- Реакции
- 5 477
- Баллы
- 113
Приветствую. Сегодня я поделюсь шаблоном для автоподнятия объявлений авито, он пригодится для тех кто занимается постингом авито, дополнительно в шаблон интегрирован простой чекер и функция ручного управления. Шаблон заточен под работу с мобильной версией сайта и мобильными проксями.
Шаблон простой и может быть допилен каждым под индивидуальные нужды.
(Шаблон на вебе)
Некоторые функции:
- Автоподнятие объявлений и записть в отчет
- Чекер аккаутов с записью в отчет
- Поддержка мобильных прокси
- Работа с мобильной версией Авито
- Мобильный профиль
- Мобильное разрешение инстанса
- Проверка прокси на бан перед работой
- Загрузка/Сохранение профилей
Результат записывается в таблицу в режиме Автоподниматор и чекер.
Ниже приведен пример записи чекера.
Самая сложная часть шаблона это авторизация. На момент написания статьи она актуальна и работоспособна. Если шаблон будет пользоваться спросом, то я без проблем буду обновлять его.
По GOOD END применена логика ожидания смены IP в мобильных проксях, что бы исключить использование одного IP разными аккаунтами.
Сама логика автоподниматора сделана максимально просто и будет понятна даже новичку.
- Авторизуемся
- Открываем ссылку с объявлениями
- Переходим к объявлению
- Активируем
- Записываем в таблицу
Система поддержки мобильных прокси реализована по средствам снипета, сниппет не мой взят отсюда, авторство указано там же.
Рассмотрим входные настройки проекта
Профили используются дла загрузки и сохранения настроек браузера (куки, юзерагент)
Три режима работы: Автоподниматор, чекер и ручное внесение изменений (думаю тут и так все понятно)
Запись в отчет для Автоподниматора, если требуется.
Про прокси и списки писать не буду, думаю разберетесь.
Ссылка для режима "Ручное внесение изменений" которая откроется после авторизации.
Если что не понятно пишите спрашивайте в теме или в личке.
Всем спасибо.
- Номер конкурса шаблонов
- Пятый конкурс шаблонов
- Уровень сложности
- Средний
- Категория
- Чекер
- Доски объявлений
Вложения
Последнее редактирование:

.