Автоматическое создание сотен видео в день. Заставь Youtube вздрогнуть.

В коде находите текст КРУТОЙ ЗАГОЛОВОК и заменяете на свой.
Это понятно. Вопрос в том, как заменить не на свой, а на текущее название папки, в которой создается видео, автоматически.

Это понятно. Вопрос в том, как заменить не на свой, а на текущее название папки, в которой создается видео, автоматически.
Тогда переменную подставить с названием папки.

Ко использовал Яндекс спич- какой токен вставили в ссылку в шаблоне? OAuth-токен или IAM-токен?

del

Вопрос к тем, кто имеет и использует с данным шаблоном фришный кей(токен) для яндекс спич. Где или как вы его получили? Как он выглядит? Потому что в платной версии яндекс спич токен совсем не такой, да и ссылка для обращения к сервису яндекс спич совсем другая, поэтому шаблон не будет работать с платной версией яндекс спич.

75353

в папке аудио генериться такой файл что может быть?

75354

ключ яндекса прописываю сюда

нет. должен быть generate.mpeg

По описанию хороший и нужный шаблон. Но у меня даже не запустился... Так понимаю, что не хватает dll. Как и где их брать написано в общих чертах (просто ссылка на сайт, а где и что именно нужно знать самому)... Тут в обсуждении была ссылка на шаблон с озвучкой, так там все "по полочкам" и запускается без проблем. Уже работаю и все получается.

• Спасибо
Реакции: DenisK
Вот такие каналы можно сделать за 15-20 минут
на русском

на английском

цена такого ролика 15-20 рублей за нормальный синтез речи от Яндекса, бесплатные варианты слушать невозможно

В папку External Assemblies.

За идею пять, спасибо!
А есть ли толк от таких видео? Просмотровые примеры есть ли ? Потому что качество таких видео стремится к нулю и ютуб скорее всего это все поймет и трафика как не было так и будет.
Пару лет назад была аналогичная тема по созданию видео из фотографий, но там использовался сторонний сервис. Правда без озвучки...

А есть ли толк от таких видео?
Думаю, да. Если создавать сотни в день на десятки каналов.
На складчике, да и здесь, можно посмотреть за сколько продают подобные инструменты.

• Спасибо
Реакции: mrstorm
can it be converted to English the software? located in the USA, so need English version

Никак не запустится проект.Требует 3 dll, из них 2е (2 нижние на скрине) находятся в папке ExternalAssemblies - и всё равно показывает,что эти длл отсутствуют
Screenshot_1.png
. 1ю длл-ку нигде не найду.Может,кто-то поделится?.
Спасибо.

Никак не запустится проект.Требует 3 dll, из них 2е (2 нижние на скрине) находятся в папке ExternalAssemblies - и всё равно показывает,что эти длл отсутствуютПосмотреть вложение 77291. 1ю длл-ку нигде не найду.Может,кто-то поделится?.
Спасибо.
Попробуйте удалить первую вообще - из GAC и из using. Две последние перекачайте с nuget.

Делал еще в 2018 году автогенерацию видео, полный автомат, парсились новости и создавалось видео, с озвучкой, переходами, сублитрами, заставками и тд и тп. Реализация видео через ffmpeg, все на сервере ежедневно парсилось и публиковалось без моего участия. Но потом как ввели ограничения на использование api, все забросил, не стал переделывать да и времени не было.

Если интересно можно посмотреть пример того что получалось. За счет быстрого парсинга, если новости топовые, то и трафик шел.
Пример
Что монета к каналу не подключена https://www.youtube.com/channel/UCxBpDviBtEuIlaY8eGBiCeQ/about вообще такие принимают в адсенсе?

у меня такая ошибка:

ee79317e5f7124e2a082635c9e89a87d.png

power point 2016 стоит.
пробовал разные версии .dll не помогло(
Не встречал такую хитрую ошибку пока...
Обычно проблема в пустой папке с файлами или неправильной библиотеке.

Последнее редактирование:
Не встречал такую хитрую ошибку пока...
Обычно проблема в пустой папке с файлами или неправильной библиотеке.

Что это может быть? Я так понимаю это связано с запуском и взаимодействием с Power Point'ом ...

Продаёте канал?
Делал еще в 2018 году автогенерацию видео, полный автомат, парсились новости и создавалось видео, с озвучкой, переходами, сублитрами, заставками и тд и тп. Реализация видео через ffmpeg, все на сервере ежедневно парсилось и публиковалось без моего участия. Но потом как ввели ограничения на использование api, все забросил, не стал переделывать да и времени не было.

Если интересно можно посмотреть пример того что получалось. За счет быстрого парсинга, если новости топовые, то и трафик шел.
Пример

Если я не ошибаюсь ошибка выскочила на 113 строке кода)

Вложения

• Снимок экрана (6).png
    Снимок экрана (6).png
    95,5 KB · Просмотры: 296
Если я не ошибаюсь ошибка выскочила на 113 строке кода)
Значит не создался файл или создался с ошибкой, который ffmpeg должен обработать. Или глюк с ffmpeg.

Что это может быть?

Вложения

• Снимок экрана (17).png
    Снимок экрана (17).png
    518,2 KB · Просмотры: 249
Может быть, что из за версии такая ошибка?
У меня 7.4

Что это хначит?
Подскажите пожалуйста

Вложения

• Снимок экрана (18).png
    Снимок экрана (18).png
    559,2 KB · Просмотры: 253

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)