Привет, что скажешь по итогу?Купил шаблон, пощупаю отпишусь как работает, и какая поддержка шаблона, на сколько автор добросовестно относится к своей работае.
Привет, что скажешь по итогу?Купил шаблон, пощупаю отпишусь как работает, и какая поддержка шаблона, на сколько автор добросовестно относится к своей работае.
Ты сам для себя фармишь? Подскажешь как в работе аккаунты живут с этого софта?Решился на покупку этого шаблона и остался довольный, если что-то не получается автор всегда поможет и попытается разобраться в какой-то проблеме за что просто огромнейшее спасибо! Всегда на связи и поддерживает шаблон, делает обновления и т.д. что очень не мало важно! Спасибо огромное автору!
На сегодняшний день, единственный рабочий шаблон о которых мне известно.Привет, что скажешь по итогу?
Если касаемо функционала шаблона по добавлению друзей, то замечательно.А как с добавлением друзей обстоят дела? Мне нужно добавлять по определенному списку профилей. Банят, даже когда по 15 акков в день пытаюсь добавить.
Вообще у кого как, но мой вывод, что сейчас на новорегах друзей лучше не добавлять.Банят, даже когда по 15 акков в день пытаюсь добавить.
Использую не новореги, но все равно банят.Вообще у кого как, но мой вывод, что сейчас на новорегах друзей лучше не добавлять.
Ну на тебя просто кидают жалобу. Я как то с женского акка кинул 4-м дружбу, через час зашел на акк, 57 сообщений, и 100+ запросов дружбы, от общих знакомых. Ну думаю объяснять дальше не надо)Использую не новореги, но все равно банят.
Был добавлен эмулятор Мему. Теперь регистрировать аккаунты можно не только на блюстакс, но и на Мему.
Появилось новое проксирование для блюстакса собственной разработки, что значительно ускорило работу шаблона, повысило его стабильность и качество регистраций.
Была добавлена возможность через настройки шаблона указать страну, от которой в эмуляторе будут выставляться ДНС. Таким образом родные айпи и ДНС фэйсбук теперь никогда не увидит.
Была добавлена опция "Привязывать номера" в режиме чекера для тех аккаунтов, которые были зарегистрированы на почту и не имеют номера в контактных данных. При включенной опции шаблон зайдёт на страницу контактных данных, проверит есть ли номер телефона, если нету - пойдёт в смс сервис, возьмёт номер, укажет его, затем получит смску в смс сервисе и подтвердит номер.Т.е. до этого имей и androidID не менялись? )))))))))Вышло обновление шаблона 3.2.6.0:
+ Добавлена возможность смены IMEI и Android ID
+ Добавлена возможность перед каждой регистрацией менять модель телефона
По вопросам покупки или взятия шаблона на тест пишите в телеграм.
До этого менялись через бс твикер, затем, когда от бс твикера решено было отказаться, несколько недель вообще не менялись. И вот теперь эти функции вернулись в состав шаблона))Т.е. до этого имей и androidID не менялись? )))))))))
Из необъявленного:
Шаблон поддерживает сохранение всех основных данных на аккаунты в таблицу, из которой удобно будет получать нужные вам параметры. Что именно сохраняет в таблицу: логин-пароль аккаунта, логин-пароль привязанной почты, Страну номера телефона, на который был зарегистрирован аккаунт, Имя-Фамилию аккаунта, Путь до папки, откуда брал фотографии для заполнения данного аккаунта, Дату рождения, Айди аккаунта и его Пол.
А какие варианты в топике ТС указал ?А регистрация на телефон или почту идет?
И на почту, и на телефон можно.А регистрация на телефон или почту идет?
Если я возьму моб прокси укр + 1000 почт. Сколько у меня будет аккаунтов фб?И на почту, и на телефон можно.
Предположу что не одного... надо ещё взять аккаунты фб. сколько возьмёте столько и будет.Если я возьму моб прокси укр + 1000 почт. Сколько у меня будет аккаунтов фб?
Хм. Но ведь авто уверяет, что на почту можно регистрировать его софтом.Предположу что не одного... надо ещё взять аккаунты фб. сколько возьмёте столько и будет.
Его софтом и регистрировать ничего автоматически не выйдет. Чтобы начать регистрацию - необходимо создать нужное количество окон, рутировать их, запустить и только потом софт начнет что-то делать. ( Не беру во внимание первичную настройку, где вы вписываете необходимые данные для работы, разбираетесь с "прекрасной" документацией)Хм. Но ведь авто уверяет, что на почту можно регистрировать его софтом.
Точную цифру никто не скажет, так как это зависит от качества проксей и от качества почтЕсли я возьму моб прокси укр + 1000 почт. Сколько у меня будет аккаунтов фб?
Какое-то время я тоже так считал. А оказалось, что на почты вполне себе можно регать.Предположу что не одного... надо ещё взять аккаунты фб. сколько возьмёте столько и будет.
Ну да, конечно, если для шаблона, работающего с эмулятором, необходимо ещё и сам эмулятор настроить, то это конечно сводит на нет всю автоматизациюЕго софтом и регистрировать ничего автоматически не выйдет. Чтобы начать регистрацию - необходимо создать нужное количество окон, рутировать их, запустить и только потом софт начнет что-то делать. ( Не беру во внимание первичную настройку, где вы вписываете необходимые данные для работы, разбираетесь с "прекрасной" документацией)

Да, это сводит на нет всю автоматизацию процесса. Много окон ты не запустишь, так как эмулятор неплохо потребляет ресурсы, а создать нужно именно столько - сколько потоков планируешь запустить. Создавать окна нужно только одной разрядности, с одним и тем же расширением экрана, ведь он не сможет работать иначе, в добавок надо время от времени заходить и менять модели устройств, так как самостоятельно он это делать не умеет. Софт пытается зарегистрировать один аккаунт около 10 минут, именно пытается, а не регистрирует - потому что в процессе идет огромное количество ошибок и регистрация может прерваться в любой момент. И если он сможет зарегистрировать один аккаунт - не факт, что его не выкинет на чекпоинт сразу же. И дело не в моих расходниках. Я гонял разные прокси, разные номера, страны - процент успешной регистрации был крайне низок, а сама работа с этим софтом вызывала дикий дискомфорт. Это мой отзыв о взаимодействии с этим шаблонов и итог один - крайне нерекомендую никому.Ну да, конечно, если для шаблона, работающего с эмулятором, необходимо ещё и сам эмулятор настроить, то это конечно сводит на нет всю автоматизацию![]()
Ну если ты решил на калькуляторе работать - то да, не запустишь.Много окон ты не запустишь
Оо, да я вижу ты шаблоном вообще пол года назад пользовался. Ну тогда дальше можно даже не читать, так как то, что ты тут пишешь уже совершенно не актуально. Шаблон и IMEI меняет, и Android ID, и модели устройств. И всё это на автомате. А ещё локацию указывает и подменой ДНС занимается. И тоже на автомате.в добавок надо время от времени заходить и менять модели устройств, так как самостоятельно он это делать не умеет.
Много окон ты не запустишь, так как эмулятор неплохо потребляет ресурсы, а создать нужно именно столько - сколько потоков планируешь запустить.

Уважаемый, специально зарегистрировался Вам ответить
Посмотреть вложение 78864
Посмотреть вложение 78865
да регистрация проихсодит в рамках 12 минут, это дейстивтельно так
"калулятор" мне обошолся в 35 долл, работает в 4 потока прекрасно!
На счет документации, да было сложно, но так как мне не все "калькульяторы" подходили и по этому я переустанавливал софт на 3х калькудяторах, и со второго я уже это все настрои за 10 минут (примерно как идет 1 рега в 1 поток)
Немного не верно, на 1м скрине, смс сервис показывает именно за 7 дней, я его использую меньшеИтого за неделю нарегалось 153 аккаунты на смс? Это какая же себестоимость одного аккаунта, если сложить расходы на смс, калькулятор, прокси?
И в чем суть твоих сообщений вообще? Это не отменяет моих тезисов, выдвинутых по качеству софта. Зачем нужна автоматизация, где ты должен постоянно создавать новые окна, рутировать и запускать? Сидеть и постоянно следить за софтом? Тогда проще руками зарегистрировать. Берешь NOX, кидаешь мобильные прокси с нативной поддержкой IPv6 через проксифаер и регаешь до посинения ручками в 5-10 окон. Выживаемость будет 100%Немного не верно, на 1м скрине, смс сервис показывает именно за 7 дней, я его использую меньше
Посмотреть вложение 78866Посмотреть вложение 78867 делаю скрин специльано с временем, что бы отпали вопросы
второй сервис онлайн сим (мне он больше нравится по результатам)
Посмотреть вложение 78869Посмотреть вложение 78868
Аккаунтов вышло за несколько дней около 350
цена на акк с учетом бана на реге 7р в моем случае
добавьте сами калькулятор сюда за 35 долл в мес +моб прокся за 1800р (условно обязательный платеж за технику) = 60 долл
я думаю за 1 мес можно нарегать около 4500 акков так что платеж за технику превратится в рубль на 1 акк
Подсчеты сугубо личные, первый дни я регал около 20 акков, пока разобрался со всеми настройкми что мне надо, а какие нет)