Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
var sv = project.Variables["device"].Value;
var text = project.Variables["Nazvanie"].Value;
//sv это серийник устройства для многопотока вида 127.0.0.1:21521
ProcessStartInfo startInfo1 = new ProcessStartInfo();
startInfo1.FileName = "adb.exe";
startInfo1.Arguments = "-s "+sv+" shell am broadcast -a ADB_INPUT_TEXT --es msg 'Text'";
startInfo1.WindowStyle = ProcessWindowStyle.Hidden;
Process.Start(startInfo1).WaitForExit();
Может кто то реализовывал ? долгое нажатие + свайп вниз.
Задача банальная нажать и "потянуть" вниз по координатам.
С какой стороны зайти к данному вопросу? Посмотреть вложение 80363
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как кликать на кнопку создания аккаунта если ее не определяет. Что-то я по кругу хожу, не получается найти элемент и кликнуть
Это да. Поэтому можно или использовать одинаковое разрешение или использовать вычисление по формуле с пропорциями. А еще у фейсбука айдишники шифруются, поэтому привязаться к ним нельзя, и нужно использовать другие способы составления xpath к нужному элементу.
Это да. Поэтому можно или использовать одинаковое разрешение или использовать вычисление по формуле с пропорциями. А еще у фейсбука айдишники шифруются, поэтому привязаться к ним нельзя, и нужно использовать другие способы составления xpath к нужному элементу.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как кликать на кнопку создания аккаунта если ее не определяет. Что-то я по кругу хожу, не получается найти элемент и кликнуть
Там на мгновение только открыто полное дерево, поэтому либо ловить при двойном входе, либо тап по координатам. Дальше на след этапах дерево раскрывается полностью.
Там на мгновение только открыто полное дерево, поэтому либо ловить при двойном входе, либо тап по координатам. Дальше на след этапах дерево раскрывается полностью.
Приветствую... перезалил библиотеку для работы с кирилицой, но текст из переменной ZP так и не вводится в форму эмулятора андроид... Пробовал кодировку менять при помощи URL ENCODE в переменной... эфекта 0
Что я делаю не так ? Сколько гуглил так толком и не понял можно ли через adb отправлять кирилицу или это не возможно ?
Сейчас копаю в сторону Appiumиз другой статьи... может он сможет ввести текст...
Приветствую... перезалил библиотеку для работы с кирилицой, но текст из переменной ZP так и не вводится в форму эмулятора андроид... Пробовал кодировку менять при помощи URL ENCODE в переменной... эфекта 0
Что я делаю не так ? Сколько гуглил так толком и не понял можно ли через adb отправлять кирилицу или это не возможно ?
Сейчас копаю в сторону Appiumиз другой статьи... может он сможет ввести текст...
Привет. Эта библиотека не умеет вводить текст на Кириллице, она нужна для того, чтобы XPath работал с русским языком. Если необходимо, то сниппет для ввода русского языка можно приобрести у меня.
Привет. Эта библиотека не умеет вводить текст на Кириллице, она нужна для того, чтобы XPath работал с русским языком. Если необходимо, то сниппет для ввода русского языка можно приобрести у меня.
Ну из всех моих размышлений я понял что дело в кодировке пробовал этот код
C#:
var a = project.Context["ADB"];
string text = project.Variables["Nazvanie"].Value; // в переменной Text значение - Заказ звонка технической поддержки
Encoding utf8 = Encoding.GetEncoding("ISO-8859-1");
Encoding win1251 = Encoding.GetEncoding("UTF-8");
byte[] utf8Bytes = win1251.GetBytes(text);
byte[] win1251Bytes = Encoding.Convert(utf8, win1251, utf8Bytes);
return win1251.GetString(win1251Bytes); // Результат: Ðаказ звонка ÑеÑниÑеÑкой поддеÑжки
a.Text(win1251.GetString(win1251Bytes)); //ввод текста
Все равно ничего не ввелось , так же пробовал просто в переменную добавить "Ðаказ звонка ÑеÑниÑеÑкой поддеÑжки"так же не помогло...
У кого не работает Ui automator , особенно при работе с реальным устройством
ставим целиком актуальную Android Studio в которой есть Android SDK
древние версии Android SDK проблемные.
пути примерно такие
AppData\Local\Android\Sdk
AppData\Local\Android\Sdk\platform-tools
Ну из всех моих размышлений я понял что дело в кодировке пробовал этот код
C#:
var a = project.Context["ADB"];
string text = project.Variables["Nazvanie"].Value; // в переменной Text значение - Заказ звонка технической поддержки
Encoding utf8 = Encoding.GetEncoding("ISO-8859-1");
Encoding win1251 = Encoding.GetEncoding("UTF-8");
byte[] utf8Bytes = win1251.GetBytes(text);
byte[] win1251Bytes = Encoding.Convert(utf8, win1251, utf8Bytes);
return win1251.GetString(win1251Bytes); // Результат: Ðаказ звонка ÑеÑниÑеÑкой поддеÑжки
a.Text(win1251.GetString(win1251Bytes)); //ввод текста
Все равно ничего не ввелось , так же пробовал просто в переменную добавить "Ðаказ звонка ÑеÑниÑеÑкой поддеÑжки"так же не помогло...
У кого не работает Ui automator , особенно при работе с реальным устройством
ставим целиком актуальную Android Studio в которой есть Android SDK
древние версии Android SDK проблемные.
пути примерно такие
AppData\Local\Android\Sdk
AppData\Local\Android\Sdk\platform-tools