Автоматизация SORA: Ставим на поток генерацию фотореалистичных изображений с помощью ZennoPoster

spbalexpiter

Client
Благодарностей
153
Баллы
43
Автоматизация SORA: Ставим на поток генерацию фотореалистичных изображений с помощью ZennoPoster
134226

Всем привет! Последние несколько лет можно с уверенностью назвать годами искусственного интеллекта, в том числе генеративного контента. И я активно делаю автоматизации разных нейросетей на зеннопостере. Поэтому на конкурс ZennoLab Master я хочу представить свой проект для автоматизации работы с SORA — одной из самых передовых генеративных моделей от OpenAI. Мое решение позволяет обойти ограничения доступа и наладить массовое создание уникальных изображений высочайшего качества.

Комплекс состоит из двух шаблонов ZennoPoster, которые берут на себя всю рутину: от автоматической регистрации аккаунтов с помощью временных почт до генерации и скачивания готовых фото по вашим запросам.

Давайте подробно рассмотрим преимущества моей реализации.

1. Полезность: Ваш личный генератор креативов нового поколения

Этот шаблон решает ключевую проблему — доступ к современным инструментам для создания контента.

• Решает практическую задачу: Автоматизирует регистрацию аккаунтов ChatGPT для доступа к функциям SORA, используя временные почты с сервиса temp-mail.org. Это избавляет от необходимости вручную создавать и подтверждать аккаунты.
  • Оптимизирует процессы: Вы получаете готовый конвейер по созданию изображений. Вместо рутинных кликов — запуск шаблона и готовые креативы в папке.
  • Гибкость в генерации:Шаблон поддерживает два ключевых сценария:
    1. Text-to-Image: Создание изображения с нуля по текстовому описанию (промпту).
    2. Image-to-Image: Модификация или переосмысление исходного изображения на основе текстового запроса.
  • Помогает избежать ошибок: Автоматизация гарантирует точное выполнение всех шагов, исключая ошибки, которые можно допустить при ручной работе.
Этот инструмент будет незаменим для дизайнеров, арбитражников, SMM-специалистов, авторов контента и всех, кто нуждается в постоянном потоке уникальных и качественных изображений.

2. Актуальность: Доступ к визуальной модели будущего

SORA от OpenAI — это технология, определяющая будущее генеративного ИИ. Хотя модель прославилась своими возможностями создания видео, в её основе лежит глубокое «понимание» физического мира, текстур и света. Это позволяет ей создавать статичные изображения непревзойденного качества и реализма, которые часто превосходят предыдущие поколения нейросетей.

• Решает современный вызов: Предоставляет доступ к визуальной модели нового поколения, которая находится на пике технологического прогресса.
  • Адаптация к обновлениям: Шаблон учитывает актуальные интерфейсы OpenAI и сервиса temp-mail.org, обеспечивая стабильную работу.
  • Высокая востребованность: Спрос на качественный и уникальный визуальный контент огромен. Этот шаблон является прямым ответом на этот запрос рынка.
3. Что под капотом шаблонов?
134223
134224
134225

• Решение состоит из двух отдельных, но взаимосвязанных шаблонов (Регистратор и Генератор), что очень удобно.
  • Интеграция с сервисом временной почты. Реализована полная автоматизация взаимодействия с temp-mail.org (получение почты, парсинг писем, переходы по ссылкам), что позволяет не задумываться о наличии своих почт.
  • Продвинутый парсинг: Для минимизации ошибок и ускорения работы получение итоговых ссылок и скачивание полученных фото происходит на пост-гет запросах.
  • Обработка данных: Шаблон эффективно работает с файлами для загрузки промптов и исходных изображений, а затем корректно сохраняет результат (фотофайлы) в отдельную папку.
  • Многопоточность: Шаблоны спроектированы для массового создания аккаунтов и массовой генерации фото, что позволяет быстро сгенерировать требуемый контент.
4. Оформление: Понятно, структурировано, готово к работе

• Проект содержит комментарии в виде заметок в самих шаблонах ZennoPoster, что облегчит понимание логики каждого шага и возможность быстрой доработки шаблона под свои задачи.
  • Разделение на модули: Два отдельных шаблона (Регистратор и Генератор) делают использование интуитивно понятным.

Как это работает: Инструкция по применению

Начать пользоваться шаблоном очень просто.

1. Регистрируем аккауты chat gpt (Sora) первым шаблоном. Для этого заполняем файл proxy.txt своими проксями.
  2. Генерируем фото. Для этого заполняем файл prompts.txt c промптами (их кстати можно попросить сгенерировать в самом chat gpt), в подпапку source кладем фото, на основе которых будут генерироваться фото, заполняем входные настройки и запускаем шаблон.
  3. В подпапке photo будут сохраняться итоговые фотографии.
  4. В регистраторе используется расширение для браузера AdBlock для ускорения работы с сервисом временной почты.
Лимиты: на один аккаунт дается 12 генераций по 1-4 фотографии в сутки.

Спасибо за ваше внимание! Буду рад ответить на любые вопросы.
134229

Вложения

Последнее редактирование:

Viking01

Client
Благодарностей
176
Баллы
43
а если к нему пристроить magic promts, то он и промпты еще сам качественно напишет)

• Спасибо
Реакции: spbalexpiter

AlexMill

Новичок
Благодарностей
4
Баллы
3
Мега круто! :ay: Давно хочу начать изучать ИИ, но как то всё откладывал на потом. Похоже пришло время! :bp:

• Спасибо

smartmail

Client
Благодарностей
209
Баллы
43
годный шаблон. :-)
переделал под себя (рега на firstmail),
нарегал сотню акков - завтра буду экспериментировать с сорой
134368

голос с меня

• Спасибо

Bolik_31

Client
Благодарностей
8
Баллы
8
Выполнение действия WebBrowserExtensions Ошибка обращения к Instance.InstallCrxExtension
что не так?

spbalexpiter

Client
Благодарностей
153
Баллы
43
Выполнение действия WebBrowserExtensions Ошибка обращения к Instance.InstallCrxExtension
что не так?
что-то с расширением. оно лежит рядом с шаблоном? И еще попробуйте этот кубик заново самостоятельно сделать, если лежит. Замечал, что это помогает, если именно этот кубик выдает ошибку

nexx1

Client
Благодарностей
109
Баллы
43
@spbalexpiter , а видео там можно автоматизировать, или на бесплатной версии только изображения?

• Спасибо

spbalexpiter

Client
Благодарностей
153
Баллы
43
@spbalexpiter , а видео там можно автоматизировать, или на бесплатной версии только изображения?
я так понял, что видео не дают бесплатно, но можешь сам проверить. Видео в Kling AI сделал на пост-гет запросах

nexx1

Client
Благодарностей
109
Баллы
43
Последнее редактирование:
  • Спасибо

Кто просматривает тему: (Всего: 2, Пользователи: 0, Гости: 2)