- Благодарностей
- 153
- Баллы
- 43
Автоматизация SORA: Ставим на поток генерацию фотореалистичных изображений с помощью ZennoPoster
Всем привет! Последние несколько лет можно с уверенностью назвать годами искусственного интеллекта, в том числе генеративного контента. И я активно делаю автоматизации разных нейросетей на зеннопостере. Поэтому на конкурс ZennoLab Master я хочу представить свой проект для автоматизации работы с SORA — одной из самых передовых генеративных моделей от OpenAI. Мое решение позволяет обойти ограничения доступа и наладить массовое создание уникальных изображений высочайшего качества.
Комплекс состоит из двух шаблонов ZennoPoster, которые берут на себя всю рутину: от автоматической регистрации аккаунтов с помощью временных почт до генерации и скачивания готовых фото по вашим запросам.
Давайте подробно рассмотрим преимущества моей реализации.
1. Полезность: Ваш личный генератор креативов нового поколения
Этот шаблон решает ключевую проблему — доступ к современным инструментам для создания контента.
2. Актуальность: Доступ к визуальной модели будущего
SORA от OpenAI — это технология, определяющая будущее генеративного ИИ. Хотя модель прославилась своими возможностями создания видео, в её основе лежит глубокое «понимание» физического мира, текстур и света. Это позволяет ей создавать статичные изображения непревзойденного качества и реализма, которые часто превосходят предыдущие поколения нейросетей.
Как это работает: Инструкция по применению
Начать пользоваться шаблоном очень просто.
Спасибо за ваше внимание! Буду рад ответить на любые вопросы.
Всем привет! Последние несколько лет можно с уверенностью назвать годами искусственного интеллекта, в том числе генеративного контента. И я активно делаю автоматизации разных нейросетей на зеннопостере. Поэтому на конкурс ZennoLab Master я хочу представить свой проект для автоматизации работы с SORA — одной из самых передовых генеративных моделей от OpenAI. Мое решение позволяет обойти ограничения доступа и наладить массовое создание уникальных изображений высочайшего качества.
Комплекс состоит из двух шаблонов ZennoPoster, которые берут на себя всю рутину: от автоматической регистрации аккаунтов с помощью временных почт до генерации и скачивания готовых фото по вашим запросам.
Давайте подробно рассмотрим преимущества моей реализации.
1. Полезность: Ваш личный генератор креативов нового поколения
Этот шаблон решает ключевую проблему — доступ к современным инструментам для создания контента.
- Решает практическую задачу: Автоматизирует регистрацию аккаунтов ChatGPT для доступа к функциям SORA, используя временные почты с сервиса temp-mail.org. Это избавляет от необходимости вручную создавать и подтверждать аккаунты.
- Оптимизирует процессы: Вы получаете готовый конвейер по созданию изображений. Вместо рутинных кликов — запуск шаблона и готовые креативы в папке.
- Гибкость в генерации:Шаблон поддерживает два ключевых сценария:
- Text-to-Image: Создание изображения с нуля по текстовому описанию (промпту).
- Image-to-Image: Модификация или переосмысление исходного изображения на основе текстового запроса.
- Помогает избежать ошибок: Автоматизация гарантирует точное выполнение всех шагов, исключая ошибки, которые можно допустить при ручной работе.
2. Актуальность: Доступ к визуальной модели будущего
SORA от OpenAI — это технология, определяющая будущее генеративного ИИ. Хотя модель прославилась своими возможностями создания видео, в её основе лежит глубокое «понимание» физического мира, текстур и света. Это позволяет ей создавать статичные изображения непревзойденного качества и реализма, которые часто превосходят предыдущие поколения нейросетей.
- Решает современный вызов: Предоставляет доступ к визуальной модели нового поколения, которая находится на пике технологического прогресса.
- Адаптация к обновлениям: Шаблон учитывает актуальные интерфейсы OpenAI и сервиса temp-mail.org, обеспечивая стабильную работу.
- Высокая востребованность: Спрос на качественный и уникальный визуальный контент огромен. Этот шаблон является прямым ответом на этот запрос рынка.
- Решение состоит из двух отдельных, но взаимосвязанных шаблонов (Регистратор и Генератор), что очень удобно.
- Интеграция с сервисом временной почты. Реализована полная автоматизация взаимодействия с temp-mail.org (получение почты, парсинг писем, переходы по ссылкам), что позволяет не задумываться о наличии своих почт.
- Продвинутый парсинг: Для минимизации ошибок и ускорения работы получение итоговых ссылок и скачивание полученных фото происходит на пост-гет запросах.
- Обработка данных: Шаблон эффективно работает с файлами для загрузки промптов и исходных изображений, а затем корректно сохраняет результат (фотофайлы) в отдельную папку.
- Многопоточность: Шаблоны спроектированы для массового создания аккаунтов и массовой генерации фото, что позволяет быстро сгенерировать требуемый контент.
- Проект содержит комментарии в виде заметок в самих шаблонах ZennoPoster, что облегчит понимание логики каждого шага и возможность быстрой доработки шаблона под свои задачи.
- Разделение на модули: Два отдельных шаблона (Регистратор и Генератор) делают использование интуитивно понятным.
Как это работает: Инструкция по применению
Начать пользоваться шаблоном очень просто.
- Регистрируем аккауты chat gpt (Sora) первым шаблоном. Для этого заполняем файл proxy.txt своими проксями.
- Генерируем фото. Для этого заполняем файл prompts.txt c промптами (их кстати можно попросить сгенерировать в самом chat gpt), в подпапку source кладем фото, на основе которых будут генерироваться фото, заполняем входные настройки и запускаем шаблон.
- В подпапке photo будут сохраняться итоговые фотографии.
- В регистраторе используется расширение для браузера AdBlock для ускорения работы с сервисом временной почты.
Спасибо за ваше внимание! Буду рад ответить на любые вопросы.
Вложения
-
58,8 МБ Просмотры: 24
Последнее редактирование: