2 место Автоподниматор Авито + чекер + ручное управление (поддержка мобильных прокси)

• Автор темы Автор темы Mikhail B.
  • Дата начала Дата начала

Mikhail B.

Client
Реакции
5 477
Баллы
113
2020-03-03_050844.jpg

Приветствую. Сегодня я поделюсь шаблоном для автоподнятия объявлений авито, он пригодится для тех кто занимается постингом авито, дополнительно в шаблон интегрирован простой чекер и функция ручного управления. Шаблон заточен под работу с мобильной версией сайта и мобильными проксями.

Шаблон простой и может быть допилен каждым под индивидуальные нужды.
(Шаблон на вебе)

Некоторые функции:
  1. Автоподнятие объявлений и записть в отчет
  2. Чекер аккаутов с записью в отчет
  3. Поддержка мобильных прокси
  4. Работа с мобильной версией Авито
  5. Мобильный профиль
  6. Мобильное разрешение инстанса
  7. Проверка прокси на бан перед работой
  8. Загрузка/Сохранение профилей

Результат записывается в таблицу в режиме Автоподниматор и чекер.
Ниже приведен пример записи чекера.
2020-03-03_050530.jpg

Самая сложная часть шаблона это авторизация. На момент написания статьи она актуальна и работоспособна. Если шаблон будет пользоваться спросом, то я без проблем буду обновлять его.
2020-03-06_174445.jpg

По GOOD END применена логика ожидания смены IP в мобильных проксях, что бы исключить использование одного IP разными аккаунтами.
2020-03-06_174506.jpg

Сама логика автоподниматора сделана максимально просто и будет понятна даже новичку.
  1. Авторизуемся
  2. Открываем ссылку с объявлениями
  3. Переходим к объявлению
  4. Активируем
  5. Записываем в таблицу

Система поддержки мобильных прокси реализована по средствам снипета, сниппет не мой взят отсюда, авторство указано там же.

Рассмотрим входные настройки проекта
2020-03-06_175921.jpg

Профили используются дла загрузки и сохранения настроек браузера (куки, юзерагент)
Три режима работы: Автоподниматор, чекер и ручное внесение изменений (думаю тут и так все понятно)
Запись в отчет для Автоподниматора, если требуется.
Про прокси и списки писать не буду, думаю разберетесь.
Ссылка для режима "Ручное внесение изменений" которая откроется после авторизации.

Если что не понятно пишите спрашивайте в теме или в личке.
Всем спасибо.

Номер конкурса шаблонов
  1. Пятый конкурс шаблонов
Уровень сложности
Средний
Категория
  1. Чекер
  2. Доски объявлений

Вложения

Последнее редактирование:
Столько разных шаблонов по авито, мне кажется ты у них главный автоматизатор))

• Спасибо
Реакции: Mikhail B.
Вот это мощный подгон, спасибо! вот еще бы от тебя в следующем конкурсе увидеть шаб по авито с обходом всех аков и поиск наличия новых сообщений а потом эти сообщения в телегу, ну понимаешь чтобы видеть кто откуда написал, за какой товоар спрашивал вот тогда полный комлпет бы был. Ну в этом конкурс еза тебя голосую. Надеюсь в следующем по авитке что-то придумаешь с обходом 100500 аков получения написанных сообщений с них иотправку в теолегу. Раскатал да губы?? ))

• Спасибо
Вот это мощный подгон, спасибо! вот еще бы от тебя в следующем конкурсе увидеть шаб по авито с обходом всех аков и поиск наличия новых сообщений а потом эти сообщения в телегу, ну понимаешь чтобы видеть кто откуда написал, за какой товоар спрашивал вот тогда полный комлпет бы был. Ну в этом конкурс еза тебя голосую. Надеюсь в следующем по авитке что-то придумаешь с обходом 100500 аков получения написанных сообщений с них иотправку в теолегу. Раскатал да губы?? ))
Ты имеешь ввиду просто как отчет в телегу без обратной связи?

держи, шаблон с перегрузкой модема своего, сейчас он не рабочий ибо авито с обычными юзер агентами делает сейчас редирект на главную, надо что-то подшаманить там в этом плане. А так работал довольно шустро. Скидывал сообщения в телегу, ты отвечаешь, шаблон ждет ответ подхватывает и кидал его на авито, ну или как-то так.

Вложения

• Avito.rar
    Avito.rar
    272,1 KB · Просмотры: 462
держи, шаблон с перегрузкой модема своего, сейчас он не рабочий ибо авито с обычными юзер агентами делает сейчас редирект на главную, надо что-то подшаманить там в этом плане. А так работал довольно шустро. Скидывал сообщения в телегу, ты отвечаешь, шаблон ждет ответ подхватывает и кидал его на авито, ну или как-то так.
Мог бы в конкурсе участвовать))

Ты имеешь ввиду просто как отчет в телегу без обратной связи?
Ну да чтобы просто видеть с какого ака пришло сообшение, но я вижут тут шаб кинули который и в телегу отправляет и из телеги писать можно на авито, Сегодня праздник какой-то ))) спсибо

• Спасибо
А что у тебя есть прекрасная возможность подшаманить, обернуть в новый фантик и на след конкурс этот шаб )))
Так не красиво делать. Чужой труд присваивать себе))

с обходом всех аков и поиск наличия новых сообщений
а вообще по хорошему, если большое количество аккаунтов ну допустим там 1000, 5000 или 10000 например, то я бы взял мультипорт от айрсокса например, там каждый запрос с нового ip. Проверить наличие входящего сообщения если есть куки, то это 1 запрос. Если айрсокс допустим бы держал 3 запроса в секунду, то это можно прогнать за 1 час 10000 акков. Если на аккаунте есть входящее сообщение, то уже запускался бы по сигналу шаблон приема сообщения и ответа на него. Как-то так :-).

Последнее редактирование:
  • Спасибо
а вообще по хорошему, если большое количество аккаунтов ну допустим там 1000, 5000 или 10000 например, то я бы взял мультипорт от айрсокса например, там каждый запрос с нового ip. Проверить наличие входящего сообщения если есть куки, то это 1 запрос. Если айрсокс допустим бы держал 3 запроса в секунду, то это можно прогнать за 1 час 10000 акков. Если на аккаунте есть входящее сообщение, то уже запускался бы по сигналу шаблон приема сообщения и ответа на него. Как-то так :-).
Я вот честно не знаю стоит ли вообще замарачиваться с проксями, новыми ip у меня прекрасно работает 123 акка в контакте на одном статическом ip. Ну а авито далеко не vk

p-sergei
подскажи пожалуйста пожалуйста по профилям в каком формате должны быть логин пароль от акка авито, они должны лежать в экселевском файле?
кстати настроил авто подниматор отлично работает!

вот тут я хранил акки, да эксель был

Вложения

• Спасибо
Реакции: j1231
Не совсем понимаю логику шаблона. Попытался прогнать по действующему акку. Что шаблон делает? Платное поднятие? Или активацию закрывшегося объявления? И откуда берет ссылки на объявления?

Не совсем понимаю логику шаблона. Попытался прогнать по действующему акку. Что шаблон делает? Платное поднятие? Или активацию закрывшегося объявления? И откуда берет ссылки на объявления?
Активирует одно объявление, бесплатное поднятие раз в 30 дней.

Расчет был на услуги, там одно объявление с аккаунта можно бесплатно опубликовать. Если надо доработать логику, то выслушаю предложения (желательно по пунктам).

эх, думал авторизация на запросах...

эх, думал авторизация на запросах...
Добавил инфу. А вобще зачем вам авторизация на запросах, если есть профили. Можно на вебе авторизоваться и сохранить профили. У меня профили спустя полгода даже работают на запросах. Это на много проще и удобнее. Я придерживаюсь логики если можно сделать проще, то надо делать проще (не в ущерб качеству). Зачем себе усложнять жизнь.))

зачем вам авторизация на запросах
Для полного феншуя в шаблоне. Ну или чтобы при наличии 50 магазинов не запускались 50 инстансов при сохранении профиля, например. Хотя можно и одним обойтись, но тогда будут обновляться в порядке очереди. А срок кукисов у меня сутки двое, не более.

В целом гуд. Обычные прокси слетают, Авито банит нещадно в последнее время, поэтому искал предложение, работающее на моб.прокси. А то когда есть 50-200 акков в услугах и еще и в нескольких городах и от этого зависит лидген, прям задумываешься иной раз не бросить ли все, а тут нашел софтинку нужную. Мироздание есть )

• Спасибо
Обновление Автоподниматора

Исправлена авторизация
Добавлена настройка "Формат аккаунтов"
Добавлен режим "Ручное внесение изменений (новое)"
Другие мелкие исправления
_
Шаблон теперь закрыт
Минимальная версия 5.41.0.0

Вложения

• Спасибо
Реакции: neon51r
А мне все лень было распродажу барохла устроить, теперь точно начну :)

• Спасибо

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)