало какое-то время, а сейчас перестало.
Файлы логов обновляются стабильно, чаще чем каждую минуту. Запускаю батник, а он бокс без "суда и следствия" перезапускает.
Что делать, как быть?
83b51-clip-89kb.png

Всё также и работает на 7, но не работало на xp.

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)