там есть все что надо для работы с адбточно уверенны что есть ответ на мой вопрос)?
var a = project.Context["ADB"];
a.UploadFile("/storage/sdcard0/ZennoLab.txt", project.Directory + @"\ZennoLab.txt");
Наверное же никто не делал с последних кто ответил то что я прошу, а поумничать пытаетесь, покажете мне рабочую команду аналога с папками, что бросаю ниже с меня ящик пива
C#:var a = project.Context["ADB"]; a.UploadFile("/storage/sdcard0/ZennoLab.txt", project.Directory + @"\ZennoLab.txt");
adb pull "/sdcard/foo" "c:/bar/"
Я ж тут третитий день спрашиваю, но никто же не пишет как) Всем хочется похвастаться что умный и тему засоряете) Нет желание помочь, лучше ничего не пишите)Все работает если знать как работать
Попробуй так:покажете мне рабочую команду аналога с папками
adb pull /storage/emulated/0/my/ "C:\new"
Получилось найти решение?И все же, есть решение по вводу русского текста через input text ?
Подскажите, если отсановить зенобокс и потом опять запустить уже пишет нет свободных емуляторов, надо перезагружать мему только потом работает как это вылечить?
Выполнение действия CSharp OwnCode: Click on Common. Can't find element
var a = project.Context["ADB"];
a.Click("//*[@content-desc = 'Common']", 0, 10); //XPath, Index, Секунды
Вот держи)Посмотреть вложение 91996
С меня пивась, помогите удалить контакты и загрузить контактную книгу)
Спасибо! Но уже не надо) Надо както емулятор настроить чтобы приложения не видили что их на емуль ставят, не знаешь как)?Вот держи)
Даже незнаю, я обычно в таких случаях использую реальные устройстваСпасибо! Но уже не надо) Надо както емулятор настроить чтобы приложения не видили что их на емуль ставят, не знаешь как)?
Понизь пожалуйста версию поддержки шаблона с 7.4.0.0 до 7.2.0.0 или нижеВот держи)
ПонизилПонизь пожалуйста версию поддержки шаблона с 7.4.0.0 до 7.2.0.0 или ниже
Спасибо! А не подскажешь как выгрузить ранее загруженные контакты к себе в файл? При условии что эмулятор Memu с Android 7Понизил
Файл с контактами хранится в формате *.db, и располагается в папке по адресу /data/data/com.android.providers.contacts/databases/contacts.db (в некоторых прошивках файл может называться contacts2.db). Открыть его можно любым приложением, читающим базы данных sqliteСпасибо! А не подскажешь как выгрузить ранее загруженные контакты к себе в файл? При условии что эмулятор Memu с Android 7
Какой именно нокс мемуПодскажите, как перезагрузить емулятор со сменой параметров типа имей и тд?