А Андрей159 Новичок Регистрация 04.01.2017 Сообщения 3 Благодарностей 2 Баллы 3 27.02.2023 #1 подскажите как можно авторизоваться в твиттере по токену? можно есть такое готовое решение, чтобы встроить в свой шаблон?
подскажите как можно авторизоваться в твиттере по токену? можно есть такое готовое решение, чтобы встроить в свой шаблон?
S Smms Новичок Регистрация 20.01.2024 Сообщения 14 Благодарностей 1 Баллы 3 20.04.2024 #2 Вопрос актуальный. Удалось найти ответ?
TwiTboT - AleXdeV Client Регистрация 23.01.2022 Сообщения 259 Благодарностей 50 Баллы 28 20.04.2024 #3 Если не найдете | устанете обслуживать самостоятельно | не захотите бороться с твиттером | нужно будет полноценное решение TWITTER полноценный комбайн. Твиттер софт. TWITTER SOFT // TwiT_BoT // Умный софт для профессионалов | ZennoLab - Сообщество профессионалов автоматизации Так как авторизация по токену, это только начало пути..... Последнее редактирование: 20.04.2024
Если не найдете | устанете обслуживать самостоятельно | не захотите бороться с твиттером | нужно будет полноценное решение TWITTER полноценный комбайн. Твиттер софт. TWITTER SOFT // TwiT_BoT // Умный софт для профессионалов | ZennoLab - Сообщество профессионалов автоматизации Так как авторизация по токену, это только начало пути.....
zarufakis Client Регистрация 22.03.2019 Сообщения 1 700 Благодарностей 1 078 Баллы 113 20.04.2024 #4 Андрей159 сказал(а): подскажите как можно авторизоваться в твиттере по токену? можно есть такое готовое решение, чтобы встроить в свой шаблон? Нажмите, чтобы раскрыть... Smms сказал(а): Вопрос актуальный. Удалось найти ответ? Нажмите, чтобы раскрыть... Устанавливаешь куку auth_token и загружаешь твитер. Должно работать без особых бубнов.
Андрей159 сказал(а): подскажите как можно авторизоваться в твиттере по токену? можно есть такое готовое решение, чтобы встроить в свой шаблон? Нажмите, чтобы раскрыть... Smms сказал(а): Вопрос актуальный. Удалось найти ответ? Нажмите, чтобы раскрыть... Устанавливаешь куку auth_token и загружаешь твитер. Должно работать без особых бубнов.
S Smms Новичок Регистрация 20.01.2024 Сообщения 14 Благодарностей 1 Баллы 3 21.04.2024 #5 zarufakis сказал(а): Устанавливаешь куку auth_token и загружаешь твитер. Должно работать без особых бубнов. Нажмите, чтобы раскрыть... Куки и токен разве одно и то же? И как устанавливать куку? Через кубик "импортировать куки"? Знаю, как устанавливать токен через приложение EditThisCookie. Но в кубике нет настройки Save. И нужно ли очищать куки перед этим?
zarufakis сказал(а): Устанавливаешь куку auth_token и загружаешь твитер. Должно работать без особых бубнов. Нажмите, чтобы раскрыть... Куки и токен разве одно и то же? И как устанавливать куку? Через кубик "импортировать куки"? Знаю, как устанавливать токен через приложение EditThisCookie. Но в кубике нет настройки Save. И нужно ли очищать куки перед этим?
zarufakis Client Регистрация 22.03.2019 Сообщения 1 700 Благодарностей 1 078 Баллы 113 21.04.2024 #6 Smms сказал(а): И как устанавливать куку? Нажмите, чтобы раскрыть... Я делаю так C#: instance.SetCookie(@".twitter.com TRUE / FALSE 05/18/2033 06:33:20 auth_token " + project.Variables["auth_token"].Value + " FALSE TRUE");
Smms сказал(а): И как устанавливать куку? Нажмите, чтобы раскрыть... Я делаю так C#: instance.SetCookie(@".twitter.com TRUE / FALSE 05/18/2033 06:33:20 auth_token " + project.Variables["auth_token"].Value + " FALSE TRUE");
S Smms Новичок Регистрация 20.01.2024 Сообщения 14 Благодарностей 1 Баллы 3 09.05.2024 #7 zarufakis сказал(а): Я делаю так C#: instance.SetCookie(@".twitter.com TRUE / FALSE 05/18/2033 06:33:20 auth_token " + project.Variables["auth_token"].Value + " FALSE TRUE"); Нажмите, чтобы раскрыть... Добавляю твой код в С#. Прописываю токен в переменную auth_token. Но это не работает. Твиттер на логинится. Если прописывать через приложение EditThisCookie , то сразу открывается залогиненный Твиттер. Значит прокси и токен рабочие.
zarufakis сказал(а): Я делаю так C#: instance.SetCookie(@".twitter.com TRUE / FALSE 05/18/2033 06:33:20 auth_token " + project.Variables["auth_token"].Value + " FALSE TRUE"); Нажмите, чтобы раскрыть... Добавляю твой код в С#. Прописываю токен в переменную auth_token. Но это не работает. Твиттер на логинится. Если прописывать через приложение EditThisCookie , то сразу открывается залогиненный Твиттер. Значит прокси и токен рабочие.
KolkaPetkinSyn Client Регистрация 23.03.2015 Сообщения 1 217 Благодарностей 748 Баллы 113 13.07.2024 #8 Нашли решение?